Выбор редактора

26 апреля 2014, Суббота, 22:36

Брянские теплоэнергетики выручили электростанцию в Белых Берегах

Брянские теплоэнергетики выручили электростанцию в Белых Берегах

Победителем очередного этапа престижного производственного соревнования среди работников ГУП «Брянсккоммунэнерго» стал 36-летний мастер ремонтно-монтажного участка Брянского СП теплоэнергетического предприятия Дмитрий Воробьев. Проведя демонтаж старого трубопровода на Брянской ГРЭС, его бригада открыла новую страницу истории этой электростанции, расположенной в поселке Белые Берега.

Как рассказала пресс-служба компании, непростую задачу произвести в максимально короткий срок демонтаж изношенного трубопровода и сделать обвязку фильтров в здании производственно-технического корпуса Белобережской гидроэлектростанции ремонтно-монтажный участок «Брянсккоммунэнерго» получил в марте. Сложность заключалась в том, что изношенная труба протяженностью более 400 метров находилась на высоте почти четырех метров от земли.

Выполнить работу поручили бригаде опытного мастера Дмитрия Воробьева. Сомнений не было – справится. Действительно, он смог так организовать производственный процесс, так умело настроить своих рабочих, что нестандартное задание было выполнено всего за 4 дня. Само собой, с соблюдением всех требуемых норм противопожарной безопасности.

Приехавший из Тулы принимать работу инспектор Приокского управления Ростехнадзора немало удивился тому, что можно было подобное сделать за столь небольшой период времени. Но результат говорил сам за себя: помеха в виде старого трубопровода, мешавшего модернизации Брянской ГРЭС, исчезла.

– Никогда он не подводил, очень ответственный работник. Будучи еще студентом Брянского института транспортного машиностроения, ныне БГТУ, приходил ко мне на практику на Советский производственный участок, а потом уже и мастером стал, – говорит начальник ремонтно-монтажного участка Брянского СП Александр Дуничев. – Есть у него замечательное качество: сказал – обязательно сделает. Быстро и качественно. Еще и что-то свое, полезное и важное привнесет. 

Коллеги оценили значимость производственного подвига мастера Воробьева. По результатам общего голосования за «Лучшего сотрудника» марта в рамках очередного этапа престижного производственного соревнования среди работников ГУП «Брянсккоммунэнерго» Дмитрий Анатольевич одержал убедительную победу. Впрочем, совсем ненамного по количеству отданных голосов от него отстали сотрудники теплоэнергетического предприятия, занявшие в конкурсе соответственно второе и третье места – инженер по подготовке производства Дубровского СП Татьяна Сергеева и электрогазосварщик 5 разряда Стародубского СП Александр Тимофеенко. 

Награждали Дмитрия Воробьева по месту работы. Руководство «Брянсккоммунэнерго» – генеральный директор Николай Зеболов, главный инженер Андрей Лазуткин и начальник Брянского СП Виктор Малахов вручили отличившемуся сотруднику Кубок победителя, подтверждающий его триумф Сертификат и денежную премию. Маме Воробьева, которая, к сожалению, не смогла присутствовать на торжественной церемонии награждения, передали Благодарственное письмо – со словами признательности, что воспитала такого замечательного сына.

Сам победитель был явно смущен. Расчувствовавшись, он по-мужски сдержанно, но вместе с тем искренне поблагодарил руководителей предприятия за интерес, проявляемый ими к труду простых работников :

- Спасибо за внимание к нашему нелегкому делу!

Фото: Пресс-служба «Брянсккоммунэнерго»

Поделиться

Новости по теме

3 февраля 2017 Коммунальщики прокатали деньги брянцев на такси

20 января 2017 Нелепую жалобу на жару власти Брянска продолжили нелепыми действиями

20 января 2017 Брянцам учинили пытку контрастным отоплением

16 декабря 2016 Дома на Севской улице Брянска превратились в холодильники

5 декабря 2016 На брянском заводе «Стройдеталь» поправили городскую власть

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:04, 23 марта 2017

Под Брянском юный водитель протаранил ограждение и иномарку

10:43, 23 марта 2017

В Брянске у БУМа закрыли переход

10:22, 23 марта 2017

Брянская пенсионерка разбилась в маршрутке

В России и мире

20:39, 23 марта 2017

Алексей Рыбников получил орден «За заслуги перед Отечеством»

19:50, 23 марта 2017

Мировые кассовые сборы составили почти 40 миллиардов долларов

19:03, 23 марта 2017

ЕВС предложил организовать трансляцию выступления Юлии Самойловой

17:58, 23 марта 2017

Киев использует убийство Вороненкова в антироссийских целях. ВИДЕО

17:39, 23 марта 2017

Убийца Дениса Вороненкова скончался в реанимации

17:30, 23 марта 2017

Космический корабль «Союз МС-04» прошел испытания на герметичность

17:11, 23 марта 2017

Вася Обломов «Долгая и несчастливая жизнь»

Последние новости

20:19, 23 марта 2017

Остатки городских лесов Брянска взяли под охрану

19:37, 23 марта 2017

Провал у брянского магазина измотал брянских коммунальщиков

19:30, 23 марта 2017

В Брянской области резко похолодает

19:17, 23 марта 2017

В музее выставили экспозицию писателя-предателя

19:08, 23 марта 2017

Глава брянского управления лесами Котенков ответит должностью за зятя

Отклики
читателей

Опрос

Вы согласны с введением платы на трассе «Украина»?

220 на 320 пикс.<-->