Выбор редактора

22 августа 2014, Пятница, 15:17

В занятых украинскими фашистами городах начались террор и аресты

В занятых украинскими фашистами городах начались террор и аресты

В «освобожденном» Краматорске, занятом украинскими карателями, начался террор против мирного населения. А в школах готовят уроки ненависти к России.

Житель Краматорска Юрий Н. рассказал «Брянским новостям»:

- У нас идут аресты, забирают не только тех, кто был с оружием, каратели забрали даже женщин, которые готовили есть ополченцам. Нас предупредили, чтобы ничего «лишнего» не отмечали и не говорили по телефону.

 

В Краматорск подвезли еще группу «нацгвардии». Активизировалось партизанское движение. Вчера стреляли вечером со стороны аэродрома. У знакомого сосед воду людям из своего колодца давал, когда ее не было. Причем всем. А кто-то из соседей донес армии, что он из ДНР. Ворвались в дом вооруженные каратели, детей сильно напугали. Обыскали дом и двор, ничего не нашли. 

 

Вчера мне звонила знакомая из Житомира. Рассказывала, что привезли раненого солдата без ног. Теперь родители собирают деньги на лечение, так как государство даже на раненых денег не выделяет. А  солдаты у нас  на блокпостах кто в чем - некоторые даже в спортивных штанах и туфлях. 

 

В школе, где работает моя жена, прямо в учительской повесили приказ об увольнении учителей, которые высказывают свое мнение, не совпадающее с насаждаемым. Но людям сложно сдержаться – они видят, что воцарился фашистский режим. Особенно с детьми тяжело: они все видят и понимают. Ребята не хотят выносить  украинское знамя на линейке, их заставляют и уговаривают. В одну школу привели мальчика из Луганска. Документы из школы, где он учился раньше, забрать не могут, с родителями связь оборвалась. Всем так больно за мальчишку стало… 

 

Еще прислали рекомендации по проведению первого урока. Учителя потрясены: все должно быть пропитано национализмом и ненавистью к русским! Уже приходили письма в школу, чтобы «сепаратистов»-учителей не брали на работу.

Юрий Н. переслал в редакцию «Брянских новостей» письмо за подписью министра образования Украины Сергея Квита. Послание проще назвать инструкцией для расправы с теми, кто не хочет служить хунте. Оказывается, в то время как  большинство педагогов и научных работников «проявили патриотизм, оказывая моральную и материальную поддержку» карателям, «незначительная часть педагогов» участвовала в референдуме или принимала непосредственное участие «в террористических организациях ДНР и ЛНР». Квит поясняет, что бездействие или нарушение закона влечет ответственность, причем в таких случаях, кроме обычных оснований для разрыва трудовых отношений, могут быть использованы дополнительные причины. Какие? Тягнибок с Квитом объяснят где-нибудь в демократических застенках. Стукаческие таланты Квита известны уже давно. Еще в мае он обратился в СБУ и к ректору Донецкого национального университета с требованием расследовать действия проректора Татьяны Мармазовой, которую заподозрил «в распространение сепаратистских призывов».

Теперь под подозрение попала половина Украины. Квиты времени не теряют, бандеровский опыт расправ они получили из первых рук, прямо от папаш и дедов. 

Поделиться

Новости по теме

21 сентября 2017 В Брянске задержали украинца с 2 килограммами янтаря

20 сентября 2017 Политолог предложил открыть на Брянщине медицинский лагерь для украинцев

12 сентября 2017 На брянской границе задержали спешивших на Украину четверых вьетнамцев

9 сентября 2017 Нарусова рассказала, как Собчак просил Ельцина вернуть Крым России

8 сентября 2017 На брянской границе задержали охранника Яроша

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

21:38, 23 сентября 2017

Автомобилистка пьяной укатила с подругами из брянского кафе

12:52, 23 сентября 2017

В Брянске пьяный гонщик на легковушке перелетел через забор

09:14, 23 сентября 2017

В Брянске у бани Mitsubishi залетела под фуру

В России и мире

17:20, 23 сентября 2017

На Рязанской ГРЭС произошел взрыв

17:16, 23 сентября 2017

Хуторская свадьба. Как Украина воспроизводит клановую модель элит

16:09, 23 сентября 2017

Битва за Сирию перерастает в третью мировую

13:54, 23 сентября 2017

В Донецке совершено покушение на министра сбора доходов и сборов ДНР

13:42, 23 сентября 2017

В связи с давленикм на кинотеатры из-за «Матильда» завели уголовное дело

10:56, 23 сентября 2017

Порошенко отказался вводить миротворцев «по российскому сценарию»

10:47, 23 сентября 2017

Обнаружена новая международная хакерская группировка

Последние новости

21:51, 23 сентября 2017

Под Брянском нашли проплутавшего три дня в лесу грибника Козлова

21:38, 23 сентября 2017

Автомобилистка пьяной укатила с подругами из брянского кафе

21:22, 23 сентября 2017

Ушел из жизни известный брянский фотохудожник Аркадий Курдиков

21:05, 23 сентября 2017

Лолита споет и пошутит в Брянске 31 октября

19:46, 23 сентября 2017

В Брянском аграрном университете собрали щедрый урожай

Отклики
читателей

Опрос

Что необходимо делать с пивбарами на первых этажах многоэтажек

220 на 320 пикс.<-->