Наверх

24 июня 2013, Понедельник, 07:59

Останки Ани Шкапцовой выдадут для погребения ее деду

0Останки Ани Шкапцовой выдадут для погребения ее деду

Останки убитой и сожженной ее отцом Ани Шкапцовой судья Брянского областного суда Дмитрий Котляров решил выдать семье Владимира Шкапцова, деда девочки. 

Об этом отец осужденной, который представлял ее интересы во время процесса, просил на одном из последних заседаний суда, но тогда судья не мог принять никакого решения, так как процесс не закончился. Сегодня Котляров уже после вынесения приговора Александру Кулагину и Светлане Шкапцовой изложил свое решение при объяснении сторонам их прав.

Однако, как установила экспертиза, от тела девочки почти ничего не осталось – Кулагин сжигал ребенка со звериным упорством. Криминалисты могли установить лишь немногие сведения о погибшей.

Сам отец-убийца, как сказал представитель Следственного комитета Владимир Маркин, во время следствия ни разу не назвал девочку по имени.

Фото: «Брянские новости» — «Брянская автомобильная газета»

Благодаря явке с повинной Шкапцова может оказаться на свободе через 1,5 года

Российская сторона встретит фестиваль «Славянское единство» без водки

Брянску подарили красочный фестиваль уличной культуры

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Правдивые сайты выдали слёзную курскую историю про шарфик за брянскую

19 января 2020, Воскресенье, 19:06

Правдивые сайты выдали слёзную курскую историю про шарфик за брянскую

Самые правдивые и оперативные брянские сайты распространили очередную фальшивку. Они рассказали о «добром поступке», который «тронул сердца горожан»

В Брянске дорожные заборы вызвали манию преследования

19 января 2020, Воскресенье, 15:05

В Брянске дорожные заборы вызвали манию преследования

В Брянске обычные дорожные заборы вызвали манию преследования не только у одного из горожан, но и у сайтов, которые раздули невероятные страхи

В Брянске арестовали 19-летнего виновника страшного ДТП у «Аэропарка»

19 января 2020, Воскресенье, 13:10

В Брянске арестовали 19-летнего виновника страшного ДТП у «Аэропарка»

В Брянске суд отправил в следственный изолятор 19-летнего водителя, который ночью 17 января спровоцировал трагическое ДТП у "Аэропарка" на Объездной улице. Прокурор поддержал ходатайство

В брянском поселке Локоть нашли царский фонтан

19 января 2020, Воскресенье, 12:00

В брянском поселке Локоть нашли царский фонтан

В брянском поселке нашли часть старой кладки малого фонтана, который украшал усадьбу Великого князя Михаила Романова, брата императора Николая II

В Локте начали подготовку к восстановлению усадьбы Михаила Романова

19 января 2020, Воскресенье, 11:27

В Локте начали подготовку к восстановлению усадьбы Михаила Романова

В брянском поселке Локоть начали подготовительные работы к восстановлению части усадьбы Великого князя Михаила Романова, брата императора Николая II. Сейчас идет обсуждение концепции

151 queries in 0,457 seconds