Выбор редактора

28 апреля 2014, Понедельник, 16:57

В парке Соловьи брянский губернатор изрек гениальную мысль

В парке Соловьи брянский губернатор изрек гениальную мысль

Наконец-то брянский губернатор стал излагать свои мысли гениальными афоризмами. Для этого потребовались предвыборная обстановка и воскресный поход  по Советскому району Брянска - набережной и парку Соловьи.

Сопровождали Николая Денина, как водится, заместитель губернатора Николай Симоненко, градоначальник Брянска Анатолий  Кистенев и другие чиновники. Выбрали не самый плохой маршрут - набережную и парк Соловьи. То, что называется в Брянске набережной, представляет собой полную разруху, начиная от фонтана и заканчивая заросшие хмызняком берега Десны. Все это безобразие не замечалось многие годы, но теперь, накануне выборов, замечено.  В том числе обшарпанность «Дружбы». Виды вдохновили Николая Денина на афористичную, и полную управленческого остроумия речь: 

- Парк требует внимания и вложений. Надо добиваться большей ответственности чиновников Брянска, его руководства. Зимы в этом году практически не было, а в плане благоустройства города на сегодняшний день сделано мало.

Трудно не заметить свежесть мысли в каждом слове, особенно в том месте, где говорится про ответственность. Редкий губернатор способен изречь равную по гениальности и оригинальности мысль. Верноподданные могут по ней понять, как тяжела шапка Мономаха. Жаль лишь, что на этот раз Николай Денин не использовал свое любимое словечко «обеспечить». Тогда афоризм звучал бы так: «Кистенев, надо обеспечить».

Кстати, ранее губернатор не раз подчеркивал, что областная власть не может указывать муниципальной. Очевидно, теперь произошли тектонические сдвиги, и в управленческом деле что-то обеспечилось. 

Чиновники пообещали привести парк в порядок к 70-летию Победы, но пока, по их словам, не хватает «финансового подкрепления». Кто, кому и сколько должен дать, не уточнялось. Однако стало ясно, что оплачивать работы придется областной казне. Ничего удивительного: банкротный Брянск скоро не в состоянии будет заказать даже скрепки для своих чиновников. 

Фото: "Брянские новости", Брянское правительство 

Поделиться

Новости по теме

11 декабря 2016 Брянским пешеходам перекрыли кислород

8 декабря 2016 Брянские дорожники пригрозили любителям видео оставить ямы для них

25 ноября 2016 Пятый микрорайон Брянска прорезали новой объездной дорогой

24 ноября 2016 Украинский дизайнер поселил брянского миллионера в сказку прованса

23 ноября 2016 Запрет губернатора не помешал брянским дорожникам бросать асфальт на лед

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

23:12, 10 декабря 2016

Под Брянском водитель на «Лексусе» залетел под КамАЗ

23:04, 10 декабря 2016

В брянском райцентре сбили велосипедиста

11:50, 10 декабря 2016

Брянский водитель сбил старушку во дворе

В России и мире

08:28, 11 декабря 2016

Большая бойня

17:16, 10 декабря 2016

Из восточного Алеппо за один день вышло более 20 тыс. мирных жителей

17:08, 10 декабря 2016

Нобелевскую премию мира за 2016 год получил президент Колумбии

Последние новости

09:26, 11 декабря 2016

Молодая помощница брянского прокурора поведала о тонкостях службы

08:25, 11 декабря 2016

Брянским пешеходам перекрыли кислород

23:12, 10 декабря 2016

Под Брянском водитель на «Лексусе» залетел под КамАЗ

23:04, 10 декабря 2016

В брянском райцентре сбили велосипедиста

08:55, 11 декабря 2016

Сергей Глазьев оценил состояние брянской экономики

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->