Наверх

21 апреля 2013, Воскресенье, 08:54

Полиция разыскивает пропавших в Брянске школьников

0Полиция разыскивает пропавших в Брянске школьников

Брянская полиция разыскивает пропавших без вести учащихся четвёртого класса бежицкой специальной (коррекционной) школы №44.

Как сообщили в УМВД, 11-летние одноклассники Серёжа Фёдоров и Маша Зайцева 20 апреля не вернулись домой после занятий, а сегодня их родители написали в полицию заявления о пропаже детей.

Сейчас по тревоге поднят бежицкий отдел полиции, ориентировки с приметами пропавших направлены во все районные подразделения УМВД, которые также подключились к поискам исчезнувших  школьников.

Приметы Серёжи Федорова: на вид 12-14 лет, рост около 130 см, среднего телосложения, волосы короткие, темные, немного нарушена речь. Был одет в серую драповую куртку, вязанную черную шапку, зеленые брюки, зеленый свитер, голубую рубашку, синие кроссовки с белой подошвой. С собой имел черную сумку через плечо с белой надписью «экстрим», в сумке находились школьные принадлежности.

Приметы Маши Зайцевой: на вид 12 лет, рост 155-160 см, худощавая, волосы длинные русые, глаза голубые. Была одета в болоньевую короткую сиреневую куртку, шерстяные синие колготки, джинсовую черную юбку, кожаные черные сапоги.

В УМВД призывают всех, кто в период с 14.00 20 апреля по настоящее время видел схожих по приметам детей, немедленно позвонить в полицию по телефонам 02, 51-00-02, 67-05-02, 67-05-45 или телефону доверия УМВД 72-22-33.

Фото:  УМВД

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Александр Хинштейн: Тесты на знание истории Великой Отечественной войны прошли почти сто тысяч человек

11 августа 2020, Вторник, 21:35

Александр Хинштейн: Тесты на знание истории Великой Отечественной войны прошли почти сто тысяч человек

Задания разработаны при содействии экспертов из РГГУ и позволят подготовиться к написанию «Диктанта Победы» 3 сентября 

В Новозыбкове пенсионер ударил соседку тяпкой по лицу

11 августа 2020, Вторник, 21:14

В Новозыбкове пенсионер ударил соседку тяпкой по лицу

Рано утром произошел конфликт с рукоприкладством между соседями в переулке Высоком в Новозыбкове Брянской области

Брянский губернатор Богомаз рассказал о трех новых поликлиниках

11 августа 2020, Вторник, 20:41

Брянский губернатор Богомаз рассказал о трех новых поликлиниках

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в прямом эфире рассказал о борьбе с пандемией коронавируса в регионе и о создании эффективной системы регионального здравоохранения

Брянский губернатор Богомаз сказал об открытии детсадов и ресторанов

11 августа 2020, Вторник, 19:53

Брянский губернатор Богомаз сказал об открытии детсадов и ресторанов

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в интервью в Инстаграме рассказал, что в четверг будет принято решение об открытии детских садов и учреждений общепита

Прокуратура и суд в Стародубе вступились за сироту с двумя детьми

11 августа 2020, Вторник, 19:01

Прокуратура и суд в Стародубе вступились за сироту с двумя детьми

В прокуратуру Стародубского района Брянской области обратилась с жалобой 21-летняя местная жительница. Будучи сиротой, она не имеет своего жилья, хотя уже воспитывает двух своих детей

156 queries in 0,973 seconds