Наверх

21 марта 2013, Четверг, 02:14

Сотрудником года в Брянских «КС» стал трубоуклад

Сотрудником года в Брянских «КС» стал трубоуклад

Победитель конкурса «Сотрудник года ОАО «Брянские коммунальные системы» трубоклад Федор Абакумов получил награду во время собрания, посвященного Дню ЖКХ.

Первого в истории «Брянских КС» Сотрудника года выбрали из числа работников компании двенадцать сотрудников месяца.

Трубоклад ремонтно-строительного участка Федор Абакумов стал побудителем конкурса неспроста − на всех участников голосования произвели впечатление его трудовые подвиги и опасная профессия. Свою награду Сотрудник года получил на торжественном собрании, посвященном празднованию Дня работника жилищно-коммунального хозяйства. Церемония прошла в присутствии более 200 сотрудников предприятия, а также гостей из городской администрации, областной Думы, и партнеров компании.

Награду Сотруднику года вручил генеральный директор «Брянских КС» Владимир Бирюков. Он подчеркнул, что победитель кроме памятного «кубка», сертификата и ценного подарка получает также денежную премию в размере двенадцати тысяч рублей.

Сам герой признался, что во время работы на высоте он волновался гораздо меньше, чем стоя на сцене во время награждения. Порадоваться за мужа пришла и супруга Федора Серафимовича Елена. Владимир Бирюков вручил ей благодарственное письмо с поздравлениями.

Конкурс «Сотрудник месяца» стал доброй традицией для «Брянских КС». Работники предприятия поняли, что каждый может стать победителем, главное – работать на совесть.

На фото пресс-службы «БКС»: Владимир Бирюков вручает Федору Абакумову награду

Брянский суд арестовал имущество бежицкого главы Машкова

Подруга Шкапцовой: В сговоре с родителями Ани могла быть тётя Светланы

Брянская водительница уже второй раз попалась пьяной за рулём

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские приставы за незаконные методы возврата долгов наказали 20 коллекторов

9 августа 2022, Вторник, 20:03

Брянские приставы за незаконные методы возврата долгов наказали 20 коллекторов

Управление ФССП по Брянской области в этом году к административной ответственности привлекло 20 юридических лиц, занимающихся возвратом долгов

Жителей Брянска напугал шум военного самолета

9 августа 2022, Вторник, 19:47

Жителей Брянска напугал шум военного самолета

Чуть ранее брянцы наблюдали истребитель в районе Кургана Бессмертия

В Брянске на ремонтируемом участке улицы 9 Января впервые уложат асфальт

9 августа 2022, Вторник, 19:37

В Брянске на ремонтируемом участке улицы 9 Января впервые уложат асфальт

В Советском районе Брянска развернулся капремонт дороги на улице 9-го Января. На участке от улицы Бондаренко до улицы Дуки начали обустраивать основание для проезжей части и тротуаров

Школьница из Брянской области представит в Артеке инновацию по метеорологии

9 августа 2022, Вторник, 19:02

Школьница из Брянской области представит в Артеке инновацию по метеорологии

Екатерина Лукьянова из Ивотской школы Брянской области вошла в топ-100 школьников-инноваторов России. Она отправится в октябре в Артек на тематическую смену «Инношкольник»

Объем ипотечных кредитов брянцев превысил 65 миллиардов рублей

9 августа 2022, Вторник, 18:30

Объем ипотечных кредитов брянцев превысил 65 миллиардов рублей

Общий размер ипотечных кредитов, полученных жителями Брянской области, превысил 65 миллиардов рублей. Сумма за год возросла на 14 процентов