Выбор редактора

11 июля 2014, Пятница, 18:03

Ополченцы разгромили украинцев в Зеленополье, за брянским кордоном - истерия

Ополченцы разгромили украинцев в Зеленополье, за брянским кордоном - истерия

Более 30 военных, которые участвовали в карательной операции в Луганской и Донецкой областях, погибли в поселке Зеленополье. Однако, заявил сегодня советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, жертв, скорее всего, будет больше. Число раненых - от 93 до 100 человек, но и эти цифры не окончательные. 

Разгром начался накануне  у поселка Красная Звезда Донецкой области, где на фугасе подорвался БТР украинских военных. Сразу двое военнослужащих погибли, еще шесть были ранены. Потом ополченцы расстреляли грузовик силовиков. 

Утром в поселке Зеленополье, сказал Шкиряк, была применена система «Град». О том, что такие системы теперь есть на вооружении у ополченцев, заявил несколько дней назад глава Луганской Народной Республики Валерий Болотов. 

Информцентр Донецкой Народной Республики сообщил о еще одном разгроме у поселка Зеленополье на трассе между Антрацитом и Новошахтинском: «На рассвете в 5 часов из установок «Град» разбита колонна 24 львовской моторизованной бригады. У штаба АТО связи с бригадой нет». Министр обороны Игорь Стрелков добавил, что «колонна разгромлена в хлам».

Тем временем усилилась истерия за брянской границей. В Сумской области городские власти, испугавшие себя и верноподданных опасностью проникновения «террористов» из Луганской и Донецкой областей,  решили всюду установить видеокамеры. По словам заместителя градоначальника Ивана Бортника, на Донбассе злые люди украли несколько тысяч тонн взрывчатки и теперь охотятся не только на него, Бортника. Очевидно, тысячи тонн «террористы» несут сейчас в рюкзаках по всей незалежной.

Власти Сум решили установить видеокамеры на всех въездах в город, а на очистных сооружениях, водозаборах и других важных объектах усилят охрану.

Поделиться

Новости по теме

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

1 декабря 2016 Брянский аэропорт будет обслуживать компания S7 Airline

1 декабря 2016 Украинские военные бегут в Россию и просят о помощи

29 ноября 2016 Украинские соседи брянцев потребовали восстановить отношения

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

18:38, 3 декабря 2016

Брянский водитель во дворе наехал на пенсионерку

11:28, 3 декабря 2016

Брянец на легковушке врезался в столб

18:46, 2 декабря 2016

У цыганского оазиса брянская полиция проведет проверки

В России и мире

13:36, 3 декабря 2016

Центробанк опроверг информацию о разовом хищении хакерами 2 млрд рублей

15:22, 3 декабря 2016

Борьба с пробками подменяется борьбой с автомобилистами, считает эксперт

15:18, 3 декабря 2016

Демографическая яма по-прежнему угрожает России

Последние новости

18:38, 3 декабря 2016

Брянский водитель во дворе наехал на пенсионерку

18:27, 3 декабря 2016

Корпоративы во «Временах года»: места заканчиваются

18:22, 3 декабря 2016

Брянские прокуроры взялись за крышу

17:08, 3 декабря 2016

Псковская авиакомпания улетает из Брянска

12:57, 3 декабря 2016

Брянский поэт подарил донецкой библиотеке книги

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->