Выбор редактора

29 мая 2014, Четверг, 00:31

Черниговского военкома обвинили в дружбе с брянским комиссаром

Черниговского военкома обвинили в дружбе с брянским комиссаром

Под подозрение бандеровцев попал военный комиссар Черниговской области Украины Константин Никулин. Его обвинили в срыве мобилизации, а причиной этого, по словам нацистов, стало то, что Никулин дружит с военкомом Брянской области.

Никулина стали подозревать несколько недель назад – не рвался на майдан, не присягал Ярошу. Его начали проверять, и вдруг он пропал. И вот мобилизованный боец Игорь Андрийченко ошеломил земляков прозрением Штирлица:

- Только узнал, что к нам в Луганскую область планирует выезжать военный комиссар Черниговской области Никулин. Я так думаю, что его приездом мы обязаны активной общественной позиции журналистов и активистов в Чернигове. Очень много вопросов к военкомату и его комплектованию как нашего 13-го, так и 41-го батальона.

Ранее Черниговский военкомат пикетировали фашисты «Правого сектора», которые обвинили офицера в саботаже призыва и даже в связях с российской разведкой, а также с брянским военкомом.

Черниговские «правосеки» состряпали такое обоснование охоты на ведьм: «Добровольцы из 13 батальона территориальной обороны (среди которых есть и наши активисты) чуть ли не ежедневно просят нас повлиять на работу военкомата и привлечь к ответственности руководство областного военкомата.  Жаловаться есть на что, ведь ребят после 5 дней боевого слаживания бросили на горячий Восток. Настроение у бойцов боевое, они готовы воевать, но с чем? Ни одному из бойцов не выдали бронежилет, не выдали нашивок батальона, дополнительной формы, нет даже нашивок с группой крови. Обещанного  господином Никулиным бойцы ждут до сих пор. 250 тысяч гривен, которые по версии областного военкома, должны были пойти на закупку белья, матрасов, наволочек, и т.д. канули в пропасть коррупции. Все вышеперечисленное выдали ребятам со складов и отнюдь не закупили! Деньги банально отмыли. Это только та сумма, о которой нам известно!»

Сейчас проверкой  занимаются сотрудники военной прокуратуры. Впрочем, начать им следовало бы с  главы украинского правительства Арсения Яценюка. Именно он должен знать, куда пропали деньги, предназначенные для военной амуниции, так как именно Яценюк на днях привозил бронежилеты для участников карательной операции на Юго-Востоке.

Фото: 0462.ua 

Поделиться

Новости по теме

8 декабря 2016 Украинские военные в честь праздника перестреляли друг друга

7 декабря 2016 Мэр замерзавшего Геническа после Путина переключился на главу Крыма

6 декабря 2016 Украинец прыгнул в клетку к тиграм после повестки из военкомата

6 декабря 2016 Все украинцы станут пенсионерами

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

20:38, 8 декабря 2016

Вечерний Брянск остановился в заторах

14:58, 8 декабря 2016

Брянец на «УАЗе» покалечил молодую автомобилистку

14:51, 8 декабря 2016

Брянских фигуристов оштрафовали за опасную езду

В России и мире

21:41, 8 декабря 2016

Конгресс США одобрил выделение средств для военной помощи Украине

21:15, 8 декабря 2016

Российский авторынок показал рост впервые за два года

20:37, 8 декабря 2016

Лавров рассказал о приостановке военный действий в Алеппо

Последние новости

00:24, 9 декабря 2016

Брянские энергетики открыли двери для школьников

23:14, 8 декабря 2016

Будку брянской полиции вызволили из снежного плена

10:04, 2 декабря 2016

Конкурс бизнес-проектов объявлен открытым

17:46, 24 ноября 2016

Экспертная сессия состоялась 24 ноября в рамках программы «Ты-предприниматель»

15:31, 24 ноября 2016

Успейте принять участие в конкурсе «Бизнес-Старт - 2016»

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->