Выбор редактора

8 апреля 2014, Вторник, 13:15

В Брянске уволили начальницу управления по строительству

В Брянске уволили начальницу управления по строительству

Освобождена от работы руководитель управления по строительству и развитию территории Брянска Нина Бодрова. Вместо нее глава администрации города Анатолий Кистенев назначил Максима Коньшакова. Таким образом, 34-летняя чиновница из Тюмени  в должности главного строителя Брянска не пробыла и полугода - назначение она получила в ноябре 2013-го.

Кистенев объявил о переменах на встрече с коллективом управления по строительству и развитию территории. На ней, сообщает пресс-служба, он высказал претензии к работе этого подразделения. Кистенев заявил, что возникает много вопросов о правомерности выдачи разрешительных документов на строительство. Какое прозрение! Эти претензии горожане высказывают последние двадцать лет, но всеобщее возмущение брянцев вызывает практика строительства с того времени, когда в области сменился губернатор. 

- Жители Брянска недовольны тем, что городская администрация выдает разрешения на возведение высотных домов - так называемую «точечную застройку», - сказал Кистенев. - От вышестоящих структур не раз направлялись запросы с требованиями кардинально разобраться с этим вопросом. 

Очевидно, под «вышестоящими» Кистенев имеет в виду Николая Денина и его недавнее заявление о том, что он обратился в правоохранительные органы с просьбой проверить законность 17 строек.

Кроме того, Кистенев высказал недовольство работой группы, которая ваяет генеральный план Брянска:

- Работа идет крайне неудовлетворительно, хотя больше года мы занимаемся. 

Однако именно отсутствие полноценного плана и позволило разгуляться клану чиновников-строителей – анархия им очень выгодна, она же и поддерживалась ими.

Кистенев был вынужден признать, что  и организация общественных проводится неудовлетворительно. Причем, как выясняется, от самих сотрудников управления неоднократно поступали жалобы по поводу организации рабочего процесса в трудовом коллективе:

- Периодически проводились проверки и разбирательства, однако результат по-прежнему не меняется. На мой взгляд, нездоровая атмосфера влияет на то, что не принят градостроительный план, не решается вопрос с уходом от точечной застройки города.

 Легкое пощипывание чиновников должно показать брянцам, город которых окончательно изуродован, что власти с ними. До предстоящих выборов – точно с ними. Видимо, по мнению Кистенева, увольнение  одной чиновницы и есть то наказание, которое должно понести управление «по развитию» за все, что сотворено с Брянском в последние годы. 

Фото: Администрация Брянска 

Поделиться

Новости по теме

11 ноября 2016 Глава Брянска разбил мечты о строительстве башни на проспекте Ленина 

9 октября 2016 Возмутительную стройку в брянском сквере у «Полтинника» продолжат

16 августа 2016 Старый Брянск снесут

29 июля 2016 Новый генплан Брянска потряс  прожектами дорог и развязок

27 июля 2016 В Брянске утвердили вымученный генплан города

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

08:16, 9 декабря 2016

Брянская полиция ночью проверит тонировку стекол

07:07, 9 декабря 2016

Брянских водителей попросили отказаться в снегопады от руля

20:38, 8 декабря 2016

Вечерний Брянск остановился в заторах

В России и мире

08:39, 9 декабря 2016

СМИ узнали о риске отключения сотовой связи в московском метро

08:09, 9 декабря 2016

США сняли ограничения на поставку оружия своим союзникам в Сирии

08:04, 9 декабря 2016

Письмо, от которого волосы Путина встали дыбом

Последние новости

08:41, 9 декабря 2016

Минздрав упростит доступ к препаратам, содержащим наркотики

07:07, 9 декабря 2016

Брянских водителей попросили отказаться в снегопады от руля

00:24, 9 декабря 2016

Брянские энергетики открыли двери для школьников

08:30, 9 декабря 2016

В Брянске в выходные дни похолодает

07:45, 9 декабря 2016

Арестован брянец, укравший у знакомой золото на 150 тысяч

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->