19 Августа, Понедельник,

16+

15 августа 2013, Четверг, 05:03

Рассмотрение иска Денина к Шевчуку приоостановлено — назначена экспертиза

Рассмотрение иска Денина к Шевчуку  приоостановлено — назначена экспертиза

В Дзержинском районном суде Санкт-Петербурга завершилось заседание суда по иску брянского губернатора Николая Денина к музыканту Юрию Шевчуку. Длилось оно чуть больше часа. Ни Денина, ни Шевчука на процессе и в этот раз не было.

О его итогах «Брянским новостям» в эксклюзивном комментарии рассказала представитель ответчика  юрист Наталья Зеленцова.

— Сегодня мы ходатайствовали о назначении лингвистической экспертизы — изложены ли в заявлении Шевчука факты или же он просто высказывает собственное мнение, — сообщила Наталья Зеленцова. — Сторона Денина оставила  разрешение этого ходатайства на усмотрение суда. Суд удовлетворил наше ходатайство и постановил провести экспертизу  в центре  судебных экспертиз Северо-западного округа Санкт-Петербурга. Поэтому производство по делу пока приостановлено до получения результатов исследования. Срок исследования займёт максимум месяц. Ещё какое-то время пройдёт, пока материалы вернутся в суд.  Думаю, на всё это  уйдёт месяца полтора , а уже  затем будет назначена дата следующего заседания.

Все школы Брянской области подготовили к новому учебному году

19 августа 2019, Понедельник, 22:07

Все школы Брянской области подготовили к новому учебному году

Все брянские школы подготовили к новому учебному году. Ни в одной из них сотрудники МЧС не обнаружили нарушений пожарной безопасности

В Брянской области удвоили число выявленных коррупционных преступлений

19 августа 2019, Понедельник, 21:34

В Брянской области удвоили число выявленных коррупционных преступлений

В Брянской области правоохранители выявили вдвое больше, чем в прошлом году, коррупционных преступлений

Брянских чиновников обвинили в бездействии из-за незаконной рекламы

19 августа 2019, Понедельник, 20:36

Брянских чиновников обвинили в бездействии из-за незаконной рекламы

Антимонопольщики велели администрации Брянского района убрать рекламные щиты, установленные на земельных участках. Чиновников обвинили в бездействии