Наверх

20 апреля 2013, Суббота, 11:37

Отремонтированные дороги в Брянске будут принимать ГИБДД и горожане

0Отремонтированные дороги в Брянске будут принимать ГИБДД и горожане

Сотрудники ГИБДД, прокуратуры и представители общественности будут отныне принимать у дорожников плоды их рук и катков – такое решение приняла администрация Брянска. Надеемся, в число представителей общественности войдет пресса. 

Заместитель председателя комитета по ЖКХ Брянской городской администрации Петр Павлюченко сказал, что в нынешнем году на содержание дорог выделят 235 млн. рублей. Полностью сменят покрытие дороги на улице Тельмана, на объездной между Фокинским и Володарским районами сделают заездные карманы и посадочные площадки.

В Советском районе будет расширена дорога от Черного моста до Пионерской. По Гражданской пойдут автомобили. Власти обещают капитально отремонтировать дороги на улицах Костычева (от Крахмалева до Станке Димитрова), Крахмалева (от Авиационной до Взлетной), Трудовую и Горького.

Побывают дорожники на Делегатской, улице Островского, Тюменской, Союзной и некоторых других. На это потратят более 37 млн. рублей. Будут выполнены съезды длиной 100 – 150 метров с Московского проспекта. Все это обойдется в 450 млн. рублей – сумма годового дохода нескольких брянских миллиардеров.

В администрации сообщили, что ужесточение контроля стало ответной реакцией властей на запланированный на 21 апреля митинг жителей Брянска против плохих дорог. И.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев сообщил, что уже составлены дефектные ведомости:

— Подрядным организациям предъявлены претензии. Устранение недостатков дорожники должны будут произвести за свой счет. Тем, кто ремонтирует дороги, стоит помнить, что их деятельность всегда находится в центре внимания общественности.

Фото: «Брянские новости»

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске ушел из жизни солдат, охранявший приспешников Гитлера

10 августа 2020, Понедельник, 18:01

В Брянске ушел из жизни солдат, охранявший приспешников Гитлера

Георгий Морев два с половиной года охранял  в тюрьме-крепости Шпандау семерых видных нацистов, избежавших казни после Нюрнбергского процесса

В Брянске на улице Шолохова обвалился балкон на втором этаже

10 августа 2020, Понедельник, 17:53

В Брянске на улице Шолохова обвалился балкон на втором этаже

По счастливой случайности никто не пострадал во время обрушения основания балкона дома по улице Шолохова в Фокинском районе Брянска.

Брянцам предложили пересесть на самокаты

10 августа 2020, Понедельник, 17:36

Брянцам предложили пересесть на самокаты

Жителям Брянской области предложили пересесть на самокаты. Весьма популярное ныне средство передвижения для всех желающих и на любой вкус можно приобрести в магазине «Спорттовары»

Брянская велогонщица стала серебряным призером этапа Кубка России

10 августа 2020, Понедельник, 17:31

Брянская велогонщица стала серебряным призером этапа Кубка России

В Брянске на велодроме училища олимпийского резерва брянская велогонщица Татьяна Капитанова заняла второе место на II этапе Кубка России по ВМХ

Зарплату брянских учителей будут рассчитывать по-новому

10 августа 2020, Понедельник, 17:12

Зарплату брянских учителей будут рассчитывать по-новому

Зарплату брянских учителей будут рассчитывать по-новому. В Минпросвещении подходы к формированию оплаты труда педагогов назвали непрозрачными

160 queries in 0,372 seconds