Наверх

25 марта 2013, Понедельник, 09:24

Экспертиза: Избавиться от тела ребёнка приказала Шкапцова, Кулагин исполнял

0Экспертиза: Избавиться от тела ребёнка приказала Шкапцова, Кулагин исполнял

Сегодня, 25 марта, в областном суде состоялось очередное заседание по делу об убийстве Ани Шкапцовой.

На процессе продолжили допрашивать свидетелей обвинения. Из семи заявленных свидетелей пришли лишь двое – ныне пенсионерка, а тогда продавец из киоска «Союзпечать» Ирина Климова, в день инсценировки похищения продавшая Шкапцовой газировку, и Ирина Лашкина — на тот момент продавщица из зоомагазина, возле которого Светлана оставила коляску с якобы находившейся в ней девочкой. Лашкина поминутно вспомнила визит Шкапцовой, которая, пробыв пять-семь минут в магазине, вышла, но затем вернулась и сообщила, что у неё похитили ребёнка.

Продавщица отметила, что заходить в помещение зоомагазина с детской коляской никому не запрещено, но Шкапцова делать этого не стала.

Гособвинитель зачитала показания других свидетелей – продавцов близлежащих магазинов, руководителя расположенного здесь же филиала «Приват-банка» и охранника ЧОПа, который видел, как потом выяснилось, Кулагина, переодетого в женскую одежду.

Все свидетели сошлись в одном – после «похищения ребёнка» Шкапцова выглядела подавленной, очень сильно расстроенной. Она плакала и сразу решила позвонить не в полицию, а своей тёте Тамаре Воробьёвой, которая примчалась к магазину.

На суде были оглашены результаты судебно-психологической экспертизы на выявление лидера в паре Кулагин – Шкапцова. Согласно полученным данным, лидера здесь не было. Идея избавиться от тела Ани, судя по всему, действительно принадлежала Шкапцовой, как и рассказывал на допросе Кулагин – сам он  в данном случае был исполнителем. В планировании инсценировки похищения же оба играли активную роль.

Более подробно о судебном заседании «Брянские новости» расскажут позже.

Еще по теме:

В деле Кулагина и Шкапцовой появились их возможные соучастники

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский депутат Валуев ответил на вопрос об отдыхе детей в Испании

9 августа 2020, Воскресенье, 01:54

Брянский депутат Валуев ответил на вопрос об отдыхе детей в Испании

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев ответил на вопрос о том, где отдыхают его дети

Лечащийся в диализном центре Брянска житель Людинова попал в ДТП

8 августа 2020, Суббота, 21:48

Лечащийся в диализном центре Брянска житель Людинова попал в ДТП

В Брянске на улице Димитрова столкнулись три легковушки. Пострадавших нет, сообщили в управлении МЧС

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

8 августа 2020, Суббота, 21:35

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

В Брянске на Новостройке на улице 2-я Мичурина откроют гипермаркет «Европа». Он разместится на месте бывшей «Свенской ярмарки»

Брянские «наливайки» превратили в шумные летние кафе

8 августа 2020, Суббота, 21:27

Брянские «наливайки» превратили в шумные летние кафе

В Брянске «наливайки» превратили в шумные ночные кафе

У брянского губернатора обсудили создание индустриального парка

8 августа 2020, Суббота, 21:18

У брянского губернатора обсудили создание индустриального парка

Брянский губернатор Александр Богомаз провел встречу с генеральным директором АО «Трансмашхолдинг» Кириллом Липой. Речь шла о создании «Бежица Industrial Park»

149 queries in 0,413 seconds