Наверх

10 июня 2013, Понедельник, 10:53

Из Брянска можно будет летать в Италию, Испанию, Израиль Грецию…

0Из Брянска можно будет летать в Италию, Испанию, Израиль Грецию…

Несколько международных и внутрироссийских рейсов появится в расписании аэропорта «Брянск». Как сообщил «Брянским новостям» директор аэропорта Илья Рохвадзе, кроме полетов в Грецию, которые начались со 2 июня, будут рейсы до Испании, Италии, Израиля, Азербайджна, Еревана, Петербурга, Москвы.

— Причем цены на билеты до Петербурга или Москвы будут сопоставимы со стоимостью проезда по железной дороге, — сказал «Брянским новостям» Илья Рохвадзе. – Интерес к ним очень большой.

Аэропорт будет, по словам директора, расширяться. Должен появиться пассажирский терминал, так как нынешний аэровокзал располагается в административном помещении, который, по сути, к этому не приспособлен. Из областного бюджета в 2013 году аэропорту выделят шесть миллионов рублей. На днях аэропорт получил сертификат авиационной безопасности, он действует до 2015 года.

Тем временем

Сегодня в областном правительстве прошло совещание, на котором губернатор Николай Денин потребовал от своих подчиненных искать инвестора для авиапредприятия. Эти слова относились прежде всего к заместителю губернатора Константину Симонову

— Хватит давать советы! – заявил Денин. — Давайте вместе работать! За имущество области будут отвечать те чиновники, которые это направление курируют.

Если этот принцип губернатор доведет до оргвыводов, ему придется расстаться с тремя четвертями ближайших помощников, за несколько лет вполне доказавших свою бездарность и бесполезность для областной экономики.

Фото: «Брянские новости»

За державных студентов обидно: ректор БГУ получает 257 тысяч в месяц

На прениях в суде Кулагин изворачивался, Шкапцова просила прощения

Владелец внедорожника, убивший в ДТП брянского парня, был пьяным

ЕГЭ по русскому языку в Брянской области поставлен под сомнение

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Скончалась раненная в ДТП у брянского «Аэропарка» 39-летняя женщина

19 января 2020, Воскресенье, 20:28

Скончалась раненная в ДТП у брянского «Аэропарка» 39-летняя женщина

В Брянске скончалась раненная в ДТП у «Аэропарка» 39-летняя женщина, об этом сообщили ее знакомые

Отважные сайты выдали курскую историю про шарф за брянскую

19 января 2020, Воскресенье, 19:06

Отважные сайты выдали курскую историю про шарф за брянскую

Самые правдивые и оперативные брянские сайты распространили очередную фальшивку. Они рассказали о «добром поступке», который «тронул сердца горожан»

В Брянске дорожные заборы вызвали манию преследования

19 января 2020, Воскресенье, 15:05

В Брянске дорожные заборы вызвали манию преследования

В Брянске обычные дорожные заборы вызвали манию преследования не только у одного из горожан, но и у сайтов, которые раздули невероятные страхи

В Брянске арестовали 19-летнего виновника страшного ДТП у «Аэропарка»

19 января 2020, Воскресенье, 13:10

В Брянске арестовали 19-летнего виновника страшного ДТП у «Аэропарка»

В Брянске суд отправил в следственный изолятор 19-летнего водителя, который ночью 17 января спровоцировал трагическое ДТП у "Аэропарка" на Объездной улице. Прокурор поддержал ходатайство

В брянском поселке Локоть нашли царский фонтан

19 января 2020, Воскресенье, 12:00

В брянском поселке Локоть нашли царский фонтан

В брянском поселке нашли часть старой кладки малого фонтана, который украшал усадьбу Великого князя Михаила Романова, брата императора Николая II

151 queries in 0,349 seconds