Наверх

26 июня 2013, Среда, 03:53

Жителя Унечи, убившего бывшего мужа сожительницы, осудили на восемь лет

0 Жителя Унечи, убившего бывшего мужа сожительницы,  осудили на восемь лет

На восемь лет в колонию строго режима отправили 56-летнего жителя Унечи, который год назад прикончил бывшего мужа своей сожительницы, а затем полгода пытался дурачить  следствие.

Как сообщали в следственном комитете, в июне 2012-го ранее судимый Пётр Лукьяненко повздорил с 63-летним экс-супругом хозяйки дома, в котором поселился после отсидки в «зоне».  Нашёлся повод для ссоры – якобы прежний муж в присутствии нынешнего нелестно отозвался о женщине. В драке Лукьяненко столкнул его в лестничный пролёт.

Сначала следователи предположили, что погибший стал жертвой ДТП – на это вроде бы указывали полученные им травмы. Но впоследствии данная версия подтверждения не нашла.

Свою причастность к смерти пенсионера  Лукьяненко отрицал. Разоблачил его детектор лжи, показавший, что на допросе тот солгал. Лишь после этого подозреваемый написал явку с повинной…

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Путин опроверг принадлежность дворца в Геленджике ему и его родным

25 января 2021, Понедельник, 18:04

Путин опроверг принадлежность дворца в Геленджике ему и его родным

Президент России Владимир Путин заявил, что приписываемый ему в «расследовании» Алексея Навального дворец в Геленджике не принадлежит ему или родственникам

Брянских студентов поздравили с праздником и отблагодарили за сбор макулатуры

25 января 2021, Понедельник, 17:52

Брянских студентов поздравили с праздником и отблагодарили за сбор макулатуры

Акция по сбору макулатуры стартовала в сентябре 2020 года. Организатором мероприятия выступило региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России»

Появилось видео столкновения в центре Брянска двух легковушек

25 января 2021, Понедельник, 17:38

Появилось видео столкновения в центре Брянска двух легковушек

В Брянске на перекрестке проспекта Ленина и улицы Горького произошло ДТП. Столкнулись два легковых автомобиля. Авария усложнила движение со стороны цирка

Брянца обманули на 25 тысяч рублей при покупке кухонного гарнитура

25 января 2021, Понедельник, 17:01

Брянца обманули на 25 тысяч рублей при покупке кухонного гарнитура

На минувшей неделе жертвами мошенников стали 43 жителя Брянской области. Один из пострадавших – 29-летний брянец – был обманут при покупке через интернет кухонной мебели

Брянец украл в магазине видеокамеру и продал ее прохожему

25 января 2021, Понедельник, 16:45

Брянец украл в магазине видеокамеру и продал ее прохожему

В одном из магазинов цифровой и бытовой техники в Фокинском районе Брянска произошла кража. Один из посетителей украл видеокамеру стоимостью 6 000 рублей и скрылся

152 queries in 0,473 seconds