Наверх

16 мая 2013, Четверг, 10:22

Брянский школьник погиб из-за неразделенной любови

0Брянский школьник погиб из-за неразделенной любови
Фото: «Брянские новости»

Одиннадцатиклассник брянской школы № 64 покончил жизнь самоубийством по той причине, что с ним порвала отношения девушка. К такому выводу пришла прокуратура, которая проверяла причины драматического случая. Однако прокуратура указала и на нарушения закона в самой школе.

Одиннадцатиклассник погиб 29 апреля. Прокуратура сообщила: «На перемене после четвертого урока он встретил девочку, с которой ранее дружил, и заявил ей, что если она не возобновит с ним дружбу, то он покончит жизнь самоубийством».

Парень характеризовался с положительной стороны. Но выяснилось, что он долго проживает с бабушкой и дедушкой — родители мальчика в разводе. Обо всем этом руководители школы обязаны были сообщить в органы опеки и попечительства по месту фактического нахождения детей, но пренебрегли требованием закона. Возможно, это тоже повлияло на поведение подростка.

От начальника отдела управления образования Брянской городской администрации прокуратура потребовала привлечь к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Средняя площадь новой брянской квартиры достигла 72 квадратных метров

8 августа 2020, Суббота, 11:48

Средняя площадь новой брянской квартиры достигла 72 квадратных метров

Средняя площадь строящихся квартир в Брянской области достигла 71,6 квадратных метра, сообщил Брянскстат

В Брянской области за месяц скончались 137 человек с COVID-19

8 августа 2020, Суббота, 11:46

В Брянской области за месяц скончались 137 человек с COVID-19

У 132 умерших был диагностирован коронавирус нового типа, при этом у 9 скончавшихся COVID-19 не стал основной причиной смерти

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

8 августа 2020, Суббота, 11:42

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

За сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 12. В Брянске новых пациентов стало на 13 человек больше

В Сельцо предложили выбрать цвет обновляемой железнодорожной станции

8 августа 2020, Суббота, 11:13

В Сельцо предложили выбрать цвет обновляемой железнодорожной станции

Посетивший Сельцо заместитель начальника МЖД Марат Шайдуллин предложил мэру города узнать мнение жителей о цветовом оформлении станции железной дороги

Стали известны цифры младенческой смертности в Брянской области

8 августа 2020, Суббота, 11:07

Стали известны цифры младенческой смертности в Брянской области

Согласно статистическим данным за 6 месяцев 2020 года, младенческая смертность в регионе увеличились на 192 процента

152 queries in 0,379 seconds