Выбор редактора

12 августа 2014, Вторник, 18:41

В «Брянскэнерго» рассказали о дополнительных услугах

В «Брянскэнерго» рассказали о дополнительных услугах

Дополнительные услуги потребителям Брянской области стали основной темой «круглого стола» в филиале ОАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго». В нем приняли участие представители крупных электропотребляющих организаций - "Регион-ТРЦ", карачевский завод "Электродеталь", "Премиум проект",  УСК "Надежда», МК "Катюша", ЗАО "Корпорация Гринн".

Заместитель директора по развитию и реализации услуг «Брянскэнерго» Евгений Дроконов рассказал, что в регионе сложилась устойчивая тенденция увеличения спроса на дополнительные услуги филиала. Внимание собравшихся было обращено на порядок подачи заявок и сроки их рассмотрения, а также на цены услуг. Основные направления и результаты деятельности были продемонстрированы в презентации, подготовленной специалистами управления взаимодействия с клиентами. Специалисты подробно рассказали о дополнительной услуге по монтажу и эксплуатации приборов и систем коммерческого учета электрической энергии, которая обеспечивает дистанционный сбор, хранение и обработки данных о расходе потребленной электроэнергии. Кроме того, собравшиеся узнали о программе модернизации розничного рынка электроэнергии, которая  ведёт к значительному снижению потерь, обеспечивает достоверность и оперативность съёма показаний. 

Брянские энергетики регулярно проводят круглые столы и информационные презентации своих услуг. По словам заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Романа Стефанова, компания предлагает наиболее востребованные населению, в том числе и те, которые направлены на экономию ресурсов:

- Квалифицированный персонал проводит работы в строгом соответствии всем техническим нормам и требованиям. Мы имеем специализированную технику, все необходимые допуски, лицензии и материалы, позволяющие выполнять работы любой степени сложности. 

В настоящее время «Брянскэнерго», как и другие филиалы «МРСК Центра», предлагает клиентам девять услуг дополнительных сервисов. В их числе — организация систем наружного освещения; оперативно-технологическое обслуживание и ремонт электрических сетей и электрооборудования; предоставление технических ресурсов ОАО МРСК Центра» в интересах клиентов; испытание и диагностика оборудования; установка и замена приборов учета; энергоаудит и энергосервис; проектирование и строительство объектов энергетики, выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при технологическом присоединении. 

Информацию по оказываемым услугам и дополнительным сервисам Брянскэнерго можно получить в отделениях Центра обслуживания клиентов, расположенных по адресам: город Брянск, улица Советская, 35; город Клинцы, переулок Зайцева, 7, город Почеп улица Стародубская, 27. Заявки на дополнительные услуги принимаются также в интернет-приемной на сайте компании www.mrsk-1.ru.

Фото: Пресс-служба «Брянскэнерго»

Поделиться

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости по теме

15 июня 2018 Сотрудника брянской компании оштрафовали на 5 тысяч за молчание

15 июня 2018 «Брянскэнерго» за четыре месяца сэкономило около 800 тысяч киловатт-часов

13 июня 2018 «МРСК Центра» с коллегами обсудили актуальные вопросы информационных технологий

4 июня 2018 «Брянскэнерго» объявляет конкурс «Энерговор! К ответу!»

4 июня 2018 В «Брянскэнерго» прошел праздник, посвященный Дню защиты детей

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

17:46, 18 июня 2018

В центре Брянска столкнулись пожарная машина и легковушка

11:29, 17 июня 2018

В Брянске два мастера парковки перекрыли двор на улице Кутузова

18:29, 16 июня 2018

На опасном участке брянской трассы случилось лобовое столкновение

В России и мире

22:58, 18 июня 2018

Bonfire «Temple of Lies»

22:36, 18 июня 2018

Кравчук: Украина должна «отрезать» от себя Донбасс, как раковую опухоль

20:20, 18 июня 2018

Трамп распорядился создать космические войска

19:33, 18 июня 2018

Фарс вместо суда: Обвинителей «Тольяттиазота» уличили в грубых нарушениях

19:13, 18 июня 2018

Меркель приняла ультиматум партии ХСС по ситуации с беженцами

17:37, 18 июня 2018

Сергей Бобунец, 23 июня, «16 Тонн»

17:24, 18 июня 2018

Отец Жанны Фриске подался в эстрадные артисты

Последние новости

23:22, 18 июня 2018

Сборная Англии вырвала победу в матче с Тунисом на чемпионате мира

23:07, 18 июня 2018

Бельгия разгромила Панаму в матче первого тура группы G на чемпионате мира

20:35, 18 июня 2018

В Брянске вспомнили удивительного певца Максима Трошина

19:23, 18 июня 2018

Для уборки улиц Брянска приобретут три трактора-пылесоса

18:41, 18 июня 2018

В Брянске на старой части Первомайского моста стали разбирать тротуары

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете смотреть чемпионат мира по футболу?

220 на 320 пикс.<-->