Выбор редактора

7 мая 2014, Среда, 23:10

Володин не дал брянскому губернатору индульгенцию

Володин не дал брянскому губернатору индульгенцию

Радостные утверждения о том, на встрече 5 мая с первым заместителем руководителя администрации президента Вячеславом Володиным брянскому губернатору якобы дали своего рода индульгенцию и благословили на дальнейшее безоблачное пребывание у власти, не имеют под собой никакого основания, утверждают собеседники «Брянских новостей» в органах власти. 

Примечательно, что пресс-служба областного правительство, сообщая об этой встрече, упоминает и о заместителе председателя Госдумы, секретаре генсовета партии «Единая Россия» Сергее Неверове. Причем его имя указали только инициалом. С чего бы такая неучтивость?

Сергей Неверов приезжал в Брянск осенью 2012 года, когда Денина нужно было «спасать» - его за несколько дней до того снял с выборов суд. Защитили. Одновременно попытались надавить на руководителя правоохранительного ведомства. Более того – снять его. Но Неверов скоро понял, что не все ладно в Брянской области. Изменил и мнение о Денине. Правда, партийная дисциплина сделала свое дело, губернатор не лишился поддержки. Не за счет своих заслуг.

 Но и Неверов, и Володин получили за последние дни достаточно информации о том, что происходит в области. Напомним, что поручение об антикоррупционной проверке дал глава администрации президента Сергей Иванов. Правоохранительные органы должны были выяснить, не «страдает» ли Денин конфликтом интересов. Действительно ли за четыре года на «Снежку» из бюджета ушло полмиллиарда рублей?

- Нет, никакой индульгенции во время разговора у Володина Денин не получил, - сообщил «Брянским новостям» представитель Общероссийского народного фронта. - Отставка его вполне возможна. И не стоит никого убеждать, что у президента страны нет претензий к брянскому чиновнику. Даже если бы это было так, то чиновнику пора понять, что служат прежде всего народу. Но разве кто-то будет утверждать, что брянский народ вполне доволен губернатором?

Напомним, что на совещании у того же Володина был назван обескураживающий рейтинг брянского руководителя, который в два с лишним раза ниже, чем у белгородского губернатора.

Сейчас, по сведениям «Брянских новостей», информацию о бюджетных субсидиях птицефабрике готовит одно из контрольных ведомств. Кроме того, после встречи у Володина резко изменилась позиция руководства брянского правительства по поводу строительства детской поликлиники в Больничном городке. Как сообщают наши собеседники, теперь Денин уже не настаивает на строительстве  в этом месте. В администрации президента прекрасно знают, что против затеи брянских чиновников выступила общественность.

Не прошли даром ни многочисленные публикации, в которых пересказывался доклад ОНФ о брянских делишках, ни акции протеста брянцев. Это к вопросу о том, что «от нас ничего не зависит». Более чем зависит. 

Фото: «Брянские новости»  

Поделиться

Новости по теме

16 января 2018 Экс-губернатору Денину суд снова отказал в досрочном освобождении

12 декабря 2017 Брянский губернатор выразил соболезнование Юрию Лодкину

9 декабря 2017 По шкале брянца Виткевича Денина должны были посадить на 273 года

29 ноября 2017 Для тюремного птичника брянского экс-губернатора Денина купят чудо-кур

16 ноября 2017 Экс-мэру Брянска Смирнову суд отказал в досрочном освобождении

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:30, 16 января 2018

Водитель неведомой машины сбил в Брянске 19-летнего парня и скрылся

14:22, 16 января 2018

Жителей Брянска возмутил перекрывший тротуар водитель внедорожника

12:03, 16 января 2018

Брянские водители обвинили УГИБДД в желании «нарубить» с них штрафов

В России и мире

19:42, 16 января 2018

Операция ЧВК Вагнера в Сирии заставила политиков поднять тему российских добровольцев

18:55, 16 января 2018

Что происходит с подростками. О событии в Перми

18:45, 16 января 2018

«Ундервуд», 19 января, «16 Тонн»

18:34, 16 января 2018

Гражданская Оборона «Поганая молодежь» (переиздание)

17:22, 16 января 2018

Китайское агентство Dagong понизило рейтинг США

17:20, 16 января 2018

Звезда «Бумера» Сергей Горобченко госпитализирован с опасным диагнозом

16:47, 16 января 2018

Сергей Шаргунов: «Анпилов улыбался победной улыбкой космонавта»

Последние новости

05:57, 17 января 2018

Брянцам при рождении первого ребенка будут выплачивать по 9 677 рублей

23:24, 16 января 2018

Брянские ребята побывали в сказочном «Артеке»

20:57, 16 января 2018

Бывший тренер брянского «Динамо» Ешугов устроился в родной клуб

19:49, 16 января 2018

Глава Брянска Хлиманков возмутился исчезновением автобуса №25

19:30, 16 января 2018

Водитель неведомой машины сбил в Брянске 19-летнего парня и скрылся

Отклики
читателей

Опрос

Какие средства массовой информации вы предпочитаете?

220 на 320 пикс.<-->