Выбор редактора

23 июня 2014, Понедельник, 01:01

Польский министр: Мы ублажаем американцев, как последние фраера

Польский министр: Мы ублажаем американцев, как последние фраера

Не только в Польше, но и по всему миру разгорается скандал, причиной которого стали публикация прослушек. Особенно смачными оказались антиамериканские речи министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского. Как выясняется, его ненависть к США столько же велика, как и публичная преданность американцам. 

Польский еженедельник Wprost публикует смачные беседы Сикорского с  бывшим министром финансов Яцеком Ростовским и другими бывшими. Сикорский, когда над ним не висел звездно-полосатый флаг и не возвышался Барак Обама, не преминул назвать отношения с США вредными, поскольку они хотя и дают полякам хотя чувство безопасности, но ложное, а также провоцируют конфликты с европейскими партнерами. Ростовскому Сикорский заявил:

- Альянс между Польшей и США не стоит ничего. Он даже вреден, потому что создает ложное чувство безопасности. Это дерьмо, мы портим отношения с немцами, французами и думаем, что все прекрасно, потому что мы ублажаем американцев, как последние фраера. Проблема Польши в том, что у нас дешевая национальная гордость и низкая самооценка. Такое вот негритянство. Полные неудачники!

Сикорский – амбициозный и умный человек. И он как раз обладает той гордостью, если не гордыней, в которой отказывает Польше. Он настолько умен, чтобы понимать все унизительное вассальство поляков по отношению к США, но настолько дорожит своей карьерой, чтобы не признавать это публично. Только в тайных разговорах. Даже если теперь последует отставка Сикорского, он доказал, что поляки остаются своенравными славянами, на которых заокеанские хозяева полностью положиться не могут. Впрочем, им хозяева это и не обещали. 

Поделиться

Новости по теме

6 декабря 2016 Украинец прыгнул в клетку к тиграм после повестки из военкомата

6 декабря 2016 Все украинцы станут пенсионерами

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

00:26, 7 декабря 2016

В Брянске столкнулись две иномарки

14:13, 6 декабря 2016

Брянский водитель-наркоман ответит за гибель женщины в ДТП

11:34, 6 декабря 2016

В Брянске погиб водитель «Мерседеса», протаранившего столб

В России и мире

21:42, 6 декабря 2016

Кабмин предложил сажать разработчиков программ для кибератак

20:39, 6 декабря 2016

Суд арестовал двоих обвиняемых по делу о крупном ДТП в ХМАО

20:01, 6 декабря 2016

Японский посол заверил Порошенко в поддержке Токио санкций против РФ

Последние новости

00:26, 7 декабря 2016

В Брянске столкнулись две иномарки

22:42, 6 декабря 2016

Украинец прыгнул в клетку к тиграм после повестки из военкомата

21:34, 6 декабря 2016

В Брянске будет улица Фиделя Кастро

21:07, 6 декабря 2016

Все украинцы станут пенсионерами

20:25, 6 декабря 2016

Брянский губернатор удержался

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->