Выбор редактора

2 марта 2014, Воскресенье, 22:14

В понедельник в Брянске пройдет митинг против бандеровцев

В понедельник в Брянске пройдет митинг против бандеровцев

В понедельник в Брянске должен пройти митинг, на котором горожане и жители области намерены выразить возмущение действиями бандеровцев, затеявших смуту на Украине и подвергающих опасности жителей братской страны. Об этом «Брянским новостям» сообщили в правительстве области.

Приграничная Брянская область остро ощущает все, что происходит на Украине. Помимо беженцев, которые ищут спасения в России, гражданская война в соседней стране уже сказалась на экономике области. Резко снизился товарооборот, приостановлены программы сотрудничества. 

По данным властей, половина брянцев имеет родственников на Украине. Вот что сказала «Брянским новостям» Ольга Устинова, которая несколько лет назад вышла замуж за жителя нашей области: «Я родом из Сумской области. Даже в моей родной деревне боятся того, что сейчас происходит в крупных городах. Еще до того, как Янукович уехал из Киева, многие дороги в Сумской области были перекрыты. Это угнетало людей. А сейчас, как сообщают мне родные, все боятся того, что придется сидеть без денег».

Брянские власти пообещали помочь всем украинским беженцам.  

Представляем отклики читателей сумского сайта www.dancor.sumy.ua. Орфография сохранена. Отклики не отбирались.

Хорош нагнетать обстановку или отвлекаем внимание от бардака в стране?

Бред оппозиции!!! в пентагоне и цру сейчас руки потирают : во как удалось хохлов с кацапами лбами столкнуть ! просто мечта любого америкоса.

Уважаемый О. Медуница Вас народ выбирал что бы взлетки проверять или быть представителем народа. Если мы Вас выбрали значить. Собирайте своих помочников и едте в Крим , Харьков-Донецк для уригулирования обстановки что бы небыло войны  не бойтесь статус народного депутата неприкосновенен. Нет положи мандат да иди с богом обранец!

Пусть сука ТУРЧИНОВ со своей шоблой дохнет в одночасье...Вот подлые ! Всю нашу жизнь испоганили...

Хотелось бы пожелать Ивченко , чтобы поаккуратнее ходил по улицам.Особенно в вечернее время. Беркут не забыл ,как он оскорблял их в своих статейках,на зывая  "КАРАТЕЛЯМИ ". Будь поосторожнее  и внимательнее.

В Киеве проходит совет заговорщиков зРады под дулами автоматчиков из ПС. ВОт вам идемократия. Нацисты уже диктуют как жить всей стране.

"Новая власть" Украины все действия украинцев, направленные против нее называют провокацией России. Украинцев,которые против февральского переворота - незначительной частью народа, чье мнение не имеет значения. В этом им помогают медуницы и свченки, и прчие положии. Только почемуто эта незначна частина народа составляет большую часть страны и всю ее экономику.

Что то я не видел, чтобы российские политики раздавали булочки в Харькове, крыму, Донецке ... Нас считают болванами и недочеловеками. Пора сумчанам определится - что есть истина.

Ты прав,все зыбыли историю,узнал бы Кавпак,кого он защищал в гробу перевернулся бы,а на майдане были в основном стадо руководимые америкосами и им подобные чабаны!

Все деньги Сумского региона должны оставаться сдесь в Сумах,будем создавать рабочие места ,производить одежду,обувь ...денги Сум хай отдадут,хватит сидеть на нашей шее, за 20 лет уже отдали 20 милиардов на киев-шоб воны там у золоте купались и крем марго жрали,от так.

От разногласий Украину может спасти только федерализация.Тогда будут понятны и законны и памятники ,и религия и общий менталитет региона.сейчас сумчан пытаются ломать через колено на западный манер.

Не думал, что в родных Сумах, судя покоментариях, столько дебилов-жополизцев москальских живёт. Про Ковпака вспомнили?? А Вы в курсе, что 1/3 ковпаковцев до 1962 года воевало против советской власти на стороне УПА??? Да зачем мыслить своей головой, московия подскажет как жить... рабы и есть рабы..позор!!! Начните вякать с пеною у рта как все кацапы делают...Удачи Вам РАБЫ!!!!

Тоби арабу не понять ты сала не ешеь)))

Что жители Сум и области будут воевать с россиянами - недалекий Медуница.А может как раз наоборот-жители хотят как и Харькове- быть гражданами России.

а вот такие как ты неруський и неукраинский араб и тоби подобных тока и можете с памятниками воевать,окна бить,а на более не способны мзгов то нет.вам их американские свинопасы вправят!

Араб, это кучка тролей и обиженок. Там кто то кукарекает по поводу "быть гражданами России" Кацапо-фашисткая ты морда, запомни Сумы это партизанский край, и не тебе знать какие здесь жители и чего хотят. Узнаешь если двинешься агрессией.

Полная засада одним словом!

Представь если бы цари бились сами!вот вот было бы зрелище! 

Не хочеться никого обижать но скажу,самое плохое что твориться в Украине так это то что при любой власти будь то Кучма или Ющенко так и не с умели создать 100% рабочие места для людей,не было еденой железной воли чтобы любому политическому засранцу сломать хребет,что бы ни одна падла не могла развивиться Укриане экономически!вот тогда бы и не было ни майдана на майданутых!

Беркут угрожает открыто Ивченко. Народ до каких пор мы будем это терпеть? Беркут открыто угрожал разобратся со всеми жителями города Сумы, поставить нас на колени. Что они возомнили из себя? Есть покруче ребята которые могут и опустить их. Пусть лучше не за Ивченко смотрят а за своими семьями и за собой. И пусть в своей семье ставят на колени кого хотят. Это незаконное банд формирование которое должно сидеть в Тюрьме. А перед тюрьмой пусть одно место помоют, ментов там любят.

Наверное потому, что до этого Ивченко открыто угрожал ребятам из Беркута всячески их оскорбляя. Может быть нужно посмотреть на себя со стороны и криччески отнестись к своим высказываниям?

У России в Сумах нет шансов. По любому. Смиритесь, москвофилы.

Дивлюсь я на небо та  й   думку  гадаю? коли ж майданутих не буде у цьому то краю!  

Фото: Сашко Билый - представитель майдана

Поделиться

Новости по теме

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

1 декабря 2016 Украинские военные бегут в Россию и просят о помощи

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

22:29, 5 декабря 2016

Брянская полиция начала поиски водителя, проломившего голову пешеходу

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

12:47, 5 декабря 2016

В Брянске грузовик на ходу потерял колесо

В России и мире

21:58, 5 декабря 2016

Премьер Франции заявил о намерении участвовать в президентских выборах

21:49, 5 декабря 2016

Глава МИД Великобритании сбежал с интервью из-за конфуза

19:07, 5 декабря 2016

Дональда Трампа назвали «самым большим риском для мировой экономики»

Последние новости

22:57, 5 декабря 2016

Два брянских троллейбуса взбесились на скользкой дороге

22:46, 5 декабря 2016

После снегопада дороги Брянска покрылись непролазной кашей 

22:34, 5 декабря 2016

Движение в Брянске парализовал гигантский четырехчасовой затор

22:29, 5 декабря 2016

Брянская полиция начала поиски водителя, проломившего голову пешеходу

21:38, 5 декабря 2016

Брянцев пригласили на маскарад кино

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->