Наверх

29 апреля 2013, Понедельник, 09:29

Журнал «За рулем» опишет свое путешествие в Брянск

Журнал «За рулем» опишет свое путешествие в Брянск

Пятый номер журнала «За рулем» выйдет с заметками о путешествии в Брянск. Это сообщил радио «Эхо Москвы» Антон Чуйкин, главный редактор издания.

− Это не просто так, − сказал Чуйкин. − Это в преддверии Дня Победы. А там памятник воинам-автомобилистам самый главный наш.

Едем мы из Москвы в Брянск, но благо, у нас дорог так мало, что попасть из любого другого города в Брянск тоже…

В Брянск, коллеги, еще можно попасть по воздуху, что предпочитают крупные чиновники. А вот путешествовать по трассе «Украина» – это не для всех, о чем заявил и председатель Счетной палаты России Вадим Степашин. Тем не менее, по сведениям «Брянских новостей», он намерен еще раз приехать в наш город.

Что касается путешествий журналистов автомобильных изданий, то их было уже немало. До журнала «За рулем» по Брянской земле не раз проехались представители «Авторевю», которым, кстати, памятник военным водителям не понравился – они сочли его слишком помпезным. Зато они сказали добрые слова о скромном памятнике военным корреспондентам, который стоит в лесу перед Партизанской поляной.  

Вообще, московские ребята из разных журналов бывают очень смешными. В том же журнале «Авторевою» его автор Константин Сорокин описал «жуткие страсти» своего путешествия по чернобыльской зоне. В злынковский лес Костя вышел в резиновых сапогах, которые, как нам представилось, выше, чем он сам. Не хватало ему разве что водолазного костюма и железной каски. Потом путешественники долго «дезактивировались».

Что касается обещанного журналом «За рулем» описания того, как переходить российско-украинскую границу, то «Брянская автомобильная газета» публиковала уже несколько своих отчетов на эту тему.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

На Берлин и дальше. Поиски немецкого времени

Банде бывшего брянского депутата вынесли приговор

В Комаричском районе повалило огромные опоры ЛЭП

Музыка алмазных струй: «Бабкины внуки» представили первый альбом

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Володарском районе Брянска взрыв разрушил стену в многоквартирном доме

19 августа 2022, Пятница, 21:23

В Володарском районе Брянска взрыв разрушил стену в многоквартирном доме

В Володарском районе Брянска произошел взрыв в многоквартирном доме − разрушена одна из стен

Сбер вдвое уменьшил первоначальный взнос по ипотеке для самозанятых

19 августа 2022, Пятница, 20:01

Сбер вдвое уменьшил первоначальный взнос по ипотеке для самозанятых

Сбер снизил минимальный размер первоначального взноса по ипотеке для самозанятых с 30 до 15% от стоимости жилья

В Володарском районе Брянска произошел взрыв в многоквартирном доме

19 августа 2022, Пятница, 19:49

В Володарском районе Брянска произошел взрыв в многоквартирном доме

В Володарском районе Брянска произошел взрыв в многоквартирном доме. Предположительно, взорвался бытовой газ

В ТРЦ «Аэропарк» в Брянске вновь открылся магазин H&M

19 августа 2022, Пятница, 19:09

В ТРЦ «Аэропарк» в Брянске вновь открылся магазин H&M

Накануне шведская компания H&M Group заявила, что открыла для последних распродаж почти все из 120 магазинов в России. Корпорация является крупнейшей в Европе розничной сетью по торговле одеждой

Брянская область по динамике экономического развития оказалась в пятёрке лидеров ЦФО

19 августа 2022, Пятница, 18:43

Брянская область по динамике экономического развития оказалась в пятёрке лидеров ЦФО

Брянская область в интегральном рейтинге динамики экономического развития российских регионов за первое полугодие 2022 года вошла в топ-5 среди регионов ЦФО и заняла 28-ю позицию по стране