Выбор редактора

21 ноября 2013, Четверг, 21:51

Начальник Брянского УГИБДД опроверг провокационное сообщение о себе

Начальник Брянского УГИБДД опроверг провокационное сообщение о себе

Начальник Брянского УГИБДД Александр Ивлиев опроверг  появившуюся на брянском сайте информацию о том, что он якобы вернулся на рабочее место. С того дня, как против него возбудили сомнительное уголовное дело, его пытаются выбить из седла различного рода провокациями, однако это не удается.

- Есть распоряжение начальства об отстранении меня от должности, пока идет следствие, - заявил «Брянским новостям» Александр Ивлиев. - Это распоряжение никто не отменял. Сейчас официально я нахожусь на «больничном» дома, нарушать приказ руководства не собираюсь.

По словам Ивлиева, даже то, что он присутствовал в форме на недавнем Дне сотрудника органов внутренних дел, пытались разыграть как дешевую карту:

- Да, я был в форме, встречался с коллегами из Белоруссии, потому что это наш профессиональный праздник. Меня отстранили от должности, но я остаюсь полицейским. Считаю, что поступил правильно - поздравил коллег, порадовался за всех, кто получил награды.

Александр Ивлиев знает обо всех провокациях и уверен, что они будут и впредь, однако, как мы поняли, не придает им слишком большого значения.

Кстати, следствие пыталось отстранить Александра Ивлиева от должности уже тогда, когда его отстранил начальник УМВД. Зачем это было нужно? По мнению юристов, с которыми беседовали корреспонденты «Брянских новостей», никакого смысла такое решение суда не имело бы, однако психологическое давление оно могло  оказать. Хотя, по мнению наших собеседников, главное для «доброжелателей» было  другое: если бы суд принял такое решение, это дало бы повод обрушить информационный вал, направленный и против Ивлиева, и против брянской полиции в целом. Не получилось – суд не нашел оснований для удовлетворения ходатайства следствия, не стал ломиться в открытую дверь и «отстранять» от должности руководителя ГИБДД, который и без того временно отстранен от нее.

Фото: «Брянские новости» 

Поделиться

Новости по теме

3 февраля 2015 Суд узаконил сомнительную пристройку к брянскому ТРЦ Тимошковых

19 сентября 2014 Брянский гаишник, автор ролика «Уходите отсюдова», получил награду

25 апреля 2014 Дело начальника Брянского УГИБДД Александра Ивлиева дотащили до суда

20 апреля 2014 В Брянске вышли на рекордную скорость замены водительских «прав»

15 марта 2014 Брянцев стали принимать сразу два начальника управления ГАИ

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

08:16, 9 декабря 2016

Брянская полиция ночью проверит тонировку стекол

07:07, 9 декабря 2016

Брянских водителей попросили отказаться в снегопады от руля

20:38, 8 декабря 2016

Вечерний Брянск остановился в заторах

В России и мире

08:39, 9 декабря 2016

СМИ узнали о риске отключения сотовой связи в московском метро

08:09, 9 декабря 2016

США сняли ограничения на поставку оружия своим союзникам в Сирии

08:04, 9 декабря 2016

Письмо, от которого волосы Путина встали дыбом

Последние новости

08:41, 9 декабря 2016

Минздрав упростит доступ к препаратам, содержащим наркотики

07:07, 9 декабря 2016

Брянских водителей попросили отказаться в снегопады от руля

00:24, 9 декабря 2016

Брянские энергетики открыли двери для школьников

08:30, 9 декабря 2016

В Брянске в выходные дни похолодает

07:45, 9 декабря 2016

Арестован брянец, укравший у знакомой золото на 150 тысяч

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->