Выбор редактора

13 августа 2014, Среда, 21:25

Черниговцы отгородились от Брянской области рекордным рвом

Черниговцы отгородились от Брянской области рекордным рвом

Власти Черниговской области перевыполнили нормы истерии и верноподданничества. Если Тарута и сумской губернатор Шульга отделились от России рвом четырехметровой ширины, то черниговские чиновники, подогретые майданом и чувством незалежности, решили переплюнуть единомышленников. И переплюнули. 

Их ров получился славным, как миргородская лужа у Гоголя. Теперь между Черниговской областью и Брянской пролегла пропасть шестиметровой ширины. Итого пятьдесят процентов к Таруте. Порошенко с Обамой должны оценить оборонительное сооружение.

Председатель Черниговского областного совета Николай Зверев с чувством глубокого удовлетворения заявил, вытирая пот со лба и поглядывая на лопату:

- При создании и наращивании пограничной инфраструктуры, инженерных и фортификационных препятствий мы разбили границу на секторы. Ров шириной шесть метров и глубиной три метра уже копается от Сеньковки в сторону Гремяча. 

По иронии судьбы около Сеньковки расположен монумент Дружбы, около которого более сорока лет ежегодно проводился Славянский фестиваль, собирающий русских, украинцев и белорусов. В этом году праздник тоже порадовал славян, но украинцев на нем было мало, да и проводился он в Климове Брянской области – в полусотне километров от места слияния границ трех государств. 

Тем временем рядовых черниговцев занимает не рытье рвов, а совсем другие заботы. На органы городской и областной власти обрушился град звонков от мам, которые не дождались пособия - скромных 130 гривен за июль и август. Оказалось, что Яценюк 25 июня 2014 года внес изменения в «порядок» назначения выплат, который, понятное дело, обернулся беспорядком, так как командуют на Украине «экономисты европейского уровня». Можно еще проще – европейские экономисты и примкнувшая к ним Псаки. 

Кроме того, сегодня в Чернигове одураченные клиенты банка «Демарк», которым надоело стоять в очередях под палящим солнцем, перекрыли проспект Победы.

Однако от чиновников они  так и не получили ответа, когда им выплатят зарплаты и пенсии.

Фото: 0462.ua

Поделиться

Новости по теме

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

1 декабря 2016 Украинские военные бегут в Россию и просят о помощи

29 ноября 2016 Украинские соседи брянцев потребовали восстановить отношения

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:24, 4 декабря 2016

Вторая за сутки женщина погибла под Брянском

15:49, 4 декабря 2016

Ночью под колесами фуры на брянской трассе погибла женщина 

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

В России и мире

15:19, 4 декабря 2016

ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США

11:08, 4 декабря 2016

IAAF создала собственное подразделение по вопросам допинга и коррупции

10:22, 4 декабря 2016

Эрдоган предложил Путину перейти в торговле на рубли и лиры

Последние новости

16:57, 4 декабря 2016

В общественном туалете нашли расчлененное тело 26-летнего парня

16:38, 4 декабря 2016

В Брянск вернулся троллейбус №15

16:24, 4 декабря 2016

Вторая за сутки женщина погибла под Брянском

15:57, 4 декабря 2016

На Брянскую область обрушатся снежные бури

15:49, 4 декабря 2016

Ночью под колесами фуры на брянской трассе погибла женщина 

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->