Наверх

15 апреля 2013, Понедельник, 07:53

Кулагин заявил, что Анну Шкапцову не убивал – она якобы поперхнулась

0Кулагин заявил, что Анну Шкапцову не убивал – она якобы поперхнулась

На сегодняшнем судебном заседании по делу об убийстве Ани Шкапцовой прозвучало заявление, которое потрясет многих как цинизмом, так и трусостью. Обвиняемый Александр Кулагин сказал, что якобы не убивал девочку.

— Никакого скандала в ночь на 23 февраля не было, — заявил он. – Светлану Шкапцову я не бил, дочь не трогал. Аня умерла от того, что 26 февраля во время кормления поперхнулась. Я хотел звонить в «скорую», но Шкапцова сказала, что о смерти дочери сообщать никому не надо, потому что ее родители больны и не вынесут такого удара. Она приказала избавиться от тела ребенка, иначе, мол, у нее постоянно будут в голове мысли о дочери.

Кулагин утверждает, что не хотел увозить тело ребенка, и тогда Шкапцова «психанула». Он предложил ехать с ним, но она отказалась.

— Шкапцова не тот человек, который позволит себя бить, — рассуждал обвиняемый. -Инсценировку похищения разработала она. В последний момент я хотел отказаться от инсценировки, но Шкапцова переубедила: «Ты что, с ума сошел?»

В Анохово они сбежали якобы для того, чтобы «просто побыть вдвоем:

— А то в следственном комитете держали сутками, не было даже времени нанять адвоката. А так ни от кого не скрывались.

Подробный репортаж из суда «Брянские новости» опубликуют сегодня вечером.

Фото: «Брянские новости»

Офицеру предъявили обвинение в передаче брянских секретов

Брянские и рязанские автоледи бьются за парковки до крови

На Берлин и дальше. Поиски немецкого времени

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

На Брянщине стартовала онлайн-акция «Любимый край»

10 августа 2020, Понедельник, 18:22

На Брянщине стартовала онлайн-акция «Любимый край»

Мероприятие, направленное на знание истории, культуры и достопримечательностей региона, проходит в формате онлайн-викторины

В Брянске ушел из жизни солдат, охранявший приспешников Гитлера

10 августа 2020, Понедельник, 18:01

В Брянске ушел из жизни солдат, охранявший приспешников Гитлера

Георгий Морев два с половиной года охранял  в тюрьме-крепости Шпандау семерых видных нацистов, избежавших казни после Нюрнбергского процесса

В Брянске на улице Шолохова обвалился балкон на втором этаже

10 августа 2020, Понедельник, 17:53

В Брянске на улице Шолохова обвалился балкон на втором этаже

По счастливой случайности никто не пострадал во время обрушения основания балкона дома по улице Шолохова в Фокинском районе Брянска.

Брянцам предложили пересесть на самокаты

10 августа 2020, Понедельник, 17:36

Брянцам предложили пересесть на самокаты

Жителям Брянской области предложили пересесть на самокаты. Весьма популярное ныне средство передвижения для всех желающих и на любой вкус можно приобрести в магазине «Спорттовары»

Брянская велогонщица стала серебряным призером этапа Кубка России

10 августа 2020, Понедельник, 17:31

Брянская велогонщица стала серебряным призером этапа Кубка России

В Брянске на велодроме училища олимпийского резерва брянская велогонщица Татьяна Капитанова заняла второе место на II этапе Кубка России по ВМХ

160 queries in 0,346 seconds