Наверх

4 июля 2013, Четверг, 12:20

Мэр Брянска учинил разнос строителям детских садов

Мэр Брянска учинил разнос строителям детских садов

Крайнее недовольство ремонтом двух детских садов — «Зелёного огонька» в Советском и «Колокольчика» − в Бежицком районах Брянска выразил и.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистёнев.

Как сообщили в городской администрации, месяц назад мэр уже посещал эти стройплощадки, однако за это время здесь произошли лишь незначительные изменения.

Глава указал подрядчику на его недобросовестность при ремонте «Зелёного огонька»:

− Работы на объекте ещё очень много, а сроки сдачи неумолимо приближаются. «Давно пора было увеличить количество строителей, это обсуждалось ещё месяц назад. Не понимаю, почему соответствующие меры не приняты. У муниципалитета есть деньги, и он готов платить их за то, что реально сделано. До сих пор даже не начато благоустройство прилегающей территории.

Несколько лучше обстоят дела в «Колокольчике». Стены второго этажа детсада строители уже подготовили под покраску. Скоро будет проложена канализационная система. «Мамы с колясками, прогуливающиеся вокруг садиков, уже спрашивали меня о дате их открытия. Контроль за строительными работами здесь следует усилить. В случае срыва сроков сдачи конкретные лица понесут ответственность по всей строгости», − сказал Анатолий Николаевич.

Годы тесного сотрудничества с властями, похоже, полностью избаловали руководителей нескольких строительных фирм. И найти более весомые аргументы, чем выволочка, будет невозможно до действительного разделения бизнеса и власти.

Фото городской администрации

Брянская энергетика показала предвестие полного развала

Брянского тамаду оштрафовали за использование формы ГИБДД

Посол Беларуси увеличил продажи техники Брянску

Чиновники 10 брянских контор разрешили построить магазин на теплотрассе

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске над ТРЦ «Аэропарк» заметили огромную стаю птиц

11 августа 2022, Четверг, 00:25

В Брянске над ТРЦ «Аэропарк» заметили огромную стаю птиц

В Брянске над ТРЦ «Аэропарк» заметили огромную стаю птиц. Кружение черных птиц всегда было настораживающим знаком

В Брянске на проспекте  Станке Димитрова водительница сбила женщину на переходе

10 августа 2022, Среда, 21:25

В Брянске на проспекте  Станке Димитрова водительница сбила женщину на переходе

Сегодня вечером на проспекте Станке Димитрова в Советском районе Брянска автомобилистка сбила пожилую женщину на пешеходном переходе у ТЦ «Домино»

Спор между депутатом и перевозчиком дошел до Брянского областного суда

10 августа 2022, Среда, 20:47

Спор между депутатом и перевозчиком дошел до Брянского областного суда

Депутат Добрунского сельского совета народных депутатов подал в суд на перевозчика. Народному избраннику не понравилось объявление в маршрутках, где он был упомянут

Брянские динамовцы в Курске сыграли вничью с лидером первенства «Авангардом»

10 августа 2022, Среда, 20:16

Брянские динамовцы в Курске сыграли вничью с лидером первенства «Авангардом»

На курском стадионе "Трудовые резервы" только что завершился футбольный  матч первенства фНЛ-2 между местным "Авангардом» и  брянским «Динамо». Команды сыграли вничью, не забив ни одного мяч

Под Брянском водитель «КамАЗа» устроил огромную свалку мусора на поляне

10 августа 2022, Среда, 19:41

Под Брянском водитель «КамАЗа» устроил огромную свалку мусора на поляне

На земельном участке, расположенном за Бежицким районом Брянска, водитель «КамАЗа» выгрузил более 20 кубометров строительных отходов