Наверх

21 марта 2013, Четверг, 02:14

Сотрудником года в Брянских «КС» стал трубоуклад

0 Сотрудником года в Брянских «КС» стал трубоуклад

Победитель конкурса «Сотрудник года ОАО «Брянские коммунальные системы» трубоклад Федор Абакумов получил награду во время собрания, посвященного Дню ЖКХ.

Первого в истории «Брянских КС» Сотрудника года выбрали из числа работников компании двенадцать сотрудников месяца.

Трубоклад ремонтно-строительного участка Федор Абакумов стал побудителем конкурса неспроста — на всех участников голосования произвели впечатление его трудовые подвиги и опасная профессия. Свою награду Сотрудник года получил на торжественном собрании, посвященном празднованию Дня работника жилищно-коммунального хозяйства. Церемония прошла в присутствии более 200 сотрудников предприятия, а также гостей из городской администрации, областной Думы, и партнеров компании.

Награду Сотруднику года вручил генеральный директор «Брянских КС» Владимир Бирюков. Он подчеркнул, что победитель кроме памятного «кубка», сертификата и ценного подарка получает также денежную премию в размере двенадцати тысяч рублей.

Сам герой признался, что во время работы на высоте он волновался гораздо меньше, чем стоя на сцене во время награждения. Порадоваться за мужа пришла и супруга Федора Серафимовича Елена. Владимир Бирюков вручил ей благодарственное письмо с поздравлениями.

Конкурс «Сотрудник месяца» стал доброй традицией для «Брянских КС». Работники предприятия поняли, что каждый может стать победителем, главное – работать на совесть.

На фото пресс-службы «БКС»: Владимир Бирюков вручает Федору Абакумову награду

Брянский суд арестовал имущество бежицкого главы Машкова

Подруга Шкапцовой: В сговоре с родителями Ани могла быть тётя Светланы

Брянская водительница уже второй раз попалась пьяной за рулём

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Почему на российском телевидении забыли русский язык?

2 декабря 2020, Среда, 03:08

Почему на российском телевидении забыли русский язык?

Почему на нашем ТВ песни чаще звучат на английском, чем на родном языке

Банкетные залы заказаны: как брянские кафе будут обманывать власть

2 декабря 2020, Среда, 02:03

Банкетные залы заказаны: как брянские кафе будут обманывать власть

Владельцы некоторых брянских кафе и ресторанов ответили «креативом» на запрет власти проводить новогодние корпоративы

В Брянске по бульвару мимо памятника Гагарину проехалась легковушка

1 декабря 2020, Вторник, 22:51

В Брянске по бульвару мимо памятника Гагарину проехалась легковушка

В Брянске сняли видео проезда автомобиля по пешеходной части бульвара Гагарина. Водитель прокатился со стороны площади Ленина возле памятника первому космонавту

Стали известны обстоятельства гибели 25-летнего военного под Клинцами

1 декабря 2020, Вторник, 22:24

Стали известны обстоятельства гибели 25-летнего военного под Клинцами

На трассе Брянск – Новозыбков в Клинцовском районе на повороте в село Гулевка произошло ДТП с тремя автомобилями. Погиб один человек

В Клинцах в страшной аварии с пожаром погиб один человек

1 декабря 2020, Вторник, 21:34

В Клинцах в страшной аварии с пожаром погиб один человек

Вечером на трассе в Клинцовском районе Брянской области произошло смертельное ДТП. Столкнулись две легковушки на повороте в село Гулевка

158 queries in 0,365 seconds