Наверх

6 июня 2013, Четверг, 11:30

В юго-западные районы Брянской области «Мираторг» вложит 27 миллиардов

0В юго-западные районы Брянской области «Мираторг» вложит 27 миллиардов

Второй этап инвестиционного проекта компании «Мираторг» будет реализовываться в основном в юго-западной части Брянской области и обойдется в 27 млрд. рублей. Это сообщил во время встречи губернатора Николая Денина и заместителя председателя правительства Аркадия Дворковича президент «МИраторга» Виктор Линник. 

Разговор, как сообщило областное правительство, происходил не с глазу на глаз, а с участием министра сельского хозяйства России Николая Федорова, представителей Министерства финансов и Внешэкономбанка. Первый этап проекта стоит 24 млрд. рублей. Инвестирована почти вся эта сумма. Линник сказал, что число рабочих мест увеличится на две с половиной тысячи — до шести тысяч. Сегодня работники холдинга получают на Брянщине в среднем по 25 тысяч рублей.

Компания начинает работу в Орловской, Смоленской, Курской, Калужской и Калининградской областях. В этом отношении полезно сравнить, как «Мираторг» будет работать там. Брянцев прежде всего волнуют земельные вопросы, разрушение дорог, соседство с гигантом. Экологи же пристально следят за состоянием почв – что будет с ними?

Фото: «Брянские новости»

Другие новости

Путины развелись. Брянские родственники Людмилы Путиной в печали

В брянском ночном клубе спортсмены устроили драку с поножовщиной

Брянская власть решила продать новый хлебозавод

Пять дочек и сыночек: легко ли быть брянской многодетной семьей?

Читайте в свежем номере


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области сравнили цену стальной мойки и поездки в Германию

18 января 2020, Суббота, 06:08

В Брянской области сравнили цену стальной мойки и поездки в Германию

Брянскстат представил сведения о средних ценах не некоторые товары в декабре прошлого года. Некоторые цифры удивляют

Россияне распознали мышеловку для дураков

18 января 2020, Суббота, 05:15

Россияне распознали мышеловку для дураков

В сети развернулись нешуточные баталии вокруг жительницы Подмосковья Надежды Бартош, которая выиграла миллиард в лотерею «Столото»

Российские либералы пришли в ужас после послания Путина

18 января 2020, Суббота, 04:33

Российские либералы пришли в ужас после послания Путина

Либералы опять недовольны!

Брянцы смогут поехать волонтерами на Пекинскую зимнюю Олимпиаду

17 января 2020, Пятница, 23:19

Брянцы смогут поехать волонтерами на Пекинскую зимнюю Олимпиаду

Оргкомитет Олимпийских игр в Пекине начал набор волонтеров. Жители Брянска тоже могут стать участниками главного массового события в мире в 2022 году

Жительница Брянска купила в магазине покрашенный рис

17 января 2020, Пятница, 22:56

Жительница Брянска купила в магазине покрашенный рис

Жительница Брянска для оздоровительного питания купила нешлифованный или бурый рис. Дома после промывки водой крупа подозрительно побелела – видимо, смылась краска

153 queries in 0,336 seconds