Выбор редактора

18 мая 2014, Воскресенье, 10:21

«Президенты» Украины хотят отобрать Крым партизанской войной и судами

«Президенты» Украины хотят отобрать Крым партизанской войной и судами

Разыскиваемый Россией лидер «Правого сектора», кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош заявил, что для возвращения  Крыма ему потребуется «развязать там партизанскую войну, используя крымско-татарский фактор».

Это незамысловатое заявление Ярош сделал во время теледебатов. Кроме того, он предложил «физически ликвидировать» лидеров ополчения на Юго-востоке Украины. Многие крымские татары уже выразили возмущение той ролью, которую им предложил фюрер нацистов.

Крымские грезы одолевают и другого кандидата в президенты – объевшегося шоколадом собственного производства Петра Порошенко. Он сказал, что пойдет судебным путем:

- Мы должны сформировать очень жесткую профессиональную юридическую, экономическую, социальную позицию в отношении Крыма. Будет подготовлено большое количество, с фантастической перспективой судебных исков во все международные инстанции, начиная с Международного суда ООН, завершая Международным судом по правам человека, начиная с международного суда из Стокгольмского арбитража по Черноморнефтегазу и завершая Морским арбитражем по шельфу. Это будет твердая, жесткая позиция, которая заставит Россию заплатить за эту авантюру.

Выражение «фантастическая перспектива» заметили многие. Шоколадному сказочнику осталось лишь спросить у крымчан, готовы ли они покориться бандеровскому режиму, даже если Порошенко каждому из них даст по килограмму конфет.

Кандидат пообещал еще создать  некое «министерство по вопросам Крыма». Причем с тоже с намеком на гражданскую войну - должность министра он намерен предложить представителю крымских татар.

Очевидно, это министерство должно будет вести учет дворцов, которые захватили и построили себе в Крыму после 1991 года киевские и прочие толстосумы. Это ведь для них самая главная утрата.

Поделиться

Новости по теме

9 декабря 2016 Брянские энергетики открыли двери для школьников

8 декабря 2016 Будку брянской полиции вызволили из снежного плена

8 декабря 2016 Украинские военные в честь праздника перестреляли друг друга

8 декабря 2016 Брянские дорожники пригрозили любителям видео оставить ямы для них

8 декабря 2016 Вечерний Брянск остановился в заторах

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

20:38, 8 декабря 2016

Вечерний Брянск остановился в заторах

14:58, 8 декабря 2016

Брянец на «УАЗе» покалечил молодую автомобилистку

14:51, 8 декабря 2016

Брянских фигуристов оштрафовали за опасную езду

В России и мире

21:41, 8 декабря 2016

Конгресс США одобрил выделение средств для военной помощи Украине

21:15, 8 декабря 2016

Российский авторынок показал рост впервые за два года

20:37, 8 декабря 2016

Лавров рассказал о приостановке военный действий в Алеппо

Последние новости

00:24, 9 декабря 2016

Брянские энергетики открыли двери для школьников

23:14, 8 декабря 2016

Будку брянской полиции вызволили из снежного плена

10:04, 2 декабря 2016

Конкурс бизнес-проектов объявлен открытым

17:46, 24 ноября 2016

Экспертная сессия состоялась 24 ноября в рамках программы «Ты-предприниматель»

15:31, 24 ноября 2016

Успейте принять участие в конкурсе «Бизнес-Старт - 2016»

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->