Выбор редактора

22 февраля 2014, Суббота, 23:04

Брянские волонтеры оценили накал состязаний Олимпиады и ее музыку

Брянские волонтеры оценили накал состязаний Олимпиады и ее музыку

Дмитрий, брянский доброволец на Олимпиаде, поделился очередными впечатлениями о праздничном Сочи. Вот что он рассказал «Брянским новостям»:   

- Несмотря на то что у волонтеров очень загруженный график работы, иногда нам выпадал шанс в виде билетов на соревнования, которые мы посещали в свободное от работы время. 

Я успел посмотреть кёрлинг - относительно новый вид спорта. С большим удовольствием следил за нашей женской командой по кёрлингу еще на прошлых играх в Ванкувере, в этот же раз мне удалось воочию понаблюдать за ходом игры. На нашей Олимпиаде я попал на мужской кёрлинг - отборочную серию игр. Сборная России в тот день не играла, но я с удовольствием посмотрел на игру Дании против США. В тот день американцы победили датчан, но сама игра была просто шикарная – одно удовольствие наблюдать за тактикой, техникой выталкивания камня. И даже звук ударяющихся друг о друга камней вызывал бурные и яркие эмоции. 

Не могу назвать себя фанатом женского хоккея, но поскольку у меня появилась возможность сходить на соревнование, я с радостью посмотрел матч. Мне показалось, что в женском хоккее накал и азарт такой же, как и в мужском. Все также кричат с трибун «шайбу», шумят при появлении голевых моментов и пускают волну.

Скелетон. Билет на это соревнование я купил в один из первых дней Олимпийских Игр. Было очень интересно посмотреть на сам желоб, где проходит заезд скелетонистов, ну и, конечно, побывать на самом соревновании. В тот день Елена Никитина завоевала бронзу, а Александр Третьяков совершил первые два заезда (из четырех возможных), благодаря которым фактически обеспечил себе золотую медаль. Спортсмены пролетают по желобу с невероятной скоростью,  и со стороны зрительских трибун есть возможность увидеть  спортсмена в лучшем случае в течение пары секунд. 

Конькобежный спорт. С неописуемым восторгом я наблюдал за тем, как конькобежцы преодолевают препятствия. Как и другие российские болельщики, активно поддерживал нашу спортсменку Ольгу Фаткулину. Но, увы, весь пьедестал в итоге заняли представительницы Нидерландов. Особо отметил, что среди зрителей я то и дело замечал спортсменов из других дисциплин, видел много известных российских теле- и радиоведущих. 

Ски-хафпайп. Современный вид спорта, красивый и очень зрелищный. Основная суть заключается в том, что спортсмены на лыжах выезжают на специальный вогнутый участок, где выполняют разные акробатические элементы. Там же я встретился и познакомился с болельщицами из Брянска, они рассказали, что находятся в восторге от всего происходящего и до сих пор не верят, что они на Олимпийских Играх. 

За время пребывания в Сочи я уже успел сходить на концерты групп «Би-2», Modern Talking (Thomas Anders), «Серебро», Brainstorm. Ну, просто марафон какой-то!

Поделиться

Новости по теме

19 июля 2017 Брянцы стали распродавать олимпийскую атрибутику

26 июня 2017 Брянцы на пляже сыграют в волейбол с олимпийским чемпионом

30 мая 2017 Брянский кардиолог победил на медицинской олимпиаде

3 мая 2017 Лишённая золота брянская спортсменка призналась в употреблении допинга

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

21:38, 23 сентября 2017

Автомобилистка пьяной укатила с подругами из брянского кафе

12:52, 23 сентября 2017

В Брянске пьяный гонщик на легковушке перелетел через забор

09:14, 23 сентября 2017

В Брянске у бани Mitsubishi залетела под фуру

В России и мире

17:20, 23 сентября 2017

На Рязанской ГРЭС произошел взрыв

17:16, 23 сентября 2017

Хуторская свадьба. Как Украина воспроизводит клановую модель элит

16:09, 23 сентября 2017

Битва за Сирию перерастает в третью мировую

13:54, 23 сентября 2017

В Донецке совершено покушение на министра сбора доходов и сборов ДНР

13:42, 23 сентября 2017

В связи с давленикм на кинотеатры из-за «Матильда» завели уголовное дело

10:56, 23 сентября 2017

Порошенко отказался вводить миротворцев «по российскому сценарию»

10:47, 23 сентября 2017

Обнаружена новая международная хакерская группировка

Последние новости

21:51, 23 сентября 2017

Под Брянском нашли проплутавшего три дня в лесу грибника Козлова

21:38, 23 сентября 2017

Автомобилистка пьяной укатила с подругами из брянского кафе

21:22, 23 сентября 2017

Ушел из жизни известный брянский фотохудожник Аркадий Курдиков

21:05, 23 сентября 2017

Лолита споет и пошутит в Брянске 31 октября

19:46, 23 сентября 2017

В Брянском аграрном университете собрали щедрый урожай

Отклики
читателей

Опрос

Что необходимо делать с пивбарами на первых этажах многоэтажек

220 на 320 пикс.<-->