Выбор редактора

31 октября 2014, Пятница, 12:44

Украинские командиры заклинают котел под Мариуполем

Украинские командиры заклинают котел под Мариуполем

Командир батальона «Азов» Андрей Билецкий заявил в эфире Пятого телеканала Украины, что под Бердянском войска могут оказаться котле, который будет несоизмерим по числу жертв с котлом под Иловайском. 

Билецкий заявил, что  удар ополченцев вдоль реки Берда отрежет мариупольские группировки:

- Удар нанесут не по Мариуполю в лоб, это было бы очень болезненно для них, а по реке Берда, на Бердянск. Он отрежет мариупольские группировки. Мы можем получить котел, несоизмеримый с иловайским. 

Однако у сторонником войны свои хитрости и свои методы. Нагнетание страстей – один из них. Он позволяет воздействовать на умы, убеждать, что нужно срочно усилить группировку войск под Мариуполем.

На вчерашней пресс-конференции Игорь Стрелков заявил, что в действительности Донбасс находится в тяжелом положении. Добровольцы не могут получить помощи. Для Донецка и Луганска нужно некое подобие тыла, для этого создается общественное движение «Новороссия». Впереди зима и новые атаки врага, убежден Стрелков. Киевлянин, который участвовал в пресс-конференции, заявил, что хунта устроила артиллерийский геноцид Новороссии. Стрелков высказал свое видение происходящего:

- Подрывная война идет в России, в горячем виде – в Новороссии. И война экономическая. По мере того как Россия предпринимает действия, противоречащие курсу на глобализацию, нападки усиливаются. Боевые действия не прекращались, они будут возобновлены. Может, наступление украинских войск произойдет через неделю. Перемирие носит характер паузы в активных действиях. Перемирие выгодно исключительно украинской  стороне. Но надеюсь, что Новороссия получит помощь в случае атаки украинских армий. Потенциал армии Новороссии недостаточен для противостояния с армией Украины. Сейчас происходит формирование разрозненных подразделений в подобие армии. Но соотношение сил будет всегда в пользу Украины. 

По словам Стрелкова, зима будет тяжелой прежде всего для гражданского населения. Потребуется гуманитарная помощь. На вопрос о том, каким Стрелков видит будущее Украины, он заявил:

- Русский народ должен объединиться в одно государство – Россия, Украина и Белоруссия.

Поделиться

Новости по теме

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

1 декабря 2016 Украинские военные бегут в Россию и просят о помощи

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

12:47, 5 декабря 2016

В Брянске грузовик на ходу потерял колесо

11:48, 5 декабря 2016

Под Брянском грузовик смял легковушку – движение остановилось

В России и мире

17:38, 5 декабря 2016

«СерьГа», 10 декабря, КЦ Любови Орловой (Звенигород)

17:29, 5 декабря 2016

Гарик Сукачев и «Бригада С», 9 декабря, «Крокус Сити Холл»

17:23, 5 декабря 2016

Александр Ф. Скляр и «Ва-БанкЪ», 8 декабря, «16 Тонн»

Последние новости

16:59, 5 декабря 2016

На площади у вокзала «Брянск-1» перенесли остановку

16:25, 5 декабря 2016

Брянскому юнцу грозит 10 лет за крупную партию наркотика

15:35, 5 декабря 2016

Брянские власти наградили журналистов 

15:29, 5 декабря 2016

Брянщину ожидают потепление, снегопады и метели

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->