Выбор редактора

20 августа 2014, Среда, 18:35

Смерть брянца на Керченской переправе вызвала злорадство бандеровцев

Смерть брянца на Керченской переправе вызвала злорадство бандеровцев

«Смерть кацапской мрази! Сегодня один – завтра два!» - это лишь один из злорадных откликов, которые украинские фашисты оставили под роликом на видеохостинге YouTube, запечатлевшем, как на Керченской переправе 16 августа погибал брянец.

Мужчина, который пережил инфаркт, не выдержал нагрузки на сердце и умер до приезда «скорой помощи», сообщил тогда крымский сайт. Причиной трагедии, по всей видимости, стало утомительное ожидание во многочасовой очереди. Жителю Брянска, 58-летнему мужчине, стало плохо, однако врачи спасти мужчину не успели. Или не смогли. Или не захотели. Видеоролик, который разместили в Сети, оставляет много вопросов. Очевидно, у правоохранителей  есть основание возбудить уголовное дело. По словам очевидцев, медики «скорой» вели себя безучастно. 

«А чем недовольны все эти люди? Они же все сами хотели путинскую власть в Крыму? Ну вот она и пришла. Что, разонравилась уже дибилам?» - спрашивают фашисты.

 

«Все впорядке! Крым вернулся домой! Назад в ГУЛАГ! Ура!!!» - злорадно подпевает ему другой.

 

«Крым ваш, кацапы. И то, что вы там тупо решили дохнуть - тоже ваше. Не жалуйтесь, а наслаждайтесь своей тупостью», - пляшет на могиле третий бандеровец.

 

«Они же мечтали умереть в России. Мечты сбываются», - безудержно радуется четвертый, не желающий знать, что погиб житель Брянска, а не Крыма.

Эти люди доказывают всему миру, что они «цивилизованные», что они «европейцы», а не дикари-каннибалы.

Они не желают видеть, что на борту машины медиков написано «швидка». Это «скорая» с полуострова, который 23 года был в плену у Киева. Очень символично, что надпись на украинском. 

Во что превратила крымскую медицину бандеровская киевская власть, которая десятилетиями маскировала свою нацистскую сущность, рассказал глава республики Сергей Аксенов. Украинские чиновники так все поставили, что шагу нельзя было ступить без взяток, и это крымчане очень хорошо знают. Выстроенная на Украине вертикаль мздоимства может быть отправлена в хранилище эталонов. Аксенов заявил:

«Практически в каждой больнице у граждан изымали деньги, даже уже в приемном покое это начинается. Это последствия выстроенной (на Украине) системы. Кадры практически одни и те же с того времени - большей частью люди, которые все учились в одной группе в медицинском институте. Создана, можно сказать, организованная преступная группа среди руководителей медицинских подразделений, которые занимались сбором средств и передачей их наверх… 

 

Увольняйте всех саботажников, всех, кто относится халатно к исполнению своих обязанностей. Потому что зачастую, у нас от МВД были данные, в той части, что сотрудники многие саботировали эту ситуацию. После того, как перестали брать деньги за непосредственно оказание услуг на месте, стали относиться холодно и безразлично - гонять людей по кабинетам, ставить препоны определенные».

Фашистским пляскам на костях можно уже не удивляться – их было предостаточно. Но нельзя не удивляться европейцам, которые заигрывают с бандеровской нечистью.

Поделиться

Новости по теме

24 июня 2017 Брянский суд оштрафовал богатого украинца

19 июня 2017 На брянской границе героически отловили танк в пакете

16 июня 2017 Брянский репортер сел в поезд украинцев и выслушал их тайны и печали

15 июня 2017 Порошенко счел брянский участок границы самым опасным

7 июня 2017 В Брянске узбеков наказали за субботник на набережной

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

09:45, 24 июня 2017

Водитель из Навли скончался в Брянске за рулем двигавшегося автомобиля

21:13, 23 июня 2017

В Брянске водитель скончался за рулем из-за остановки сердца

10:22, 22 июня 2017

В Супоневе легковушка сбила выбежавшего на дорогу 7-летнего мальчика

В России и мире

13:58, 24 июня 2017

Вооруженные силы Украины нарушают «режим тишины» в Донбассе

13:35, 24 июня 2017

Мальчика мог спасти только тормоз

11:09, 24 июня 2017

«Если Москва узнает, то разнесет наш остров к чертовой матери»

10:59, 24 июня 2017

Определены границы двух из четырех зон деэскалации в Сирии

17:37, 23 июня 2017

Обама подготовил для России «цифровые бомбы»

21:40, 23 июня 2017

В России возросло потребление наркотиков молодежью

15:38, 23 июня 2017

Об «увольнительном» интервью с г-жой Алексиевич, или Хомо лауреатикус

Последние новости

13:53, 24 июня 2017

Славянский фестиваль в Клинцах собрал десятки тысяч брянцев и гостей

13:20, 24 июня 2017

Брянский контрабандист с наркотиками на 100 миллионов получил 11 лет колонии

12:11, 24 июня 2017

Одурманенные загадочным чаем брянцы стали жертвами медиков-аферистов

10:57, 24 июня 2017

Брянскую аптечную сеть «Мэтр» купила компания «Гранд Капитал»

10:38, 24 июня 2017

Повилось фото ДТП, в котором лихач покалечил брянских лицеисток у ЦУМа

Отклики
читателей

Опрос

Устраивает ли вас схема движения у вокзала Брянск-I?

220 на 320 пикс.<-->