Наверх

15 апреля 2013, Понедельник, 06:10

Брянский дорожник и депутат Владимир Вязов пообещал прийти на митинг

0Брянский дорожник и депутат Владимир Вязов пообещал прийти на митинг

«Брянские новости» передали генеральному директору предприятия «Брянскавтодор» Владимиру Вязову приглашение на митинг против плохих дорог, который пройдет 21 апреля. Руководитель одной из крупнейших фирм, которые строят и ремонтируют дороги, пообещал прийти на митинг и ответить на вопросы автомобилистов.

Напомним, что в прошлом году участники митинга пытались оставить для руководства «Брянскавтодора» необычный подарок, но там не очень поняли шутку. Теперь Владимир Вязов передал через «Брянские новости» организаторам митинга, что может вступить с автомобилистами в диалог. «Брянскавтодор» ремонтировал почти три года назад дорогу проспекта Ленина, а также участок на проспекте Станке Димитрова от Спартаковской до телецентра. На двух участках проспекта Ленина – от площади Партизан до улицы Горького, от улицы Горького до гостиницы «Брянск», — а также на улице Дуки, которая ремонтировалась в одно время, получились три разных результата.

— Лучше всего сохранился первый участок – от площади Партизан до улицы Горького, — сказал «Брянским новостям» Владимир Вязов. – Причина проста: город не поскупился здесь на деньги, мы фрезеровали старое покрытие. На другом участке этого не делали — там положение похуже.

Полный текст интервью с Владимиром Вязовым будет опубликован в номере «Брянской автомобильной газеты», который выйдет 19 апреля. Руководитель «Брянскавтодора» ответил на вопросы о качестве асфальта и другие. Что же касается предстоящего митинга, то на него следовало бы пригласить и других подрядчиков, а также руководителя асфальтового завода.

Фото: Брянская областная Дума

Офицеру предъявили обвинение в передаче брянских секретов

Брянские и рязанские автоледи бьются за парковки до крови

На Берлин и дальше. Поиски немецкого времени

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский депутат Валуев ответил на вопрос об отдыхе детей в Испании

9 августа 2020, Воскресенье, 01:54

Брянский депутат Валуев ответил на вопрос об отдыхе детей в Испании

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев ответил на вопрос о том, где отдыхают его дети

Лечащийся в диализном центре Брянска житель Людинова попал в ДТП

8 августа 2020, Суббота, 21:48

Лечащийся в диализном центре Брянска житель Людинова попал в ДТП

В Брянске на улице Димитрова столкнулись три легковушки. Пострадавших нет, сообщили в управлении МЧС

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

8 августа 2020, Суббота, 21:35

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

В Брянске на Новостройке на улице 2-я Мичурина откроют гипермаркет «Европа». Он разместится на месте бывшей «Свенской ярмарки»

Брянские «наливайки» превратили в шумные летние кафе

8 августа 2020, Суббота, 21:27

Брянские «наливайки» превратили в шумные летние кафе

В Брянске «наливайки» превратили в шумные ночные кафе

У брянского губернатора обсудили создание индустриального парка

8 августа 2020, Суббота, 21:18

У брянского губернатора обсудили создание индустриального парка

Брянский губернатор Александр Богомаз провел встречу с генеральным директором АО «Трансмашхолдинг» Кириллом Липой. Речь шла о создании «Бежица Industrial Park»

149 queries in 0,478 seconds