Наверх

20 марта 2013, Среда, 15:27

Брянская прокуратура реабилитировала заместителя губернатора

Брянская прокуратура реабилитировала заместителя губернатора

Прокуратура области оперативно откликнулась на публикацию в брянском интернет-издании, которое выдвинуло несколько обвинений заместителю губернатора Анатолию Теребунову. В частности, газета утверждала, что он является учредителем коммерческой организации.

Материал был опубликован 15 марта, и уже сегодня прокуратура опубликовала свой ответ:

«Прокуратурой области данные факты были проверены в 2011 году. Проверка показала, что Теребунов А.Н. является участником ООО «Агентство «Брянск-пресса», с долей участия 50 процентов, но доля участия в уставном капитале ООО «Агентство «Брянск-пресса» в 2005 году была передана Теребуновым А.Н. в доверительное управление.

Сведения о наличии доли участия в уставном капитале указанного общества отражаются Теребуновым А.Н. в ежегодно представляемых справках о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Таким образом, требования Федеральных законов «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Фе¬дерации» и «О противодействии коррупции» Теребуновым А.Н. не нарушались.

Фактов получения Теребуновым А.Н. доходов от участия в уставном капитале ООО «Агентство «Брянск-пресса», участия в управлении названым обществом, либо возникновения конфликта интересов, связанного с наличием доли участия в уставном капитале, в ходе осуществления прокурорского надзора не выявлено».

Фото областного правительства

Брянский суд арестовал имущество бежицкого главы Машкова

Подруга Шкапцовой: В сговоре с родителями Ани могла быть тётя Светланы

Брянская водительница уже второй раз попалась пьяной за рулём

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
У брянской прокуратуры нет желания проверить продавцов билетов на Провал?

9 августа 2022, Вторник, 07:00

У брянской прокуратуры нет желания проверить продавцов билетов на Провал?

Накануне «Брянские новости» вскрыли аферу с незаконным взиманием платы за фотографирование, которую не видели сотни важных погонов. В местном отделении партии «Единая России» уже вынесли приговор: тарифы действовали незаконно

В Клинцах показали новые фото из жизни скрытного черного аиста

9 августа 2022, Вторник, 06:31

В Клинцах показали новые фото из жизни скрытного черного аиста

Несмотря на скрытный образ жизни черного аиста, в Клинцах Брянской области удалось сфотографировать эту редкую птицу в окружении белых и серых цапель, а также куликов

В Брянске разгорелись споры из-за обмеления реки Десны

9 августа 2022, Вторник, 06:01

В Брянске разгорелись споры из-за обмеления реки Десны

Житель Брянска сообщил, что река Десна в районе Московского микрорайона сильно обмелела. Не все горожане согласились с этим мнением

Заговорённое здание под Брянском утонуло в листве с сотнями миллионов рублей

9 августа 2022, Вторник, 02:28

Заговорённое здание под Брянском утонуло в листве с сотнями миллионов рублей

Огромное недостроенное здание профилактория полиции под Брянском утонуло в листве с сотнями миллионов рублей, которые в него вложили

В Брянской области зафиксирована чудовищная убыль населения

9 августа 2022, Вторник, 02:16

В Брянской области зафиксирована чудовищная убыль населения

В Брянской области зафиксирована чудовищная убыль населения. Родилось 4107 человек против 4313 за 6 месяцев 2021 года