Наверх

6 июня 2013, Четверг, 13:21

Амбициозный проект: брянское правительство дало рекламу частной фирме

0 Амбициозный проект: брянское правительство дало рекламу частной фирме

Дилерам мебельного концерна «Катюша», приехавшим в Дятьково на конференцию, преподнесли сюрприз. Сюда же прибыл губернатор Николай Денин. Торговые дела частной фирмы получили поддержку на высшем уровне.

Сайт областного правительства, который обычно скупится на снимки, на этот раз вывесил целую галерею. Тут и Денин с владельцем мебельной фабрики Сергеем Авдеевым, тут и кровати с призывными надписями на английском языке и красными покрывалами, которые кому-то могли напомнить красные фонари, тут зачем-то топтался и помощник губернатора Сухоцкий… Работа спорилась, торговля продвигалась. Как сообщила пресс-служба областных чиновников, «Николай Денин выразил уверенность в том, что новая дизайнерская линия, разработанными итальянскими мастерами, будет востребована на современном рынке». Это изречение может стать слоганом фабрики.

Сергей Авдеев намерен превратить Дятьково в туристический центр. Все будет крутиться около хрустального завода, который владельцу «Катюши» будут строить чехи. В сущности, весьма грамотный коммерческий ход. Губернатор заверил руководителя концерна, что власть окажет поддержку этому начинанию, и направился выступать перед теми, кто торгует дятьковской мебелью. «Катюшу» он назвал флагманом, который производит продукции на три с лишним миллиарда рублей. После таких слов продажи, несомненно, вырастут.

Жаль, что на всех желающих чиновничьей рекламы чиновников не хватает. Еще больше жаль десятки обанкротившихся предприятий – например, «Ирмаш» или «Брянскспиртпром», куда крупные чиновники так и не доехали.

Спирт, кстати, сейчас пьем тамбовский – не осетинский. Но не все об этом знают. Хорошо бы послать в Тамбов какого-нибудь губернатора для проведения рекламной кампании.

Фото областного правительства: Вот что теперь рекламируется на сайте правительства Брянской области

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске уволили чиновницу Татьяну Цыганок

26 июля 2021, Понедельник, 16:11

В Брянске уволили чиновницу Татьяну Цыганок

Как отметили в областном правительстве, Татьяна Цыганок освободила кресло директора в связи с прекращением трудового контракта

Брянцы поверили в единороссов и раздали им предвыборные указания

26 июля 2021, Понедельник, 07:30

Брянцы поверили в единороссов и раздали им предвыборные указания

На данный момент поступило уже более 100 тысяч обращений по различным аспектам общественных отношений

Брянский губернатор Александр Богомаз отпраздновал День ВМФ в Севастополе

25 июля 2021, Воскресенье, 22:14

Брянский губернатор Александр Богомаз отпраздновал День ВМФ в Севастополе

Брянский губернатор Александр Богомаз отпраздновал День ВМФ в Севастополе. Он прибыл туда по приглашению главы Крыма Сергея Аксенова и губернатора Севастополя Михаила Развозжаева

Брянские власти пояснили, как будут бороться с высокими ценами продуктов

25 июля 2021, Воскресенье, 13:12

Брянские власти пояснили, как будут бороться с высокими ценами продуктов

Брянские власти пояснили, как будут бороться с высокими ценами на овощи и фрукты. В правительстве намерены выяснить причины резкого подорожанием продуктов

Брянский губернатор Богомаз не исключил четвертой волны коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 11:38

Брянский губернатор Богомаз не исключил четвертой волны коронавируса

Брянский губернатор Александр Богомаз не исключил четвертой волны коронавируса. Он призвал всех делать прививки, чтобы не ухудшилось положение