Выбор редактора

8 сентября 2014, Понедельник, 14:12

Брянских чиновников обвинили в показухе и нарушении авторских прав

Брянских чиновников обвинили в показухе и нарушении авторских прав

«Заметных спортивных событий хотя бы российского масштаба в Брянской области проводится все меньше. Их заменили разного рода показушные псевдоспортивные забавы, которые создают видимость «любви» властей к спорту», - такие обвинения предъявил чиновникам брянский спортивный журналист Генеральный секретарь World Armlifting Association Николай Виткевич.

Его возмутили победные реляции «о якобы успехах брянского спорта» в связи с днем физкультурника. Виткевич говорит, что у брянских чиновников хватило нахальства похвастаться тремя подготовленными за год мастерами спорта:

- На самом деле при нормальной постановке работы столько может  готовить одна федерация по одному виду спорта, а федераций в Брянской области, если верить отчетам, более пятидесяти… Как говорится дожили. На деле за последние годы из области уехали  или выступают за иногородние или вообще иностранные организации практически все известные спортсмены. Меня спрашивали, почему я не участвовал и не присутствовал на так называемом шоу силового экстрима «Богатыри Брянщины», прошедшем в Фокино, где рисовались все «первые лица» брянских властей. Но нельзя начинать новое дело с вопиющего скотства по отношению к одному из самых выдающихся и популярных в мире пауэрлифтеров, стронгменов и бойцов ММА Мариушу Пудзяновкому, фотографию которого организаторы шоу стащили в интернете и изуродовали инфантильными надписями и картинками. 

По словам Виткевича, известные брянские спортсмены, осознав, что происходит, попросили его ничего не сообщать Мариушу Пудзяновскому. Ведь речь идет о нарушении авторских прав, а Пудзяновский серьезно подходит к вопросам бизнеса. Николай Виткевич ничего не сообщил Мариушу, но свое отношение к случившемуся выразил так: 

«Участвовать лично в превращении Брянской области в международный символ дикости еще и в спортивной сфере мне просто не хочется».

Поделиться

Новости по теме

8 декабря 2016 Брянские чиновники щегольнут мускулатурой

8 декабря 2016 Брянских фигуристов оштрафовали за опасную езду

8 декабря 2016 Брянское правительство подтвердило верность клюшке

7 декабря 2016 Самый большой каток Брянска открыли в Фокинском районе

7 декабря 2016 Первоклашки брянского дрифта удивили слабыми гонками

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

20:38, 8 декабря 2016

Вечерний Брянск остановился в заторах

14:58, 8 декабря 2016

Брянец на «УАЗе» покалечил молодую автомобилистку

14:51, 8 декабря 2016

Брянских фигуристов оштрафовали за опасную езду

В России и мире

21:41, 8 декабря 2016

Конгресс США одобрил выделение средств для военной помощи Украине

21:15, 8 декабря 2016

Российский авторынок показал рост впервые за два года

20:37, 8 декабря 2016

Лавров рассказал о приостановке военный действий в Алеппо

Последние новости

00:24, 9 декабря 2016

Брянские энергетики открыли двери для школьников

23:14, 8 декабря 2016

Будку брянской полиции вызволили из снежного плена

10:04, 2 декабря 2016

Конкурс бизнес-проектов объявлен открытым

17:46, 24 ноября 2016

Экспертная сессия состоялась 24 ноября в рамках программы «Ты-предприниматель»

15:31, 24 ноября 2016

Успейте принять участие в конкурсе «Бизнес-Старт - 2016»

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->