Наверх

22 марта 2013, Пятница, 11:35

Брянское «Динамо» с треском проиграло «Шахтеру»

0 Брянское «Динамо» с треском проиграло «Шахтеру»

Бурю негодования у болельщиков вызвал матч брянского «Динамо» и свердловского «Шахтера». Проигрыш брянцев со счетом 0:4 дал повод их некоторым землякам вдоволь поиздеваться над своей командой. 

Горячие головы даже предрекают динамовцам игру в первенстве области со «Снежкой», а встречу с клубом второй украинской лиги называют удачей: соперники могли и не согласиться на матч с заведомо слабой командой. Однако все это посыпание головы пеплом не поможет разобраться в причинах проигрыша.

Свердловский «Шахтер» занимает третье место в таблице. Дмитрий Ларин решил выставить спорный состав, предложив лидерам побыть в запасе. Украинские горняки завершают подготовку к весенней части чемпионата, игроки находятся в хорошей форме.

Украинцы сумели сразу же стать настоящими хозяевами поля, сковывая действия соперников. На 30-й минуте счет открыл Сергей Шеремет, во второй половине встречи Павел Тарануха, Виталий Пономарь и Алексей Заяц довели его до убедительной победы. Динамовцы свои игровые моменты не реализовали, хотя такие возможности предоставлялись несколько раз. По мнению брянцев, эпизод, когда Гайдукова сбили в штрафной, должен был закончиться назначением пенальти, однако вряд ли это переломило бы ход встречи.

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» будет тренироваться в Крыму до 31 марта. Следующий матч — с белгородским «Салютом-М».

Фото с сайта ФК «Динамо-Брянск»

Коммунальщиков «Благовеста» власти Брянска уличили в самоуправстве

Завтра брянцы выступят против тарифного беспредела

В брянской гостинице клиентов ублажали чернокожие проститутки

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

The Washington Post: Саммит продемонстировал статус Путина

18 июня 2021, Пятница, 14:01

The Washington Post: Саммит продемонстировал статус Путина

Саммит продемонстрировал его статус лидера одной из двух крупнейших ядерных держав мира и показал, что без него глобальная безопасность невозможна, заявляет газета

Брянец будет судить в Токио олимпийские соревнования по борьбе

18 июня 2021, Пятница, 13:59

Брянец будет судить в Токио олимпийские соревнования по борьбе

Брянский судья Алексей Базулин примет участие в Олимпиаде Токио-2020. Он станет арбитром борцовских состязаний

Дополнительные выборы в Брянскую облдуму пройдут 19 сентября

18 июня 2021, Пятница, 13:45

Дополнительные выборы в Брянскую облдуму пройдут 19 сентября

На сегодняшнем заседании Брянской областной Думы депутаты приняли решение провести 19 сентября дополнительные выборы в двух избирательных округах региона

В Брянске показали страшное видео из реанимации коронавирусного госпиталя

18 июня 2021, Пятница, 12:55

В Брянске показали страшное видео из реанимации коронавирусного госпиталя

Оперштаб Брянской области показал видео из отделения реанимации ковидного госпиталя брянской городской больницы №4. На кадрах видны пациенты, находящиеся в тяжелом состоянии

В Брянской области рост заражений COVID-19 объяснили низким темпом вакцинации молодежи

18 июня 2021, Пятница, 12:47

В Брянской области рост заражений COVID-19 объяснили низким темпом вакцинации молодежи

В Брянской области рост заражений коронавирусом власти объяснили низкими темпами вакцинации молодежи