Наверх

24 апреля 2013, Среда, 15:12

Главный брянский дорожник запоздало отреагировал на митинг

0Главный брянский дорожник запоздало отреагировал на митинг

Начальник управления дорожного хозяйства Брянской области Игорь Таланов заявил «Брянским новостям», что митинг автомобилистов, прошедший в минувшее воскресенье, он «не проспал», как прозвучало на площади Ленина.

Игорь Таланов позвонил в редакцию, чтобы высказать свое мнение.

— Я вовсе не проспал митинг. Во-первых, мне не прислали официального приглашения. Во-вторых, главной заботой в этот день был паводок, и я в этой связи проводил совещание. На митинге утверждалось, что на содержание нашего управления будто бы расходуется 256 миллионов рублей. Но уже не раз разъяснялось, что это не так. На самом деле более 214 миллионов рублей из этой суммы мы выплачиваем в качестве налога на землю, имущество, экологию, транспорт. И только 41,8 миллиона – это налог на имущество и смета учреждения. Я готов отчитаться о ремонте и строительстве дорог. Мне интересно работать с вашим изданием, так как вы много пишете об этой сфере. Нужно объяснить людям, сколько и куда мы тратим. Хочу отметить, что ремонт некоторых дорог, проведенный в прошлом году в Брянске, еще не оплачен.

Игорь Таланов резко высказался в адрес Константина Баранова, который участвовал в организации митинга и зачитывал обращение к Владимиру Путину, а потом, как нам стало известно, позвонил и самому Константину. Однако хотим заметить, что активист ФАР никакой корысти в своей общественной работе не преследует – он, как и другие автомобилисты, хочет ездить по нормальным дорогам и тратит немало усилий для этого. Полагаем, что «война» рано или поздно закончится, и тем скорее это случится, чем быстрее нынешние «пути» превратятся в безопасные дороги.

Разумеется, «Брянские новости» — «Брянская автомобильная газета» тоже заинтересованы в информации о работе управления Игоря Таланова. Но насколько эти сведения позволят ответить на вопросы, которые постоянно задают автомобилисты? Почему асфальт рассыпается уже через два месяца? Почему подряды вновь и вновь получают фирмы, которые уже опозорились, но этого позора не желают видеть? Почему до сих пор в городе нет независимой лаборатории, которая проверяла бы качество материалов, и почему итоги исследования асфальта не публикуются? Полагаем, еще сотню вопросов зададут и наши читатели – просим высказываться. Игорь Таланов обещал пойти на откровенный разговор.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Суд: Две трети Chanel брянского магазина «Джель» оказались подделкой

Житель Брянской области, оклеветавший гаишников, отправится под суд

Автор бессмертной фразы «Уходите отсюдова» оценил брянскую жизнь

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Средняя площадь новой брянской квартиры достигла 72 квадратных метров

8 августа 2020, Суббота, 11:48

Средняя площадь новой брянской квартиры достигла 72 квадратных метров

Средняя площадь строящихся квартир в Брянской области достигла 71,6 квадратных метра, сообщил Брянскстат

В Брянской области за месяц скончались 137 человек с COVID-19

8 августа 2020, Суббота, 11:46

В Брянской области за месяц скончались 137 человек с COVID-19

У 132 умерших был диагностирован коронавирус нового типа, при этом у 9 скончавшихся COVID-19 не стал основной причиной смерти

В Сельцо предложили выбрать цвет обновляемой железнодорожной станции

8 августа 2020, Суббота, 11:13

В Сельцо предложили выбрать цвет обновляемой железнодорожной станции

Посетивший Сельцо заместитель начальника МЖД Марат Шайдуллин предложил мэру города узнать мнение жителей о цветовом оформлении станции железной дороги

Стали известны цифры младенческой смертности в Брянской области

8 августа 2020, Суббота, 11:07

Стали известны цифры младенческой смертности в Брянской области

Согласно статистическим данным за 6 месяцев 2020 года, младенческая смертность в регионе увеличились на 192 процента

Под Брянском в лесу нашли привязанную к дереву собаку

8 августа 2020, Суббота, 10:53

Под Брянском в лесу нашли привязанную к дереву собаку

Жители Брянска, гулявшие по лесу возле "Снежки" за Фокинским районом, наткнулись на привязанную к дереву собаку. Несчастное животное безуспешно пыталось освободиться от поводка

151 queries in 0,356 seconds