Выбор редактора

5 марта 2014, Среда, 17:53

Водителю «Лады», смятой тепловозом в Дубровке, стало плохо за рулём

Водителю «Лады», смятой тепловозом в Дубровке,  стало плохо за рулём

«Брянским новостям» стали известны подробности трагедии, произошедшей  27 февраля в Дубровке. Напомним, около трёх часов дня на железнодорожном переезде «Лада», проехавшая на «красный свет» семафора, угодила под тепловоз. Погибли две пассажирки – 36-летняя женщина скончалась на месте, а её 17-летняя дочь умерла в больнице. 

Случившееся брянцы обсуждали в соцсетях, где многие поспешили обвинить 61-летнего водителя в лихачестве - дескать, пенсионер решил промчаться на запрещающий сигнал и погубил своих невестку и внучку.

Однако выяснилось, что всё было совсем не так. Родственники погибших рассказали «Брянским новостям», что мужчине незадолго до столкновения стало очень плохо – машина потеряла управление, водитель даже не успел притормозить перед роковым переездом.

Свидетелем трагедии стал таксист - 36-летняя Елена умерла на его глазах. Девушку – 17-летнюю школьницу Татьяну Шиенкову (на фото) - возможно, спасли бы, если бы помощь подоспела быстрее. Умирала девушка в больнице в сознании и страшных мучениях -  всё время кричала от боли, просила воды.  Её сердце остановилось два часа спустя.

На свою страницу в соцсети Татьяна в последний раз в жизни заходила примерно за полчаса до трагедии. Теперь здесь одноклассники, знакомые и незнакомые люди скорбят и оставляют свои соболезнования родным. 

«Боже как же жалко девчонку!!!!! За что ей так. Она же толком не успела пожить, не успела нарадоваться жизни!!!зачем же Бог не справедливо забирает молодых!!! ведь у нее все было впереди!!просто не верится!!! Хоть я ее не знала , все равно очень жалко и сердце разрывается от того как она погибла и что ее нет.. Пусть земля ей будет пухом.... Подружки её, держитесь!!! Она всегда с вами в ваших сердцах»

 

«Танюш((( как так? Вся школа плачет о тебе(((но не кому не хочется верить»

 

«это какой-то кошмар! какая чудовищная нелепость! сердце рвется на куски! милая, девушка... как же так... какое горе всем.....»

 

«Танюш, как так(''Я не верю... Ты всегда была жизнерадостной, весёлой, любимой»

 

ТАНЕЧКА! Я ВСЕГДА ТЕБЯ БУДУ ЛЮБИТЬ, ЗНАЙ ЭТО. Ты была мне очень и очень близка. И сейчас это тяжело все пережить. Безумно пусто без тебя, не видеть тебя онлайн. На самом деле, безумно страшно потерять друга».

Татьяна в этом году должна была окончить одиннадцатый класс. Свой последний звонок Таня уже не услышала  - он прозвенел в школьном дворе,  куда проститься с девушкой пришла едва ли не вся школа. И одноклассники, и учителя рыдали навзрыд.

В семье Шиенковых подрастает младшая дочь, которая лишь в прошлом году стала первоклассницей.  На похоронах она несла белые розы, которые «так любила мама». О Елене, работавшей на дубровской швейной фабрике, друзья и коллеги сейчас не могут говорить без слёз: «Очень светлым человеком была наша Лена». 

Дедушка Тани по-прежнему находится в больнице. Понятно, что мужчине  сейчас неимоверно тяжело. Говорят, у него случился инсульт. Родственница погибших Марина  в соцсети обратилась к тем, кто поторопился обвинить его в трагедии:

«Тани и её мамы больше нет с нами, и не дай Вам Бог пережить то, что сейчас переживаем мы. Как у некоторых язык поворачивается писать про дедушку такое, он очень любит и Танюшку и Тетю Лену, никогда плохого не желал и не делал для нас для всех, но как говорится, на каждый рот замок не повесишь, нормальный человек никогда не станет обвинять в случившемся водителя, я Вам желаю никогда не оказаться в такой ситуации, в которой оказалась наша семья»... 

Фото:  соцсети, управление МЧС

Поделиться

Новости по теме

21 июля 2017 В Суземке водитель сбил выбежавшего на дорогу 9-летнего мальчика

21 июля 2017 В Брянске 77-летняя пассажирка автобуса сломала руку в ДТП

20 июля 2017 Девушка пострадала в ночной аварии на Московском проспекте Брянска

20 июля 2017 В Брянске сняли видео опасного выезда «Рено» на перекресток

20 июля 2017 Гаишники Брянска обратились к очевидцам двух наездов на Авиационной

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

12:03, 21 июля 2017

В Суземке водитель сбил выбежавшего на дорогу 9-летнего мальчика

10:20, 21 июля 2017

В Брянске 77-летняя пассажирка автобуса сломала руку в ДТП

14:59, 20 июля 2017

В Брянск пришла столичная мода заклеивать номера автомобилей

В России и мире

17:28, 21 июля 2017

HATE «Tremendum»

15:58, 21 июля 2017

Китай запретил Джастину Биберу въезд в страну из-за «плохого» поведения

15:38, 21 июля 2017

Камеры МКС зафиксировали инопланетный корабль

15:35, 21 июля 2017

Скончался двукратный обладатель премии «Сезар» Клод Риш

15:27, 21 июля 2017

Опасный Android-банкер получает контроль над мобильными устройствами

15:26, 21 июля 2017

Московское метро перешло на усиленный режим работы из-за ливня

14:38, 21 июля 2017

Владимир Путин поддержал идею создания фильмов об этносах России

Последние новости

16:10, 21 июля 2017

В Брянске продлят путь маршруткам 32 и 65 и вернут маршрутку 58

15:46, 21 июля 2017

Брянскую аферистку и лесника осудили за вырубку сосен на 2 миллиона

15:12, 21 июля 2017

Гибель утонувшего в Десне камерунца потрясла брянских студентов

14:21, 21 июля 2017

Брянца оштрафовали на 20 тысяч за продажу шпионской техники

14:02, 21 июля 2017

В Казани на площадке Сбербанка открылся коворкинг GrowUp

Отклики
читателей

Опрос

Устраивает ли вас схема движения у вокзала Брянск-I?

220 на 320 пикс.<-->