Наверх

21 апреля 2013, Воскресенье, 08:54

Полиция разыскивает пропавших в Брянске школьников

Полиция разыскивает пропавших в Брянске школьников

Брянская полиция разыскивает пропавших без вести учащихся четвёртого класса бежицкой специальной (коррекционной) школы №44.

Как сообщили в УМВД, 11-летние одноклассники Серёжа Фёдоров и Маша Зайцева 20 апреля не вернулись домой после занятий, а сегодня их родители написали в полицию заявления о пропаже детей.

Сейчас по тревоге поднят бежицкий отдел полиции, ориентировки с приметами пропавших направлены во все районные подразделения УМВД, которые также подключились к поискам исчезнувших  школьников.

Приметы Серёжи Федорова: на вид 12-14 лет, рост около 130 см, среднего телосложения, волосы короткие, темные, немного нарушена речь. Был одет в серую драповую куртку, вязанную черную шапку, зеленые брюки, зеленый свитер, голубую рубашку, синие кроссовки с белой подошвой. С собой имел черную сумку через плечо с белой надписью «экстрим», в сумке находились школьные принадлежности.

Приметы Маши Зайцевой: на вид 12 лет, рост 155-160 см, худощавая, волосы длинные русые, глаза голубые. Была одета в болоньевую короткую сиреневую куртку, шерстяные синие колготки, джинсовую черную юбку, кожаные черные сапоги.

В УМВД призывают всех, кто в период с 14.00 20 апреля по настоящее время видел схожих по приметам детей, немедленно позвонить в полицию по телефонам 02, 51-00-02, 67-05-02, 67-05-45 или телефону доверия УМВД 72-22-33.

Фото:  УМВД

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жительница Дятькова через 22 года нашла свою родную сестру

5 августа 2021, Четверг, 07:30

Жительница Дятькова через 22 года нашла свою родную сестру

Разлученная в 1999 году после смерти матери со своими тремя сестрами и братом жительница Дятькова Брянской области Татьяна нашла свою старшую сестру. Та живет в Погаре. Сестры готовятся встретиться

В Брянской области провели более 500 рейдов для контроля цен на продукты

5 августа 2021, Четверг, 07:16

В Брянской области провели более 500 рейдов для контроля цен на продукты

Как заявил заместитель председателя Государственной Думы Алексей Гордеев, в последнее время отмечено снижение цен на картофель, лук, морковь, огурцы и помидоры

Брянский облизбирком зарегистрировал пока 13 кандидатов в депутаты Госдумы

5 августа 2021, Четверг, 07:00

Брянский облизбирком зарегистрировал пока 13 кандидатов в депутаты Госдумы

В избирательной комиссии Брянской области продолжается регистрация  кандидатов в депутаты Госдумы. Список желающих попасть в парламент пополнили еще четыре человека

В Брянской области ожидаются ливни и грозы

5 августа 2021, Четверг, 06:31

В Брянской области ожидаются ливни и грозы

Такая же погода прогнозируется и в пятницу, 6 августа

Основатель брянского ансамбля «Бабкины внуки» занялся крестьянским трудом

5 августа 2021, Четверг, 05:58

Основатель брянского ансамбля «Бабкины внуки» занялся крестьянским трудом

Руководитель известного брянского ансамбля «Бабкины внуки» Владимир Латенков стал одновременно пасечником, садоводом и владельцем целой усадьбы с живностью