Выбор редактора

26 апреля 2014, Суббота, 22:36

Брянские теплоэнергетики выручили электростанцию в Белых Берегах

Брянские теплоэнергетики выручили электростанцию в Белых Берегах

Победителем очередного этапа престижного производственного соревнования среди работников ГУП «Брянсккоммунэнерго» стал 36-летний мастер ремонтно-монтажного участка Брянского СП теплоэнергетического предприятия Дмитрий Воробьев. Проведя демонтаж старого трубопровода на Брянской ГРЭС, его бригада открыла новую страницу истории этой электростанции, расположенной в поселке Белые Берега.

Как рассказала пресс-служба компании, непростую задачу произвести в максимально короткий срок демонтаж изношенного трубопровода и сделать обвязку фильтров в здании производственно-технического корпуса Белобережской гидроэлектростанции ремонтно-монтажный участок «Брянсккоммунэнерго» получил в марте. Сложность заключалась в том, что изношенная труба протяженностью более 400 метров находилась на высоте почти четырех метров от земли.

Выполнить работу поручили бригаде опытного мастера Дмитрия Воробьева. Сомнений не было – справится. Действительно, он смог так организовать производственный процесс, так умело настроить своих рабочих, что нестандартное задание было выполнено всего за 4 дня. Само собой, с соблюдением всех требуемых норм противопожарной безопасности.

Приехавший из Тулы принимать работу инспектор Приокского управления Ростехнадзора немало удивился тому, что можно было подобное сделать за столь небольшой период времени. Но результат говорил сам за себя: помеха в виде старого трубопровода, мешавшего модернизации Брянской ГРЭС, исчезла.

– Никогда он не подводил, очень ответственный работник. Будучи еще студентом Брянского института транспортного машиностроения, ныне БГТУ, приходил ко мне на практику на Советский производственный участок, а потом уже и мастером стал, – говорит начальник ремонтно-монтажного участка Брянского СП Александр Дуничев. – Есть у него замечательное качество: сказал – обязательно сделает. Быстро и качественно. Еще и что-то свое, полезное и важное привнесет. 

Коллеги оценили значимость производственного подвига мастера Воробьева. По результатам общего голосования за «Лучшего сотрудника» марта в рамках очередного этапа престижного производственного соревнования среди работников ГУП «Брянсккоммунэнерго» Дмитрий Анатольевич одержал убедительную победу. Впрочем, совсем ненамного по количеству отданных голосов от него отстали сотрудники теплоэнергетического предприятия, занявшие в конкурсе соответственно второе и третье места – инженер по подготовке производства Дубровского СП Татьяна Сергеева и электрогазосварщик 5 разряда Стародубского СП Александр Тимофеенко. 

Награждали Дмитрия Воробьева по месту работы. Руководство «Брянсккоммунэнерго» – генеральный директор Николай Зеболов, главный инженер Андрей Лазуткин и начальник Брянского СП Виктор Малахов вручили отличившемуся сотруднику Кубок победителя, подтверждающий его триумф Сертификат и денежную премию. Маме Воробьева, которая, к сожалению, не смогла присутствовать на торжественной церемонии награждения, передали Благодарственное письмо – со словами признательности, что воспитала такого замечательного сына.

Сам победитель был явно смущен. Расчувствовавшись, он по-мужски сдержанно, но вместе с тем искренне поблагодарил руководителей предприятия за интерес, проявляемый ими к труду простых работников :

- Спасибо за внимание к нашему нелегкому делу!

Фото: Пресс-служба «Брянсккоммунэнерго»

Поделиться

Новости по теме

10 октября 2017 В Бежицком районе Брянска случилось 7 аварий на теплотрассах

9 октября 2017 Из-за аварий без тепла в Брянске остаются 28 домов

6 октября 2017 В Брянске перед выходными без тепла остались 68 домов

5 октября 2017 Брянские коммунальщики раскрыли секреты прохладных батарей

4 октября 2017 В Брянске запустили все 285 котельных, но без тепла остались 178 домов

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

14:31, 19 октября 2017

Машины и пешеходов в Круглом сквере Брянска разведут ограничителями

12:38, 19 октября 2017

В Брянске самосвал наехал на легковушку

09:43, 19 октября 2017

В Брянске на улице XXII съезда КПСС построят долгожданную ливневку

В России и мире

14:49, 19 октября 2017

Поставки турецких помидоров в Россию начнутся с 1 декабря

13:21, 19 октября 2017

На Украине осталось меньше тридцати миллионов жителей

12:46, 19 октября 2017

Верховная рада приняла медреформу, ликвидировав бесплатную медицину

12:00, 19 октября 2017

Сорос оценил развал России в 18 млрд долларов

11:52, 19 октября 2017

Суд Киева разрешил взыскать с имущества «Газпрома» $6,7 млрд

11:12, 19 октября 2017

В системе ПРО США нашли уязвимость

10:27, 19 октября 2017

«Вертолеты России» разрабатывают электрический конвертоплан

Последние новости

15:04, 19 октября 2017

В Брянске за сезон построили 23500 метров тротуаров

14:46, 19 октября 2017

Строители завершат работу во дворах Брянска к концу недели

14:37, 19 октября 2017

В Брянске расширят перекресток на Авиационной улице

14:31, 19 октября 2017

Машины и пешеходов в Круглом сквере Брянска разведут ограничителями

14:11, 19 октября 2017

Брянские власти пообещали «зеленую волну» на Объездной у «Аэропарка»

Отклики
читателей

Опрос

Какой через 100 лет видится Октябрьская революция?

220 на 320 пикс.<-->