Выбор редактора

3 июля 2014, Четверг, 21:02

Депутаты избили мэра и его жену

Депутаты избили мэра и его жену

Майдан открыл широкую дорогу для кулачного творчества, и украинцы начали с удовольствием избивать друг друга. Если вчера юные бандеровцы отколошматили губернатора Хмельницкого, то сегодня пришло известие о том, что хорошо порезвились соседи брянцев. В Черниговской области депутаты избили мэра Батурина и его жену.

О развлечениях нежинских политиков украинской газете «Гарт» рассказали мэр Батурина Бахмачского района Леонид Душа и его родственник Виталий Шевченко, которые после сражения ходят с синяками.

Нежинские депутаты отдыхали с девушками и водочкой на берегу реки Сейм. Водка закончилась, все отправились в ближайшее кафе. После пива «цеевропейцы» стали швыряться бокалами. Женщины, в том числе жена батуринского мэра, сделали омайданенным избранникам замечание, за что были избиты. На защиту жен кинулись мужья. Сражались меньше, чем на майдане, покрышки не жгли, но на потасовку ушло время полноценного поединка боксеров-профессионалов - сорок минут. Депутаты отступили  и на машине дали деру, грозя именем революции вернуться и установить полную демократию, как велели Меркель, Псаки и Обама.

Леонид Душа грозит  дойти теперь до Генеральной прокуратуры. Однако это ведомство на Украине с некоторых пор превратилось в подобие кукольного театра. 

Сейчас вычислили семерых омайданенных, в том числе депутатов Нежинского горсовета Сергея Охонько, Юрия Хоменко и Валерия Сологуба, а также кандидата в народные депутаты Ярослав Тримпола.

Наряду с тем, что черниговцы скупают сейчас соль в страхе перед будущими сценами перманентной революции, нежинский случай, конечно, должен войти в историю майдана как одна из его самых ярких страниц. Тернистый путь незалежной к свободе и европейской цивилизации успешно преодолевается. Драки в Раде, избиение губернаторов и мэров – это несомненные достижения страны, которая уже породнилась с Евросоюзом и теперь преодолевает еще одну ступень, чтобы стать второй Францией. Синяки, покрышки, коктейли Молотова, рваные пиджаки, разбитые бокалы пива – все это со временем будет превращено в главные экспонаты музея незалежности имени Бандеры, Ющенко, Яроша, Ляшко и Тягныбока.

Поделиться

Новости по теме

9 декабря 2016 А теперь горбатому конец: украинский ЗАЗ сократил выпуск авто в 6 раз

8 декабря 2016 Украинские военные в честь праздника перестреляли друг друга

7 декабря 2016 Мэр замерзавшего Геническа после Путина переключился на главу Крыма

6 декабря 2016 Украинец прыгнул в клетку к тиграм после повестки из военкомата

6 декабря 2016 Все украинцы станут пенсионерами

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:50, 10 декабря 2016

Брянский водитель сбил старушку во дворе

11:42, 10 декабря 2016

В Брянске пассажирка маршрутки пострадали при столкновении трех машин

10:47, 10 декабря 2016

Брянский водитель BMW  сбил женину с ребенком на руках

В России и мире

12:09, 10 декабря 2016

ЦРУ обвинило Россию во вмешательстве в президентские выборы в США

12:00, 10 декабря 2016

В Мосуле при ошибочном ударе ВВС США погибли почти 90 иракских военных

11:53, 10 декабря 2016

Страховая напугает по телефону

Последние новости

12:36, 10 декабря 2016

Бывший сотрудник брянского департамента рассказал, как ему отомстили

12:34, 10 декабря 2016

Брянский губернатор поведал изборцам рецепт счастья

12:18, 10 декабря 2016

Брянский бизнес увеличил свою прибыль на 2,5 миллиарда

12:06, 10 декабря 2016

Брянская газета рассказала о наставниках поселкового детсада

11:50, 10 декабря 2016

Брянский водитель сбил старушку во дворе

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->