21 Августа, Среда,

16+

29 июля 2013, Понедельник, 13:33

У брянцев на жуковской почте пропадают посылки

У брянцев на жуковской почте пропадают посылки

На почте в Жуковке посылки не доходят до адресатов, а исчезают  в неизвестном направлении.

Об этом  «Брянским новостям» поведал читатель  Владимир Чесалин.

—  Получил квитанцию на посылку, пошёл на почту, где отстоял полтора часа – из шести окон работало только одно,  где оплачивали штрафы, налоги, «коммуналку», — рассказал Владимир.-  После десяти минут поисков  посылки сказали, что её нет – может, кому-то другому выдали по ошибке, посоветовали прийти завтра. Ещё возмущались, что много посылок получаю, завалил ими всю почту – мол, хотя бы одну мог почте подарить. Сказано было то ли в шутку, то ли всерьёз – не поймёшь. На следующий день пришёл опять — посылки нет. Говорю – давайте проверим накладные. Они мне: её нет в накладных. Ну как такое может быть? Остаётся идти в полицию – писать заявление о краже. Подобное случалось и раньше. Был скандал – 11 дней не отдавали посылку. Видимо, урок впрок не пошёл. Руководство спустило тогда ситуацию на тормозах и всё пошло по-старому.  В  отделении почты сделали евроремонт, а отношение к людям ничуть не изменилось…


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Майдан для Москвы: что представляют из себя угрозы оппозиции

21 августа 2019, Среда, 18:13

Майдан для Москвы: что представляют из себя угрозы оппозиции

Пустые угрозы либералов или пора все же снять «розовые очки»

Почему в России начали гибнуть пчелы

21 августа 2019, Среда, 17:54

Почему в России начали гибнуть пчелы

Из разных регионов России поступают сообщения о массовой гибели полезных насекомых

Брянский блогер обозвал БГТУ университетом пьянок разных народов

21 августа 2019, Среда, 13:46

Брянский блогер обозвал БГТУ университетом пьянок разных народов

Скандально известный брянский блогер Николай Виткевич обвинил африканских студентов БГТУ в том, что те в ночь на 16 августа устроили пьянку в общежитии.