Выбор редактора

19 декабря 2013, Четверг, 00:15

Брянских чиновников обуяли фантазии на тему забытого моста

Брянских чиновников обуяли фантазии на тему забытого моста

Покорнейше попросил заместитель градоначальника Брянска Иван Медведь неведомого строителя, который возводит дом на улице Дуки и тем самым может навсегда запечатать проезд со стороны моста на улице Малыгина. Того, самого, который был построен и забыт еще в советские времена.

Накануне Нового года чиновников  обуяли детские фантазии. Застроив, изуродовав город бетонно-кирпичными коробками во всех доступных местах, сузив улицы, отобрав у людей последние клочки земли,  представители власти стали сами немного страдать из-за пробок. И вот теперь с наивной сказкой в Деда Мороза кинулись искать фантастические решения. 

Как сообщили в городской администрации, изучить возможность открытия хотя бы легкового движения по бездействующему мосту на улице Малыгина предложил губернатор Николай Денин. Этот мост начали строить сразу после завершения так называемого Черметовского (хотя и  тот, что на улице Малыгина, иногда называют так же). Ещё при прокладке проспекта Станке Димитрова планировалось, что автомобилисты по обоим мостам смогут по прямой проезжать на улицу Дуки в район бассейна «Динамо». Далее дорогу намеревались продлить до завода «Ирмаш» - для этого потребовался бы еще один мост через Десну. То есть план был вполне разумный – появился бы сквозной коридор через весь город. Но забыли про владельцев частных домов, а их за оврагом много. Подъезд к новому мосту так и не появились, а за последние годы его и вовсе забаррикадировали. 

Более того, на улице Дуки, 58 строится дом, который поставит крест на всех планах. В этой связи Медведь и написал прошение «с просьбой приостановить строительство до окончания выбора маршрута прохождения автодороги». Это, видимо, самая смешная бумага, которая выходила из-под пера чиновников за последние годы.

Интересно, как сам Медведь посмотрел бы на того человека, который в свое время попросил бы его не строить кафе «Медведь» на бульваре Гагарина или не прохаживаться близко около Судков со строительными планами?

Фото: «Брянские новости» и dred73

Поделиться

Новости по теме

25 ноября 2016 Строители Первомайского моста в Брянске приблизились к финишу

24 ноября 2016 Брянск и Крым связало «Историческое сознание»

11 ноября 2016 Глава Брянска разбил мечты о строительстве башни на проспекте Ленина 

8 ноября 2016 Первомайский мост в Брянске откроют через неделю

3 ноября 2016 Продажа брянской гостиницы «Центральная» сорвалась

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

22:29, 5 декабря 2016

Брянская полиция начала поиски водителя, проломившего голову пешеходу

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

12:47, 5 декабря 2016

В Брянске грузовик на ходу потерял колесо

В России и мире

11:06, 6 декабря 2016

«На отрицании и ненависти ничего нельзя построить»

10:55, 6 декабря 2016

Сергей Полунин дебютирует сразу в двух голливудских проектках

10:39, 6 декабря 2016

В Свердловской области бороться с коррупцией будет отдельное министерство

Последние новости

11:05, 6 декабря 2016

Избившие гаишников брянские цыгане явились в полицию с повинной

11:02, 6 декабря 2016

В Брянске резко сократилось число маршруток

10:38, 6 декабря 2016

Уволены брянские чиновники, скрывшие доходы и счета в банках

10:36, 6 декабря 2016

Брянский мясокомбинат обвинил конкурента в колбасном подражательстве 

08:53, 6 декабря 2016

В ночной аварии под Брянском погибли два пассажира микроавтобуса

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->