Выбор редактора

22 марта 2014, Суббота, 00:24

Брянский губернатор нервно отбил атаку прессы

Брянский губернатор нервно отбил атаку прессы

Пресс-служба брянского правительства никак не отреагировала на многочисленные публикации, в которых пересказывается закрытый доклад Общероссийского народного фронта о губернаторе Николае Денине. Зато он сам высказал свои заветные мысли любимому телеканалу «Губерния».

- Не думаю, что правительство или администрация президента издает какие-то закрытые документы относительно меня, - сказал Денин. 

И далее начал комментировать некоторые обвинения. «Дело Симоненки», по его словам, уже давно закрыто, потому что в нем «разобрались и выплатили многомиллионные компенсации». Что касается перечисления «Снежке» двадцати миллионов из резервного фонда области, то «если есть вопросы – пожалуйста».

Коснулся Николай Денин и своих помощников, которые то и дело натыкаются на разные статьи Уголовного кодекса. Ответ свелся к тому, что каждый должен «нести свою меру ответственности».

Однако множество других историй, приведенных в  докладе, который подробно пересказали «Известия», остались вне губернаторского комментария. Зато ему стали помогать со всех сторон. И прежде всего уральская братва. Депутат свердловского заксобрания от «Единой России» Олег Исаков опроверг утверждение о том, что он договаривался с губернатором Брянской области о покупке поста сенатора: «Денин очень хороший человек и губернатор, я давно его знаю и не скрываю, что нас познакомил Вихарев, который был моим соседом по дому. Также я лично знаком с Костаревым. Но я не понимаю, о какой ОПГ идет речь. Мы просто общались, никаких договоренностей с Дениным не было». 

Вероятно, мило общавшийся депутат даже не знает, что в свое время уральская группировка захватила «Снежку», но через несколько дней между сражавшимися воцарился подозрительный мир. Или все же знает, но забыл?

Общаясь с «Губернией», Николай Денин резко жестикулировал и вообще выглядел весьма нервно. Угроз подать на «Известия» в суд не было. Кстати, эта газета до сих пор гораздо чаще других брала комментарии у Николай Денина по разным темам. Недавно «Известия» общались с брянским губернатором в связи с событиями на Украине. На этот раз перед публикацией ему, судя по всему, даже не позвонили.

В любом случае джинн выпущен из бутылки. Огласка такова, что этот шлейф помешает Николаю Денину идти дальше.

Фото: «Брянские новости» 

Поделиться

Новости по теме

15 ноября 2016 Брянского экс-губернатора Денина упомянули в связи с делом Улюкаева

9 ноября 2016 Пропал бывший брянский губернатор Николай Денин

5 ноября 2016 «Честному детективу» приглянулась брянская колония Денина  

3 ноября 2016 «Честный детектив» погостил в колонии у бывшего брянского главы Денина

1 ноября 2016 К брянским заключенным Денину и Смирнову приедет «Честный детектив»

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

18:58, 9 декабря 2016

Брянск остановился из-за столкновения пяти машин и автобуса

11:49, 9 декабря 2016

Брянские гаишники улетели с заснеженной дороги в лес

11:24, 9 декабря 2016

В центре Брянска столкнулись маршрутка и грузовик – пострадала женщина

В России и мире

22:06, 9 декабря 2016

Генассамблея ООН одобрила резолюцию о прекращении огня в САР

21:46, 9 декабря 2016

Новак рассказал о результатах переговоров по газу с Украиной и ЕС

20:39, 9 декабря 2016

Олимпийский чемпион назвал доклад Макларена местью России за Крым

Последние новости

22:15, 9 декабря 2016

А теперь горбатому конец: украинский ЗАЗ сократил выпуск авто в 6 раз

22:05, 9 декабря 2016

Брянские производители и продавцы обсудили «Честную цену»

21:48, 9 декабря 2016

Брянский ракетовоз купят под такси

20:50, 9 декабря 2016

Конечными остановками брянских маршруток будут вокзалы и автостанции

20:35, 9 декабря 2016

Элитный брянский строитель заплатит миллион за соблазн 

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->