Наверх

12 марта 2013, Вторник, 06:54

В Брянской области появился миллиардер

0 В Брянской области появился миллиардер

Более миллиарда рублей дохода получил в прошлом году один из жителей Брянской области, имя которого налоговая служба не раскрывает.

Ранее один из брянцев декларировал доход в полмиллиарда, теперь вперед вырвался труженик спекулятивного рынка ценных бумаг.

— Он является участником организованного рынка ценных бумаг, — сказала начальник управления Федеральной налоговой службы по Брянской области Елена Николаенко.

Впрочем, настоящее число миллиардеров, скорее всего, выше, потому что далеко не все показывают доходы в полном объеме. А кроме того, некоторые из года в год получают по полмиллиарда.

Однако даже официальное число богатых людей растет. В 2012 году в налоговые органы поступило около 2500 деклараций, в которых заявлены доходы более миллиона рублей. Из них более двух тысяч человек получили от 1 до 10 миллионов рублей, 140 налогоплательщиков – от 10 до 100 миллионов, 35 – от 100 до 500, пять налогоплательщиков – свыше 500 миллионов рублей.

— Хочу пояснить, — сказала Елена Николаенко, — что в категорию миллионеров, миллиардеров попадают граждане, получившие доходы от продажи недвижимости, ценных бумаг, предпринимательской деятельности, а не имеющие налогооблагаемый доход. Сейчас в Брянске стоимость квартиры превышает миллион рублей, поэтому почти все продавцы будут отнесены к категории миллионеров.

Роспотребнадзор и брянская власть разошлись в оценках курса «Мираторга»

Главу Суземского района начали откровенно «мочить»

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Операция «Пангея» выявила в Брянске 38 нарушений в торговле лекарствами

18 июня 2021, Пятница, 14:51

Операция «Пангея» выявила в Брянске 38 нарушений в торговле лекарствами

В Брянской области, как и в других регионах, прошла международная операция правоохранителей «Пангея». Она выявила 38 нарушений в сфере оборота лекарственных средств, медицинских изделий и биодобавок

В Брянской области для вызволения пострадавшего в ДТП разрезали автомобиль

18 июня 2021, Пятница, 14:34

В Брянской области для вызволения пострадавшего в ДТП разрезали автомобиль

В Дубровском районе Брянской области произошло столкновение двух автомобилей. В аварии пострадал мужчина, которого спасателям пришлось извлекать из покореженной машины

The Washington Post: Саммит продемонстировал статус Путина

18 июня 2021, Пятница, 14:01

The Washington Post: Саммит продемонстировал статус Путина

Саммит продемонстрировал его статус лидера одной из двух крупнейших ядерных держав мира и показал, что без него глобальная безопасность невозможна, заявляет газета

Брянец будет судить в Токио олимпийские соревнования по борьбе

18 июня 2021, Пятница, 13:59

Брянец будет судить в Токио олимпийские соревнования по борьбе

Брянский судья Алексей Базулин примет участие в Олимпиаде Токио-2020. Он станет арбитром борцовских состязаний

Дополнительные выборы в Брянскую облдуму пройдут 19 сентября

18 июня 2021, Пятница, 13:45

Дополнительные выборы в Брянскую облдуму пройдут 19 сентября

На сегодняшнем заседании Брянской областной Думы депутаты приняли решение провести 19 сентября дополнительные выборы в двух избирательных округах региона