Наверх

28 марта 2013, Четверг, 06:47

Брянская Дума узнает, рухнут ли вслед за «Десной» остальные постройки

0Брянская Дума узнает, рухнут ли вслед за «Десной» остальные постройки

Депутаты Брянской областной Думы решили создать «группу следователей», которые должны изучить обстоятельства обрушения Ледового дворца «Десна», а также выяснить, насколько прочны общественные здания, построенные за последние 20 лет.

На этом предложении особенно настаивал депутат Михаил Подобедов. В том, что такая затея лишена смысла, убеждены многие думцы. Владимир Фидра вполне резонно заявил, что причины обрушения будут выяснять специалисты, а не рабочая группа. Подобедов ответил:

— Мы будем пользоваться материалами расследования, часть из которых у нас уже есть. Люди изъявили желание работать в группе. вопрос серьезный. Депутат Сидоров стал инициатором, губернатор поддержал. Зима показала, что надо внимательно относиться к этим зданиям.

В действительности, как говорят специалисты, без соответствующих знаний и технических средств действия «рабочей группы» сведутся к бесполезным экскурсиям. Один из экспертов, который участвует в расследовании причин обвала «Десны», заявил «Брянским новостям»: «Честно говоря, желающие все и всюду контролировать только отвлекают от работы. Проку от них никакого, а только хотят показать, как они заботятся о народе. Пускай они лучше контролируют, как тратят деньги на развалюхи вроде спорткомплекса, а не размахивают руками после драки».

На суде в Туле по делу Дудки выслушали кавалера брянской медали

На суде Кулагин затеял перепалку с другом Шкапцовой

В Брянске судят экс-полицейских, обжаловавших приговор в Верховном суде

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянцы раскритиковали обилие светофоров на Вокзальной улице

4 августа 2020, Вторник, 08:13

Брянцы раскритиковали обилие светофоров на Вокзальной улице

У многих жителей Брянска вызвало недоумение появление большого количества светофоров после ремонта дороги на улице Вокзальной в Бежицком районе

Брянских водителей из-за строительства кольца отправили к лицею

4 августа 2020, Вторник, 08:09

Брянских водителей из-за строительства кольца отправили к лицею

Из-за строительства кольцевой развязки водителей временно лишили возможности поворачивать с Советской налево на улицу Крахмалева

Путин присвоил Ирине Малявко звание «Заслуженный работник связи и информации России»

4 августа 2020, Вторник, 07:58

Путин присвоил Ирине Малявко звание «Заслуженный работник связи и информации России»

Президент России Владимир Путин накануне подписал указ о награждении граждан России за вклад в реализацию проекта по переходу страны на цифровой формат телевещания

Россиянам предсказали новый всплеск заболеваемости коронавирусом

4 августа 2020, Вторник, 07:57

Россиянам предсказали новый всплеск заболеваемости коронавирусом

Медик отмечает, что рост заболеваемости возможен в сентябре, когда многие отдыхающие вернутся домой

ОСАГО подешевеет и подорожает

4 августа 2020, Вторник, 07:50

ОСАГО подешевеет и подорожает

Теперь страховые компании получат возможность устанавливать более точные индивидуальные ставки

151 queries in 0,405 seconds