Выбор редактора

9 марта 2014, Воскресенье, 17:17

Соседи брянцев начали сдавать друг друга

Соседи брянцев начали сдавать друг друга

Депутат из Сум Олег Медуница сообщил, что не успевает принимать тех, кто торопится заложить ближних своих. Речь о бывших соратниках Януковича, которые топят подобных себе. Все это вполне характеризует обстановку, которая сейчас царит у соседей брянцев. 

Медуница пишет в Сети: «Второй день в Сумах. Бесконечный прием "пленных". Это же надо с таким усердием фиксировать деятельность «собратьев» по вертикали. Уже тома. Хоть Чмыреликс открывай. Особенно «тронула» история одного подельника ЮП (вероятно, имеется в виду бывший глава госадминистрации Сумской области Юрий Чмырь) из Шостки, который из тарифа предприятия «Харьковэнергоремонт» (Шосткинская ТЭЦ) заказывал информационно-консультационные услуги на десятки миллионов грн.

Думал не издеваться над коллегой Игорем Молотком, но как вспомню путешествия охраны Шосткинской ТЭЦ на антимайдан или его подпись под обращением к польскому сейму о геноциде .... издеваться, и еще как!»

О том, что «победители» будут «издеваться», было ясно еще во времена майдана. Гражданская война на Украине расширяется. Тем не менее некоторые пытаются во всех бедах винить Россию. 

Вот какие отклики оставили читатели украинского сайта, ознакомившиеся с откровениями  Медуницы. Орфографию сохраняем.

Давай тэц разрушым что нам стоит дом построить наречием будем жыть.

 

Алигархи стояли на майдане. 

 

Каламойский.

 

Медуница - "правильный" еврей: готовь сани с лета, ведь выборы не за горами... 

 

Медуница тож не ангел:(

 

Молмток до сих пор грабит Шостку. ежемесячно шостинцы платят молотку 50 000 000грн. янукович в теме. Медуница бездействует.

 

мемдуница грабит  Сумы, ежемесячно сумчане платят медунице 60 000 000грн. янукович, а теперь турчинов в теме. Медуница бездействует против Медуницы.

 

Страну развалили и Крым профукали писари.

 

Оно заразно и как бумеранг, медуна первого сольют его жополызы.

 

ТаваИщь Медуница в шоу бизнес стремится J).  Скандалы, интриги, расследования. Вот только дальше скандалы и интриги у него не заходит.

 

Насчет Ефименка, он до сих пор керует управлением коммайна и Щербаком, поэтому,  майдановцы, требуйте от  В.Войтенко, срочно убрать Щербака, или в крайнем случае его дворовых шавок, и в первую очередь Т. Дмитренко, нач. отдела, которую  Щербак и Ефименко назначили чтобы проварачиваьт свои дела. Если В.В.Войтенко, срочно, не поставит вместо Дмитренко, другого человека, она так все позакручивает, что вовек не разобраться. Кто вхож к Войтенко, срочно передайте ему эту инфу. 

 

Гусь еще тот, веры ему нет.замешан в раздаче оружия ультраправым на майдане,а может чего и похуже.

 

Яцэнюк.

 

Беседовал со знакомым с тец , чистейшей воды провокация от этого нардепа медуницы. стыдно должно быть таким горе журналюгам пишущим вранье! 

Очень здравое суждение по поводу националистической пропаганды оставил житель Сум Владислав Светайло: "Автор статьи почему-то решил, что на Сумщине 3/4 населения такие же бандерлоги, как и он. Ошибаетесь. Голосования 2004 и 2010 годов показали - половина. И то только потому, что долгих 23 года шло оболванивание детей лживой бандеровской "историей страны" в школах. Люди у нас, равно как и в Полтавской области, несколько инертные. Так уж сложилось, что те, кто поддерживают бандеровскую идеологию, как правило являются крикливыми хамскими существами. Их слышно хорошо и часто, поэтому создаётся впечатление, что их много. Вообще свидомых отличают как правило 3 вещи - крикливость, низкий интеллект и ненависть ко всему, что движется. Плюс ещё автор не учитывает, что большое количество людей были не против России, как это хочется правому сектору, а против Януковича. Так что лучше уж вам следить за тем, чтобы не получить нож в спину, как вы обещаете это русским людям. Сумщина - не бандеровский край. Не тешьте себя такими мыслями. Потешьте чем - нибудь другим. И ещё - попытки уравнивать многонациональную Россию и фашизм при том, что ваш любимый правый сектор призывает к чистоте украинской нации, - это так неуклюже и смешно, неужели вы этого не видите? Или это рассчитано на тот пипл, который хавает? Ну, тогда не буду возражать - наверное, кто-то в такой гнилой духовной пище нуждается. Кормите дальше". 

Тем временем

Военнослужащие ВС Украины в Крыму уже больше месяца не получают зарплату, при этом пока не ясно, какую расходную статью бюджета придется урезать, чтобы найти деньги для военных, сообщил РИА Новости представитель кабмина Украины, ссылаясь на отчет исполняющего обязанности министра обороны Украины Игоря Тенюха. "На закрытой части заседания Тенюх (исполняющий обязанности министра обороны Украины) докладывал, что моральное состояние личного состава в Крыму подавленное, в частях растут протестные настроения, увеличивается число дезертиров. Военным уже больше месяца не платят зарплату, наблюдаются перебои с продовольствием", - рассказал РИА Новости чиновник. На этом фоне Киев пытается хоть как-то вернуть себе утраченное доверие силовиков, отметил представитель кабмина. По его словам, пока не ясно, какую расходную статью бюджета придется урезать, чтобы найти деньги для военных. "Скорее всего, пострадают социальные статьи бюджета - выплата стипендий, пособий по безработице, детских пособий. Не исключено, что какая-то часть средств будет отозвана со счетов Минздрава", - рассказал сотрудник правительства. 

Первый заместитель начальника Госпогранслужбы Украины Павел Шишолин заявляет, что за последние дни пограничники не пропустили на территорию Украины из России более 3,5 тысяч человек, сообщает Интерфакс. 

Кроме того, сообщает ИТАР-ТАСС, "Украинские железные дороги" прекратили продажу билетов на поезда, следующие в Крым.

Поделиться

Новости по теме

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

1 декабря 2016 Украинские военные бегут в Россию и просят о помощи

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:24, 4 декабря 2016

Вторая за сутки женщина погибла под Брянском

15:49, 4 декабря 2016

Ночью под колесами фуры на брянской трассе погибла женщина 

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

В России и мире

21:44, 4 декабря 2016

Тимошенко обвинила Порошенко в невыполнении минских соглашений

21:10, 4 декабря 2016

Путин выразил соболезнования семьям жертв ДТП в ХМАО

20:34, 4 декабря 2016

Поляки защитили от сноса памятник советскому танку Т-34

Последние новости

22:15, 4 декабря 2016

Краснодарские «волки» «съели» брянских «быков»

21:34, 4 декабря 2016

Побеждённый брянец Трояновский не понял, как уступил два титула за 40 секунд

21:23, 4 декабря 2016

На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

20:58, 4 декабря 2016

Кот стал спать на собаке, когда из-за рождения ребенка хозяева выгнали их

20:38, 4 декабря 2016

Брянск стал городом моек

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->