Выбор редактора

5 ноября 2014, Среда, 15:49

Батальон «Донбасс» пригрозил украинскому президенту военным переворотом

Батальон «Донбасс» пригрозил украинскому президенту военным переворотом

Сдадут хоть один город – президент вылетит из своего кресла, и будет военный переворот, а военные возьмут власть в свои руки, пригрозили Петру Порошенко боевики батальона «Донбасс» в эфире украинского телевидения.

Командир штурмовой группы батальона Тарас Констанчук заявил, что если военные почувствуют, что депутаты Верховной Рады принимают не те законы, они будут приходить под парламент и жечь шины:

- Если президент  Украины Петр Порошенко сдаст хоть один километр украинской земли в переговорах с ДНР и ЛНР, он вылетит из своего кресла. Пока мы не начнем контролировать то, что они делают, толку не будет. 

Уже одно это заявление свидетельствует об том, как свирепа анархия, воцарившаяся на Украине. Боевик, угрожающий главнокомандующему, махновщина, частные армии, глумление над всем и вся гражданина трех государств Коломойского – это прямые свидетельства гибели государства. 

Больше  всего «добровольческие батальоны» и «нацгвардия» опасаются взятия стратегического для обеих сторон Мариуполя. В городе создан «штаб обороны». Он периодически сообщает о патриотическом подъеме, рытье канав, обстрелах и полетах беспилотных аппаратов. Рыщет в поисках диверсантов полк специального назначения «Азов», но пока безуспешно. Сообщения штаба обороны Мариуполя часто противоречат паническим заявлениям Киева, который то и дело обнаруживает загадочные колонны военной техники. Вот сегодняшнее сообщение мариупольского штаба: «Разведка вооруженных сил Украины докладывает об отсутствии перемещения боевой техники и живой силы противника, которая могла бы представлять потенциальную угрозу Мариуполю. Город полностью находится под защитой украинской армии и добровольческих батальонов».

Известие об угрозе Петру Порошенко вызвало язвительную  реакцию мариупольцев. Вот какие комментарии они оставили на местном сайте mariupolnews:

- Стулья начинают раздвигаться 

 

- Я так понимаю, получили наконец-то добро от пиндосов постращать Порошенко? Ну-ну. Молодца пиндосня, подстраховываются со всех сторон.

 

- Ну, свергнут каратели поросятко, ну, сами на троны-кресла залезут... А что, эта босота умеет управлять государством? Или только в мотне чесать и убивать-грабить безоружных? 

 

- А украинская власть так и задрожала от страха перед батальоном «Донбасс». Майдановцы, видимо, решили, что все могут, раз Янукович сбежал. Вот только цель у майдана была привести к власти тех, кто там благополучно устроился в первых рядах, и эту самую власть они так просто не отдадут. Скорее, будет уничтожен батальон «Донбасс», нежели украинская власть... 

 

- Конечно, сдадут, и не город и не два, а полностью отдадут ДНР и ЛНР – Донецкую и Луганскую области. И тогда долбайтесь, «милые», между собой как хотите. Нас это касаться не будет. А украинцам уже давно пора понять, что власть им не поддержка, а посыл на смерть. 

 

- А нынешние бойцы батальона «Донбасс» вообще знают, что произошло с предыдущими «донбассятами»? Или думают, что с ними всё по-другому будет?

 

- Звёздная болезнь поражает всё большее количество людей с ружьём. Я думаю, его скоро в канаве со вспоротым животом найдут. 

Поделиться

Новости по теме

23 октября 2017 На базе брянского аэропорта создадут крупный хаб «Шёлкового пути»

20 октября 2017 Жительницу Брянска испугал тариф на отопление

20 октября 2017 Брянский аэропорт объявил о зимнем расписании с 29 октября

19 октября 2017 Россияне не считают нужным платить Украине за Крым

17 октября 2017 Компания S7 объявила о начале полетов из Брянска в Москву с 3 ноября

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:05, 23 октября 2017

В Брянске убили бизнес автомойщиков

15:40, 23 октября 2017

В Брянске до 27 октября закрыли движение в сквере Карла Маркса

12:13, 23 октября 2017

В Брянске в ДТП с маршруткой и 3 авто пострадала 8-летняя девочка

В России и мире

10:11, 24 октября 2017

В Хабаровске покажут вещи первых леди российского государства

09:52, 24 октября 2017

Россию обвинили в отсталости военных технологий

09:50, 24 октября 2017

Армия Сирии нашла на складе ИГ новейшее оружие НАТО

09:45, 24 октября 2017

«Чернозем» и «Кузьма и ВиртУОзы», 28 октября, Арт-салон на Невском 24 (Санкт-Петербург)

09:30, 24 октября 2017

Сергей Собянин рассказал о планах снова баллотироваться в мэры Москвы

20:20, 23 октября 2017

Сотрудник Росгвардии расстрелял четверых сослуживцев в Чечне

17:25, 23 октября 2017

Тихий переворот?

Последние новости

10:26, 24 октября 2017

Суд нанёс удар по «Проституткам Брянска»

10:20, 24 октября 2017

В Орле разгорелся скандал с брянскими журналистами

10:27, 24 октября 2017

Брянцы сняли веселое видео о грустной козе в салоне легковушки

09:49, 24 октября 2017

Случай обстрела браконьерами жителей Брянска проверит полиция

09:27, 24 октября 2017

При пожаре в Дятьковском районе пострадала женщина

Отклики
читателей

Опрос

Какой через 100 лет видится Октябрьская революция?

220 на 320 пикс.<-->