Наверх

26 июня 2013, Среда, 03:53

Жителя Унечи, убившего бывшего мужа сожительницы, осудили на восемь лет

Жителя Унечи, убившего бывшего мужа сожительницы,  осудили на восемь лет

На восемь лет в колонию строго режима отправили 56-летнего жителя Унечи, который год назад прикончил бывшего мужа своей сожительницы, а затем полгода пытался дурачить  следствие.

Как сообщали в следственном комитете, в июне 2012-го ранее судимый Пётр Лукьяненко повздорил с 63-летним экс-супругом хозяйки дома, в котором поселился после отсидки в «зоне».  Нашёлся повод для ссоры – якобы прежний муж в присутствии нынешнего нелестно отозвался о женщине. В драке Лукьяненко столкнул его в лестничный пролёт.

Сначала следователи предположили, что погибший стал жертвой ДТП – на это вроде бы указывали полученные им травмы. Но впоследствии данная версия подтверждения не нашла.

Свою причастность к смерти пенсионера  Лукьяненко отрицал. Разоблачил его детектор лжи, показавший, что на допросе тот солгал. Лишь после этого подозреваемый написал явку с повинной…

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский музей-заповедник «Овстуг» издаст книгу о дипломатической работе Тютчева

27 января 2022, Четверг, 06:25

Брянский музей-заповедник «Овстуг» издаст книгу о дипломатической работе Тютчева

Музей-заповедник Федора Тютчева «Овстуг» Брянской области издаст буклет "Душа к бессмертному стремится..." Издание будет посвящено дипломатической службе поэта в Европе

За 2021 год брянским «чернобыльцам» выплатили около 2 миллиардов рублей

27 января 2022, Четверг, 06:01

За 2021 год брянским «чернобыльцам» выплатили около 2 миллиардов рублей

По программам социальной поддержки жителей Брянской области, подвергшихся воздействию радиации, в 2021 году были выплачены пособия, компенсации и доплаты на 1 миллиард 876 миллионов рублей

На Украине взбунтовался русский Мариуполь

27 января 2022, Четверг, 02:29

На Украине взбунтовался русский Мариуполь

На Украине, где абсолютное большинство населения, в том числе депутаты, разговаривают по-русски, взбунтовался прифронтовой Мариуполь. Люди, доведенные до отчаяния ростом цен, вышли на митинг

Пропавший под Орлом 21-летний Геннадий Иванов найден погибшим

27 января 2022, Четверг, 00:41

Пропавший под Орлом 21-летний Геннадий Иванов найден погибшим

Разыскиваемый на территории Брянской и Орловской областей 21-летний Геннадий Иванов был найден погибшим

Женщина проверила почту в спаме и узнала о выигрыше 3 млн долларов

26 января 2022, Среда, 23:25

Женщина проверила почту в спаме и узнала о выигрыше 3 млн долларов

Некая Лора Спирс из штата Мичиган, США, победила в новогоднем розыгрыше лотереи Mega Millions. Письмо о выигрыше пришло к ней на электронную почту, попав в папку «Спам»