Выбор редактора

24 июня 2014, Вторник, 00:26

Юные таланты из Новозыбкова победили в Испании

Юные таланты из Новозыбкова победили в Испании

На II международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Costa del arte. Хореография и театр» гран-при получил народный ансамбль эстрадного танца «Гранд» из города Новозыбкова Брянской области.

До самого окончания гала-концерта фестиваля жюри сомневалось, кому же вручить самый главный приз фестиваля, и только увидев все номера, жюри сделало свой выбор. Участники коллектива исполнили очень проникновенный и чувственный танец «Солдатские судьбы», чем покорили всех членов жюри. Зал встретил номера ансамбля «Гранд» бурными овациями, а  члены жюри едва сдерживали свои эмоции восторга. Хореография ансамбля была поставлена на самом высоком уровне, что тоже не осталось незамеченным, и диплом «Лучшего балетмейстера» получил руководитель ансамбля «Гранд» - Лариса Водынина.

Все лауреаты смогут принять участие в IV суперфинале проекта «Салют Талантов», который пройдет в конце фестивального сезона.

Фестиваль-конкурс проходил в Льорет-де-Маре (Испания) в торжественном зале Gran Casino. На фестиваль приехали участники из разных городов России и ближнего зарубежья - Астрахани, Бородина, Волжского, Дзержинска, Краснодара, Красноярска, Кронштадта, Москвы, Новозыбкова, Слуцка, Тихвина, Тольятти, Туапсе, Улан-Удэ, Хабаровска, Скопина, Екатеринбурга.

«Салют Талантов» - международный проект, учрежденный в 2008 году. В течение учебного года проводится около 50 фестивалей-конкурсов детского творчества в различных городах. Призовой фонд суперфинала составляет 300 000 рублей.

Поделиться

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

14:31, 7 декабря 2016

Первоклашки брянского дрифта удивили слабыми гонками

10:30, 7 декабря 2016

Брянский подросток пострадал при столкновении маршрутки с «Тойотой»

09:43, 7 декабря 2016

В страшной аварии погибли брянские жители

В России и мире

16:28, 7 декабря 2016

Петра Вельяминова реабилитировали с большим опозданием

15:50, 7 декабря 2016

Ученые нашли останки существ, которые первыми выползли на сушу

15:46, 7 декабря 2016

Макаревичу, Арбениной и Земфире досталось от Спепанцова

Последние новости

16:55, 7 декабря 2016

«Воровайки» и «Бутырка» не приедут – брянцы разлюбили шансон

16:24, 7 декабря 2016

Самый большой каток Брянска открыли в Фокинском районе

15:57, 7 декабря 2016

В брянском ручье всплыл снаряд

15:44, 7 декабря 2016

На Брянщину вернутся дожди и оттепель

14:31, 7 декабря 2016

Первоклашки брянского дрифта удивили слабыми гонками

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->