Выбор редактора

23 марта 2014, Воскресенье, 13:16

Украинская армия начала подрывать себя

Украинская армия начала подрывать себя

В Херсонской области неподалеку от границы с Крымом ночью произошел мощный взрыв, сообщает украинское телевидение. Однако российские войска, которых украинские журналисты называют «агрессорами», тут ни при чем – взорвались боеприпасы.

По словам местных жителей сначала они заметили зарево в поле, а потом услышали гром мощного взрыва примерно в километре от крайнего деревенского дома. Причем ударная волна распространилась на 30 километров. Один из осколков пробил крышу дома. Военный прокурор Херсонской области Виталий Слободянюк сообщил, что взрыв случился во время учений Вооруженных сил Украины - сдетонировали боеприпасы. Погиб 21-летний украинский солдат, пострадали прапорщик и трое контрактников.

Сейчас в сторону Крыма направлены стволы многих орудий незалежной – Турчинов приготовился к обороне. А в прессе не обороняются – наступают. Примечательным образом освещает  трагедию украинский сайт korrespondent.net: «Напомним, 18 марта в ходе штурма российскими военнослужащими фотограмметрического центра Центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины в Симферополе погиб украинский военнослужащий». «Корреспондент» ни словом не обмолвился о том, что тогда же погиб боец отряда самообороны Крыма, причем стреляли не российские войска, а снайпер.

Вот несколько читательских откликов с того же украинского сайта. Орфографию сохраняем.

БАБКА С КОСОЙ 

День назад, два танка сгорело, теперь САУ взорвалась. С такими учениями, и без русских всю военную технику выведем из строя.

 

Гомо Майданес  

 Добровольная акция от столичных медиков. Киевская психиатрическая больница №1 выделила четверть миллиона гривен на поддержку украинской армии. Об этом заявил директор этого медучреждения Вячеслав Мишиев. Инициативу проявили сотрудники больницы: врачи, медсестры и санитары. Средства будут перечислены на счета Минобороны Украины. Помощь идет.

 

Sadovska Alina 

 К сожаленью, такие вещи происходят всегда и везде, в любой армии. Правильно и то, что украинская армия не в лучшем состоянии, но за это нужно сказать спасибо Януковичу и его окружению, приложившему максимум усилий для развала страны. Ну а на кого они работали тоже известно. Гибнут люди, и чтобы зубоскалить по этому поводу (как многие здесь) нужно быть последней тварью.

 

Незнамов Виктор 

 ТСН - "рулит"!! "Агрессор" и "оккупант" - ну и ЛЖЕЦЫ!!!!!! А вот наша армия в очередной раз себя показала как "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ"!!! Ребята. украинцы - не идите туда т.к. Родина нуждается в ВАС в Киеве для того, чтобы убрать НЕЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ которая осела в Киеве!! 

 

Это я

 Что злой такой, обзываешся, жрать чтоли хочешь?

А в Крыму сейчас борщ и сало)))

 

HOGS OF WAR 

 Под мнимой военной угрозой американские ставленники хотят скрыть продажу украины западу и свалить на нее надвигающуюся необратимую нищету и безработицу.

 

etdx40f6zjzi3v1 

Теперь местные жители украинских поселков будут устраивать дежурства чтоб не пропускать украинских военнных с техникой близко, так это очень опасно.

 

Сергеевна Анастасия 

 Редкий позор. Даже страшно лопату в руки доверить) Зачем Путину вообще вводить войска, если украинцы сами себя перекалечат).

 

Auto Da Fe 

Лучше продолжим рыть траншеи на границе с Россией! это, по крайней мере, безопасно для бойцов украинской армии! еще можно частокол соорудить!

 

Аваков убери игровые салоны

 25 летняя история страны Украина, как история подводной лодки Запорожье. Так и не всплыли. Наверное основная ошибка в прихватизации 90-х не смогли создать энерго эффективное производство, за все годы Пинчук только значимое что-то исполнил в Днепре.

 

Антонишин Дмитрий 

 Плачевное состояние вооруженных сил Украины лишний раз подтвердили случившиеся накануне трагикомические происшествия. За сутки в украинских войсках сгорело пять танков и разбился бомбардировщик. Причиной стали предельная изношенность ветхой боевой техники. Страшно представить, что будет, когда по таким «войскам» начнет стрелять какой-нибудь противник. За сутки в Украине сгорело 5 танков и потерян один бомбардировщик + 1 самоходная артиллерийская установка, Россия огонь пока не открывала. Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома.

Поделиться

Новости по теме

18 января 2018 Брянцы в двух квартирах незаконно прописали 8 таджиков и азербайджанцев

10 января 2018 Пограничный пункт пропуска «Погар» с 21 января закроют для пешеходов

7 января 2018 Украинские журналисты рассказали, как разрушат ракетами Брянск

28 декабря 2017 Брянские контролёры вернули Украине орехи, фасоль и чеснок

28 декабря 2017 Брянские пограничники рассказали о новом порядке оформления пропусков

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:31, 21 января 2018

В Брянске сняли видео об опасных гонках гопников в Бежице у «Линии»

14:37, 21 января 2018

В Брянске машина ОВО с мигалкой и сиреной протаранила Volkswagen

13:50, 21 января 2018

В Брянске Porsche Cayenne столкнулся с маршруткой и снес ограду

В России и мире

19:45, 21 января 2018

ФСБ занялась гигантским недоливом бензина

19:09, 21 января 2018

ФИФА обвинили в получении крупной взятки от Катара

18:28, 21 января 2018

Во время атаки террористов на отель в Кабуле погибли более 10 человек

14:22, 21 января 2018

Курдские ополченцы обвинили Россию в одобрении военной операции Турции

13:37, 21 января 2018

«Оливковое» наступление: курды сообщили о первых жертвах операции Турции в Сирии

13:10, 21 января 2018

Отдых, как у Порошенко: что входит в завтрак за 10 тысяч и почем воздушное такси

12:44, 21 января 2018

В Молдавии потребовали от России миллиарды за «оккупацию» Приднестровья

Последние новости

20:01, 21 января 2018

В Брянске тощие виртуозы кирпича спародировали ульяновских курсантов

19:31, 21 января 2018

В Брянске сняли видео об опасных гонках гопников в Бежице у «Линии»

16:00, 21 января 2018

В Брянске с успехом выступил Патриарший хор Свято-Данилова монастыря

15:51, 21 января 2018

В Клинцах произошел пожар в многоэтажке на улице Кирова

14:37, 21 января 2018

В Брянске машина ОВО с мигалкой и сиреной протаранила Volkswagen

Отклики
читателей

Опрос

Какие средства массовой информации вы предпочитаете?

220 на 320 пикс.<-->