Выбор редактора

22 декабря 2014, Понедельник, 20:11

Зэки спасли украинскую армию от замерзания

Зэки спасли украинскую армию от замерзания

В украинских Сумах главный тюремщик области Анатолий Носаль передал героической армии, воюющей с собственным народом, 10 буржуек нового типа, чтобы осиротевшая нацгвардия не замерзла в снежных степях Донбасса.

Буржуйки – новое слово украинской нанотехники. Они называются не просто очажными - это секретные агрегаты пиролизного горения. Братва четырех зон стряпала их с любовью, и вот  грозные изделия перешли в руки военных. Теперь буржуйки будут не только греть окоченевших завоевателей непокорного и свободолюбивого Донбасса, но и сушить солдатские портянки натовского типа. Топлива пообещал подбросить Обама, пока же придется искать дрова или покупать у повстанцев уголь, чтобы потом их убивать. 

Командир полка Валерий Исмаилов выразил восторженное чувство, которое доставили ему буржуйки, и заявил, что теперь предстоит сложная операция, связанная с доставкой печей на войну вслед за танками, которые Петр Порошенко уже отправил туда из Харькова. 

Испортило торжество момента только сообщение о том, что в это же время некие несознательные граждане ударили в спину новой украинской власти, столь блестяще справившейся с задачей построения космических буржуек. Как сообщила сумская пресса, полсотни сумчан во главе с депутатом Олегом Медуницей осадили здание областной прокуратуры с плакатами несознательного содержания: «Прокуратура задовбала» и «Ви дограєтесь». Более того, тут же были замечены шины и коктейли Молотова, которые непременно когда-нибудь будут упомянуты в гимне призрачной незалежной. 

Тем самым недовольные решили выдворить из надзорного ведомства  только что назначенного, но уже почему-то задовбавшего их заместителя прокурора Сергея Маслюка. Собираются ли Маслюка сжечь в новоиспеченных буржуйках, пока неизвестно, но в здание прокуратуры правосеки и другая демократическая братва все же проникли.

Фото: dancor

Поделиться

Новости по теме

10 декабря 2016 Украинские коммунисты рассказали в Брянской области то, о чем молчит Порошенко

9 декабря 2016 А теперь горбатому конец: украинский ЗАЗ сократил выпуск авто в 6 раз

8 декабря 2016 Украинские военные в честь праздника перестреляли друг друга

7 декабря 2016 Мэр замерзавшего Геническа после Путина переключился на главу Крыма

6 декабря 2016 Украинец прыгнул в клетку к тиграм после повестки из военкомата

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

23:12, 10 декабря 2016

Под Брянском водитель на «Лексусе» залетел под КамАЗ

23:04, 10 декабря 2016

В брянском райцентре сбили велосипедиста

11:50, 10 декабря 2016

Брянский водитель сбил старушку во дворе

В России и мире

08:28, 11 декабря 2016

Большая бойня

17:16, 10 декабря 2016

Из восточного Алеппо за один день вышло более 20 тыс. мирных жителей

17:08, 10 декабря 2016

Нобелевскую премию мира за 2016 год получил президент Колумбии

Последние новости

09:26, 11 декабря 2016

Молодая помощница брянского прокурора поведала о тонкостях службы

08:25, 11 декабря 2016

Брянским пешеходам перекрыли кислород

23:12, 10 декабря 2016

Под Брянском водитель на «Лексусе» залетел под КамАЗ

23:04, 10 декабря 2016

В брянском райцентре сбили велосипедиста

08:55, 11 декабря 2016

Сергей Глазьев оценил состояние брянской экономики

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->