Выбор редактора

7 мая 2014, Среда, 20:35

Екатерина Лахова: Запад погибнет, если у них такие женщины

Екатерина Лахова: Запад погибнет, если у них такие женщины

Депутат украинской Рады Ирина Фарион, которая потребовала смерти для «существ» с Юго-востока Украины, Юлия Тимошенко, мечтающая «расстрелять» россиян из атомного оружия, американка Виктория Нуланд, кормившая майдан своими булочками, представительница США в ООН Саманта Пауэр, которая едва не накинулась с кулаками на россиянина Виталия Чуркина, – такова политика с женским лицом сегодня. Что в нем, в этом облике? «Брянские новости» обратились за ответом к одной из самых ярких женщин России – депутату Государственной Думы Екатерине Лаховой. Она политик, но в отличие от своих западных коллег остается женщиной, из уст которой никогда не звучали и не прозвучат  воинственные призывы уничтожать, жечь, казнить.

«Брянские новости»: Екатерина Филипповна, вам все же проще судить о тех, кто представляет власть в западных странах, поскольку в политике вы не первый год. На ваш взгляд,  в какой степени ожесточают женщин мужские баталии? Почему дамы готовы взять в руки меч? Мир сходит с ума? 

Екатерина Лахова: Думаю, многое объясняется историей, нравственными устоями и устремлениями разных стран. У нас в России не забыли 1941 - 1945 годы, когда сжигали заживо детей и взрослых, стариков, когда закапывали заживо в землю, вешали и насиловали. Сейчас на дворе 21 век. И мы видим повторение всего этого ужаса. И где? На Украине! Почему ты, киевская хунта, стреляла в наших детей и внуков, сжигала заживо нашу молодежь? За что расстреляли молодую девушку, которой исполнился всего 21 год, и ее товарищей? Она мечтала быть врачом, мечтала иметь семью, быть хорошей матерью. Киевская бандитская власть расстреливает детей, молодежь за то, что они любят Украину, за то, что хотят реализовывать свои конституционные права и хотят быть услышанными. Хотят жить мирно, счастливо, достойно. 

Но вот о чем нужно задуматься. Когда во время войны по Красной площади вели пленных немцев, у многих русских людей, у женщин прежде всего проснулась к ним жалость. Вот где настоящее нравственное величие нашего народа! А какие уроки преподают молодежи «рабыни демократии»? О чем можно говорить с Ириной Фарион, если она называет людей существами и призывает уничтожать их? Посмотрите, сколько ненависти в лице представительницы госдепа, винящей Россию в бедах Украины. И разве Саманта Пауэр являла прекрасный образец женственности, когда накинулась на нашего Виталия Чуркина прямо во время заседания ООН?

«Брянские новости»: Все ждали от Ангелы Меркель искреннего сочувствия жертвам противостояния на Украине, но даже трагедия Одессы не выдавила у властных дам слезу. Может, для политиков это уже норма?

Екатерина Лахова: Знаю точно, что бесчувствие, жестокосердие никогда не будет нормой в России, и не только для женщин. Части украинцев за 23  года незалежности успешно привили «западные ценности». Провокации, лицемерие, чудовищная ложь, с помощью которой хунта и ее приспешники пытаются извратить суть одесской Хатыни, и есть «прививки» этих ценностей. Как можем мы согласиться с тем, что руководители «Правого сектора» навязывают молодежи ненависть, насилие, жестокость? Вы уничтожаете в них все светлое! Мы, женщины и матери России, обращаемся к вам и вашим пособникам в лице Обамы и госдепа: остановите преступные действия! Остановите кровопролитие! Вспомните, что у каждого из вас есть матери. Как им больно видеть, что сын становится убийцей своего народа! То, что мы сейчас видим, отражается болью в наших сердцах. Мы  этого никогда не простим и не забудем.

«Брянские новости»: Многие жители западных стран восхищаются жесткостью своих политиков в юбках. Достаточно вспомнить Маргарет Тэтчер. Ангела Меркель не объявляла войну за Фолклендские острова, но идет параллельной стезей. Может, пускай себе идут куда хотят? В конце концов, это их выбор, их традиции.

Екатерина Лахова: Мы, конечно, не навязываем никому тот или иной образ политика. Но я хочу сказать, что в эту твердость не верю. Меркель встречается с Владимиром Путиным – и тут же летит к Бараку Обаме, перед которым ведет себя вовсе не как жесткий политик. Даже со стороны видно, как она ловит каждое слово американца. И это после того, как стало известно, что спецслужбы прослушивали ее несколько лет. Где же гордость? Где самостоятельная политика Германии? Ее нет со времен окончания войны? А вот у наших женщин гордость и достоинство есть! У большинства! Они остаются женщинами. На Юго-востоке Украины они оплакивают погибших, но никто из них не призывает уничтожать других украинцев, никто не запрещает им говорить на том языке, который считают родным. Женщины Юго-востока Украины сегодня вышли на баррикады, они наравне со своими мужьями, сыновьями, братьями живым щитом стали на блокпосты. Они защищают свои города от произвола и насилия, отстаивают свободу волеизъявления, независимость, честь нации и семьи.

А женщины Запада? Там другая тенденция, точнее, беда. С такими представительницами слабого пола, какие сейчас заправляют на Западе, их страны просто вымрут. Женского там все меньше. Зато все больше «однополых браков». Они уничтожают себя ненавистью, злобой, призывами к войне, к насильственному насаждению того, что преподносят всему миру как «демократию». Однако эта демократия часто уже не отличается от обыкновенного фашизма. А фашизм – это война, это гибель семей и народов. 

«Брянские новости»: Союз женщин России проводит сейчас акции в память о тех, кто погиб от рук бандеровцев. Ваш голос слышен?

Екатерина Лахова: Слышен, потому что это голос добра. Мы призываем молодежь, ветеранов, патриотические организации присоединиться к  нашей акции в память о погибших от рук бандеровских карателей  в Одессе, Краматорске, Славянске. Мы, матери, за мир во всем мире, за счастливое детство и светлое будущее своих детей!

Фото: «Брянские новости» 

Поделиться

Новости по теме

30 марта 2017 Брянский справедливоросс Курденко заявил, что был бы хуже Богомаза

30 марта 2017 Уволился директор брянского департамента промышленности Сергей Зарецкий

25 марта 2017 Брянским работникам культуры на 40 процентов увеличат зарплату

24 марта 2017 Брянских банкиров бросили на землю

23 марта 2017 Губернатор Богомаз призвал брянцев покорить Монголию и Китай

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

13:21, 30 марта 2017

В ДТП на брянской трассе пострадали парень и двухлетняя девочка

13:02, 30 марта 2017

Полиция обратилась к очевидцам ДТП, в котором сбили 12-летнего школьника

20:31, 29 марта 2017

Брянский автомобилист перевернулся на новой дороге

В России и мире

23:11, 30 марта 2017

Российский дуэт занял третье место на ЧМ по фигурному катанию

22:33, 30 марта 2017

В Южной Корее арестована экс-президент Пак Кын Хе

21:34, 30 марта 2017

Ill Ninp

20:52, 30 марта 2017

Doro. 2 апреля, Volta

18:44, 30 марта 2017

Власти города установят у стены Цоя камеры видеонаблюдения

18:24, 30 марта 2017

Вторую часть фэнтезийной саги «Он — дракон» начнут снимать в 2017 году

18:10, 30 марта 2017

Burning Point «The Blaze»

Последние новости

22:56, 30 марта 2017

Брянских строителей обвинили в свалках и грязном транспорте

19:33, 30 марта 2017

Начальник Брянского УМВД Валентин Кузьмин успокоил депутатов

19:24, 30 марта 2017

Брянские власти смело заявили о ликвидации очередей в поликлиниках

19:49, 30 марта 2017

С 7 мая S7 Airlines откроет рейсы Санкт-Петербург – Брянск

18:54, 30 марта 2017

Брянский справедливоросс Курденко заявил, что был бы хуже Богомаза

Отклики
читателей

Опрос

Вы согласны с введением платы на трассе «Украина»?

220 на 320 пикс.<-->