Наверх

19 марта 2013, Вторник, 11:19

Брянским депутатам предложили скинуться на «Динамо» по 100000

Брянским депутатам предложили скинуться на «Динамо» по 100000

На сегодняшнем совете Брянской областной Думы заместитель губернатора Иван Тимохин предложил депутатам проявить заботу о футбольном клубе «Динамо Брянск», который открывает сезон. Забота должна выразиться денежными пожертвованиями. С каждого депутата возьмут по 100 тысяч рублей. Естественно, казенных.

Иван Тимохин в областном правительстве отвечает за футбол, потому его забота о команде похвальна. Что же касается стотысячных пожертвований, то здесь не все бесспорно. У каждого депутата Брянской Думы – об этом знают не все − есть фонд. Бюджет выделяет миллион рублей для того, чтобы народные избранники помогали самым нуждающимся. У кого-то сгорело жилье, кому-то нужно лечиться, на кого- то свалилась другая беда. Естественно, деньги быстро расходятся. Но сейчас кубышки еще не израсходованы. Именно оттуда и предлагается достать по 100 тысяч. Иначе говоря, отдай десятину на футбол. Впрочем, никто не мешает потратить и личные деньги, но у кого из депутатов, разъезжающих на «Ленд Крузерах» и «Лексусах», вы найдете лишние сто тысяч?

Однако, как выяснили «Брянские новости», не всем понравился призыв Ивана Тимохина. Некоторые депутаты считают, что деньги лучше потратить на детей. Думцы называют футбол коммерческим предприятием, которое способно заработать на себя самостоятельно. Если же мечта Тимохина сбудется, то динамовцам сразу перепадет миллионов пять – шесть.

Заточка для Касацкого: В Брянске вынесут приговор грозной банде

Брянский депутат Игорь Кириченко остался с «правами» после пьяной езды

Брянские толстосумы потеряют на Кипре 30 миллионов евро

Брянский судья, прекративший дело водителя БМВ-убийцы, не помнит его

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские приставы за незаконные методы возврата долгов наказали 20 коллекторов

9 августа 2022, Вторник, 20:03

Брянские приставы за незаконные методы возврата долгов наказали 20 коллекторов

Управление ФССП по Брянской области в этом году к административной ответственности привлекло 20 юридических лиц, занимающихся возвратом долгов

Жителей Брянска напугал шум военного самолета

9 августа 2022, Вторник, 19:47

Жителей Брянска напугал шум военного самолета

Чуть ранее брянцы наблюдали истребитель в районе Кургана Бессмертия

В Брянске на ремонтируемом участке улицы 9 Января впервые уложат асфальт

9 августа 2022, Вторник, 19:37

В Брянске на ремонтируемом участке улицы 9 Января впервые уложат асфальт

В Советском районе Брянска развернулся капремонт дороги на улице 9-го Января. На участке от улицы Бондаренко до улицы Дуки начали обустраивать основание для проезжей части и тротуаров

Школьница из Брянской области представит в Артеке инновацию по метеорологии

9 августа 2022, Вторник, 19:02

Школьница из Брянской области представит в Артеке инновацию по метеорологии

Екатерина Лукьянова из Ивотской школы Брянской области вошла в топ-100 школьников-инноваторов России. Она отправится в октябре в Артек на тематическую смену «Инношкольник»

Объем ипотечных кредитов брянцев превысил 65 миллиардов рублей

9 августа 2022, Вторник, 18:30

Объем ипотечных кредитов брянцев превысил 65 миллиардов рублей

Общий размер ипотечных кредитов, полученных жителями Брянской области, превысил 65 миллиардов рублей. Сумма за год возросла на 14 процентов