Наверх

11 марта 2013, Понедельник, 09:03

Заместителям брянского губернатора предложили нехарактерные роли

0 Заместителям брянского губернатора предложили нехарактерные роли

Сегодня в Брянской областной Думе живо обсуждается информация, которая, однако, не получила еще официального подтверждения. Речь идет о том, какие обязанности получат новоназначенные заместители брянского губернатора.

Строительство, по словам собеседников «Брянских новостей», может быть отдано вовсе не Александру Жигунову, а Николаю Симоненко, который ведал до сих пор сельским хозяйством. А вот Жигунов может заняться образованием и медициной. Инвестиционная политика остается у Андрея Пономарева. Судя по всему, он лишился возможности выступать на сцене в составе ансамбля «Стожары» — чин не позволяет. Во всяком случае, на праздничном представлении по случаю 8 Марта известный брянский коллектив пел и играл без своего ветерана.

В день согласования кандидатур заместителей губернатора их обязанности еще не были известны. Иначе говоря, депутаты голосовали за универсальных управленцев, которых можно бросать и на выпечку хлеба, и в казино, и на государственную службу. Внятного объяснения такой «беспрофильности» брянских министров не последовало. Все это выглядело тем более странным, что президент страны назначает не просто министров «абы чего», но чиновников, будущие обязанности которых заранее известны. Вряд ли такая конкретизация повлияла бы на исход голосования в Думе, однако вопрос в другом – почему губернатор не пожелал сразу обозначить обязанности своих ближайших помощников? В любом случае это можно было расценить как неуверенность в ближайшем окружении.

Фото: «Брянские новости»

 

Главу Суземского района начали откровенно «мочить»

В Брянской области от «свиного гриппа» умерли два человека

Роспотребнадзор и брянская власть разошлись в оценках курса «Мираторга»

Читайте в свежем номере

 

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

10 мая 2021, Понедельник, 06:29

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

Бывший детский лагерь под Брянском на берегу Снежети превратили в большой парк-отель. Он стал привлекать внимание не только местных жителей, но и москвичей

В Рогнедине пьяный водитель возле кафе чуть не погубил 19-летнего парня

10 мая 2021, Понедельник, 06:01

В Рогнедине пьяный водитель возле кафе чуть не погубил 19-летнего парня

В Рогнедине пьяный водитель возле кафе чуть не погубил 19-летнего парня, сообщили в УГИБДД. Молодой человек был ранен и попал в больницу

В Брянске День Победы завершился праздничным салютом на Кургане Бессмертия

9 мая 2021, Воскресенье, 22:52

В Брянске День Победы завершился праздничным салютом на Кургане Бессмертия

Празднование Дня Победы в Брянске завершилось красочным салютом. Полюбоваться им пришли тысячи горожан

Под Брянском у поворота на Партизанскую поляну произошло серьезное ДТП

9 мая 2021, Воскресенье, 22:37

Под Брянском у поворота на Партизанскую поляну произошло серьезное ДТП

Под Брянском неподалеку от поворота на Партизанскую поляну вечером произошло серьезное ДТП

В Брянской области 10 мая потеплеет до 19 градусов

9 мая 2021, Воскресенье, 22:25

В Брянской области 10 мая потеплеет до 19 градусов

В Брянской области 10 мая потеплеет до 19 градусов, сообщили в управлении МЧС.При этом ночью будет холодно − около нуля