Наверх

29 апреля 2013, Понедельник, 09:29

Журнал «За рулем» опишет свое путешествие в Брянск

0 Журнал «За рулем» опишет свое путешествие в Брянск

Пятый номер журнала «За рулем» выйдет с заметками о путешествии в Брянск. Это сообщил радио «Эхо Москвы» Антон Чуйкин, главный редактор издания.

— Это не просто так, — сказал Чуйкин. — Это в преддверии Дня Победы. А там памятник воинам-автомобилистам самый главный наш.

Едем мы из Москвы в Брянск, но благо, у нас дорог так мало, что попасть из любого другого города в Брянск тоже…

В Брянск, коллеги, еще можно попасть по воздуху, что предпочитают крупные чиновники. А вот путешествовать по трассе «Украина» – это не для всех, о чем заявил и председатель Счетной палаты России Вадим Степашин. Тем не менее, по сведениям «Брянских новостей», он намерен еще раз приехать в наш город.

Что касается путешествий журналистов автомобильных изданий, то их было уже немало. До журнала «За рулем» по Брянской земле не раз проехались представители «Авторевю», которым, кстати, памятник военным водителям не понравился – они сочли его слишком помпезным. Зато они сказали добрые слова о скромном памятнике военным корреспондентам, который стоит в лесу перед Партизанской поляной.  

Вообще, московские ребята из разных журналов бывают очень смешными. В том же журнале «Авторевою» его автор Константин Сорокин описал «жуткие страсти» своего путешествия по чернобыльской зоне. В злынковский лес Костя вышел в резиновых сапогах, которые, как нам представилось, выше, чем он сам. Не хватало ему разве что водолазного костюма и железной каски. Потом путешественники долго «дезактивировались».

Что касается обещанного журналом «За рулем» описания того, как переходить российско-украинскую границу, то «Брянская автомобильная газета» публиковала уже несколько своих отчетов на эту тему.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

На Берлин и дальше. Поиски немецкого времени

Банде бывшего брянского депутата вынесли приговор

В Комаричском районе повалило огромные опоры ЛЭП

Музыка алмазных струй: «Бабкины внуки» представили первый альбом

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске кондиционеры автобусов оказались бессильны перед 35-градусной жарой

23 июня 2021, Среда, 10:23

В Брянске кондиционеры автобусов оказались бессильны перед 35-градусной жарой

Изнемогающие от жары жители Брянска пожаловались на отсутствие прохлады в общественном транспорте. Бессильными перед летом оказались даже автобусы, оснащенные кондиционерами

В Брянске задержали напавшего на женщину уличного грабителя

23 июня 2021, Среда, 09:49

В Брянске задержали напавшего на женщину уличного грабителя

В Брянске сотрудники полиции задержали 28-летнего мужчину. Уроженец Унечского района, уже не раз судимый, ограбил на улице женщину, ранив ее ножом в руку

В Брянске в ДТП с двумя легковушками на Флотской пострадали оба водителя

23 июня 2021, Среда, 09:28

В Брянске в ДТП с двумя легковушками на Флотской пострадали оба водителя

На улице Флотской в Брянске столкнулись два легковых автомобиля. Небольшие травмы получили оба водителя

Для жителей Брянской области открылся бесплатный доступ к кино онлайн

23 июня 2021, Среда, 09:00

Для жителей Брянской области открылся бесплатный доступ к кино онлайн

Акция проходит с 24 мая 2021 года по 31 июля 2021 года

В Брянске полицейский автомобиль врезался в столб

23 июня 2021, Среда, 08:51

В Брянске полицейский автомобиль врезался в столб

В Фокинском районе Брянска в ДТП попал полицейский автомобиль. Машина врезалась в столб возле ДК железнодорожников