Наверх

11 марта 2013, Понедельник, 09:03

Заместителям брянского губернатора предложили нехарактерные роли

Заместителям брянского губернатора предложили нехарактерные роли

Сегодня в Брянской областной Думе живо обсуждается информация, которая, однако, не получила еще официального подтверждения. Речь идет о том, какие обязанности получат новоназначенные заместители брянского губернатора.

Строительство, по словам собеседников «Брянских новостей», может быть отдано вовсе не Александру Жигунову, а Николаю Симоненко, который ведал до сих пор сельским хозяйством. А вот Жигунов может заняться образованием и медициной. Инвестиционная политика остается у Андрея Пономарева. Судя по всему, он лишился возможности выступать на сцене в составе ансамбля «Стожары» − чин не позволяет. Во всяком случае, на праздничном представлении по случаю 8 Марта известный брянский коллектив пел и играл без своего ветерана.

В день согласования кандидатур заместителей губернатора их обязанности еще не были известны. Иначе говоря, депутаты голосовали за универсальных управленцев, которых можно бросать и на выпечку хлеба, и в казино, и на государственную службу. Внятного объяснения такой «беспрофильности» брянских министров не последовало. Все это выглядело тем более странным, что президент страны назначает не просто министров «абы чего», но чиновников, будущие обязанности которых заранее известны. Вряд ли такая конкретизация повлияла бы на исход голосования в Думе, однако вопрос в другом – почему губернатор не пожелал сразу обозначить обязанности своих ближайших помощников? В любом случае это можно было расценить как неуверенность в ближайшем окружении.

Фото: «Брянские новости»

 

Главу Суземского района начали откровенно «мочить»

В Брянской области от «свиного гриппа» умерли два человека

Роспотребнадзор и брянская власть разошлись в оценках курса «Мираторга»

Читайте в свежем номере

 

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Школьница из Брянской области представит в Артеке инновацию по метеорологии

9 августа 2022, Вторник, 19:02

Школьница из Брянской области представит в Артеке инновацию по метеорологии

Екатерина Лукьянова из Ивотской школы Брянской области вошла в топ-100 школьников-инноваторов России. Она отправится в октябре в Артек на тематическую смену «Инношкольник»

Объем ипотечных кредитов брянцев превысил 65 миллиардов рублей

9 августа 2022, Вторник, 18:30

Объем ипотечных кредитов брянцев превысил 65 миллиардов рублей

Общий размер ипотечных кредитов, полученных жителями Брянской области, превысил 65 миллиардов рублей. Сумма за год возросла на 14 процентов

Краснодарец незаконно вывез из Брянской области пиломатериалы на 1 млн рублей

9 августа 2022, Вторник, 18:08

Краснодарец незаконно вывез из Брянской области пиломатериалы на 1 млн рублей

Брянские таможенники выявили факт незаконного вывоза за рубеж более 40 кубометров пиломатериалов. В этом был уличен индивидуальный предприниматель из Краснодара

В Брянске возле Кургана Бессмертия произошла авария

9 августа 2022, Вторник, 17:58

В Брянске возле Кургана Бессмертия произошла авария

К месту прибыли полицейские и медики скорой помощи

Брянские педагоги обучат воспитателей детсадов подшефной Брянки

9 августа 2022, Вторник, 17:25

Брянские педагоги обучат воспитателей детсадов подшефной Брянки

В Брянском институте повышения квалификации работников образования в дистанционном формате к слушателям присоединились заведующие и воспитатели детсадов подшефного города Брянка в ЛНР