Выбор редактора

12 августа 2014, Вторник, 18:41

В «Брянскэнерго» рассказали о дополнительных услугах

В «Брянскэнерго» рассказали о дополнительных услугах

Дополнительные услуги потребителям Брянской области стали основной темой «круглого стола» в филиале ОАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго». В нем приняли участие представители крупных электропотребляющих организаций - "Регион-ТРЦ", карачевский завод "Электродеталь", "Премиум проект",  УСК "Надежда», МК "Катюша", ЗАО "Корпорация Гринн".

Заместитель директора по развитию и реализации услуг «Брянскэнерго» Евгений Дроконов рассказал, что в регионе сложилась устойчивая тенденция увеличения спроса на дополнительные услуги филиала. Внимание собравшихся было обращено на порядок подачи заявок и сроки их рассмотрения, а также на цены услуг. Основные направления и результаты деятельности были продемонстрированы в презентации, подготовленной специалистами управления взаимодействия с клиентами. Специалисты подробно рассказали о дополнительной услуге по монтажу и эксплуатации приборов и систем коммерческого учета электрической энергии, которая обеспечивает дистанционный сбор, хранение и обработки данных о расходе потребленной электроэнергии. Кроме того, собравшиеся узнали о программе модернизации розничного рынка электроэнергии, которая  ведёт к значительному снижению потерь, обеспечивает достоверность и оперативность съёма показаний. 

Брянские энергетики регулярно проводят круглые столы и информационные презентации своих услуг. По словам заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Романа Стефанова, компания предлагает наиболее востребованные населению, в том числе и те, которые направлены на экономию ресурсов:

- Квалифицированный персонал проводит работы в строгом соответствии всем техническим нормам и требованиям. Мы имеем специализированную технику, все необходимые допуски, лицензии и материалы, позволяющие выполнять работы любой степени сложности. 

В настоящее время «Брянскэнерго», как и другие филиалы «МРСК Центра», предлагает клиентам девять услуг дополнительных сервисов. В их числе — организация систем наружного освещения; оперативно-технологическое обслуживание и ремонт электрических сетей и электрооборудования; предоставление технических ресурсов ОАО МРСК Центра» в интересах клиентов; испытание и диагностика оборудования; установка и замена приборов учета; энергоаудит и энергосервис; проектирование и строительство объектов энергетики, выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при технологическом присоединении. 

Информацию по оказываемым услугам и дополнительным сервисам Брянскэнерго можно получить в отделениях Центра обслуживания клиентов, расположенных по адресам: город Брянск, улица Советская, 35; город Клинцы, переулок Зайцева, 7, город Почеп улица Стародубская, 27. Заявки на дополнительные услуги принимаются также в интернет-приемной на сайте компании www.mrsk-1.ru.

Фото: Пресс-служба «Брянскэнерго»

Поделиться

Новости по теме

17 октября 2017 Отряды МРСК Центра – призеры творческого фестиваля студотрядов «Россетей»

12 октября 2017 Брянские энергетики рассказали предпринимателям о подключении к сетям

27 сентября 2017 «Брянскэнерго» получило паспорт готовности к осенне-зимнему периоду

19 сентября 2017 Брянские энергетики приняли участие в фестивале энергосбережения #ВместеЯрче

18 сентября 2017 Брянские энергетики поздравили с 95-летием ветерана брянской энергосистемы Павла Ивасюка

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

08:16, 18 октября 2017

В Клинцах Брянской области на «зебре» сбили 16-летнего юношу

07:02, 18 октября 2017

В Брянске сняли видео о прощемившемся маршрутчике

12:21, 17 октября 2017

Брянский водитель «Нивы» врезался в телегу и покалечил 10-летнего мальчика

В России и мире

20:01, 17 октября 2017

Русофобия на ТВ: «Ковтунам» платят народными деньгами

18:55, 17 октября 2017

Военный подряд: кто будет строить для Минобороны?

17:30, 17 октября 2017

«Женщину-WikiLeaks» взорвали за публикации об офшорах

17:16, 17 октября 2017

В центре Киева начались столкновения митингующих с полицией

16:59, 17 октября 2017

«Столица» ИГ полностью освобождена от террористов

16:36, 17 октября 2017

Археологи-любители заявили, что раскрыли местонахождение Янтарной комнаты

16:17, 17 октября 2017

Создательница Гарри Поттера стала самой высокооплачиваемой знаменитостью

Последние новости

23:56, 17 октября 2017

В парке Фокинского района Брянска дорожки начали укладывать плиткой

23:38, 17 октября 2017

Депутаты высказали благие пожелания о превращении Брянска в город-сад

08:01, 18 октября 2017

Опубликована запись беседы брянца с сотрудницей скандального медцентра

08:16, 18 октября 2017

В Клинцах Брянской области на «зебре» сбили 16-летнего юношу

08:31, 18 октября 2017

Брянцы простились с журналистом Геваргисом Бит-Юнаном

Отклики
читателей

Опрос

Какой через 100 лет видится Октябрьская революция?

220 на 320 пикс.<-->